Умер Влад Галкин, или что это значит по ДК

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Умер Влад Галкин, или что это значит по ДК

#81 АГАТ » Пн, 1 марта 2010, 13:08

Лучше синица в руке :yes:
Спойлер
Летаю везде .
АГАТ
Аватара
Темы: 13
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: веселый

#83 igudym » Пн, 1 марта 2010, 13:16

Скарлетт писал(а):
скво писал(а):О мёртвых или хорошо или ничего(с) Мораль общества!!!!
Твою мать. :-D Ладно. :smile: Галкин употреблял алкоголь в количествах, превышающих норму, рекомендованную Минздравом и на почве употребления у него случился неприятный инцидент. :smile: Так? Как будто от этого меняется суть или наше отношение к нему. :smile:
Ну пил парень много. Об этом писали в газетах.
Что теперь делать? Какие Ваши конкретные предложения?
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 7 месяцев

#85 igudym » Пн, 1 марта 2010, 13:36

скво писал(а):
igudym писал(а):Я же Вам говорил, оно относится к религиозным учениям
Так это вы мне говорили, только это не значит, что я так же считаю.
Для меня это просто инсинуации некоего человека, считающего, что он открыл что-то новое и пытающегося (нескромно таг) приписать себе очевидные знания, накопленные человечеством.
Я считаю,что СНЛ-инструмент силы, противоположной силе Света.
Видите, религиозное учение Лазарева отличается от религиозного учения, в которое верите Вы. Нормально! :smile:
Так вот если нет единой базы для обсуждения (в том числе терминологической), то обсуждение не получится. Вот почему возможны только научные споры. В них есть фактическая доказательная база. В религиозных учениях ее нет. Есть только вера. И споры невозможны.
igudym
Аватара

#86 igudym » Пн, 1 марта 2010, 13:39

Скарлетт писал(а):
igudym писал(а):Какие Ваши конкретные предложения?
Вы сказали, что судите по поступкам. Я предложила оценить с позиций морали и нравственности.
Пожалуйста, оцените. Никто Вас не удерживает от этого.
igudym
Аватара

#87 Птица Феникс » Пн, 1 марта 2010, 13:39

АГАТ писал(а):Лучше синица в руке :yes:
чем утка под кроватью... :yes:
Птица Феникс

#88 igudym » Пн, 1 марта 2010, 13:51

Скарлетт писал(а):
igudym писал(а):В слове "бухал" от Вас уже идет осуждение покойного. Не так ли?
Вовсе нет.Мне он как раз очень симпатичен, особенно как почитала про него уже после смерти. Просто он бухал. Ну хорошо, если Вы так воспринимаете это слово - он употреблял алкоголь в количествах, превышающих норму обычного, приличного человека.
Все равно осуждение присутствует.
igudym
Аватара

#90 igudym » Пн, 1 марта 2010, 14:09

скво писал(а):
igudym писал(а):Мне кажется, наш разговор переходит в область непонятной казуистики.
Искренний или не искренний например продавец в магазине - меня мало интересует. Если он меня обманул с деньгами или сроком товара - это нарушение. А что у него в душе - зачем мне? Даже артист на сцене, когда я скажу ему "я верю!", должен сохранять свою внутреннюю независимость от роли и от зрителей.
Если мы станем четко разделять "чувство любви", "Любовь", "мораль", "нравственность", то рано или поздно, нам придется смотреть, у кого чего больше и соответственно кто "лучше" по этим критериям. Путь в никуда.
Ну вот в этом всё и дело, что нас мало интересует "ближний" (по Библии). Главное, что он "обманул" вас и это "нарушение".
Только ведь это следствие, а причину этого следствия стоит искать в себе. Ничего не происходит просто так,
просто по-тому, что ему захотелось вас обмануть. У него есть на это причина, у вас есть причина оказаться в подобной ситуации и именно с этим продавцом для того, чтобы именно он именно вас обманул. Причина здесь в том, что вы оба не соблюдаете заповеди Бога о "возлюби ближнего,как самого себя", ибо вот вы что пишите доказывая, что вами заповедь нарушена
Что Вы конкретно предлагаете сделать?

Не забывайте, что вопрос был обсуждать судьбу Владислава Галкина с точки зрения ДК или нет.
igudym
Аватара

#93 igudym » Пн, 1 марта 2010, 14:14

скво писал(а):
igudym писал(а):Видите, религиозное учение Лазарева отличается от религиозного учения, в которое верите Вы.
С чего это вы решили,что я последователь какого-либо религиозного учения
А что это за "сила Света"?
Я считаю,что СНЛ-инструмент силы, противоположной силе Света.
Из какого это учения?

скво писал(а):
igudym писал(а):Так вот если нет единой базы для обсуждения (в том числе терминологической), то обсуждение не получится.
Вы о каком обсуждении говорите? Нам даны писания в них есть всё, что надобно человечеству. Другое дело, что религия людей разделила, но это не причина утверждать, что наука может доказать то, во что люди верят или не верят.
Наука-это следствие изучения базы,то есть учения оставленного Богом(условно так назовём сию силу) :grin:
Не поленитесь, загляните в любую энциклопедию и посмотрите определение слова "наука". Можете на Википедию заглянуть.
igudym
Аватара

#94 igudym » Пн, 1 марта 2010, 14:17

скво писал(а):
igudym писал(а):Не забывайте, что вопрос был обсуждать судьбу Владислава Галкина с точки зрения ДК или нет.
Я уже писАла,что не поняв себя,другого не суди.Тем более другого мёртвого.Ни с какой точки зрения.Человек умер.
Зачем так сложно "не поняв себя, не суди другого"? Я думаю, понимать можно и нужно и себя, и другого. А судить? Это другой вопрос.
igudym
Аватара

#97 Ольга Совякина » Пн, 1 марта 2010, 16:19

Я вот тут подумала... Уже напрягает-разве не так? :-D
Так вот- выходит фильм про Котовского, где Галкин играл главную роль. Если не ошибусь-сыграно будет сильно. И естественно сценаристы-режиссеры заложили в эту картину свое видение. И Влад им это выдал. А теперь народ будет смотреть-и восприниматься этот фильм будет несколько по-другому.... Странно так это все... Есть во всем этом какая-то предначертанность. :unsure:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#98 Norton » Пн, 1 марта 2010, 16:43

В начале темы прозвучало что Галкин - детдомовский - откуда эта странная инфа?
Влад сын известного актера Бориса Галкина(Мы из будущего Свой среди чужих) и происходит из рода фельдмаршала Михаила Кутузова
А СНЛ давно уже говорит что умирать в первую очередь будут лидеры и известные люди с неправильным мировозрением
Галкина в последнее время колбасило по жизни видимо шла чистка и серьезные испытания
Известным обожаемым и успешным людям принять чистку тяжело вот и результат
Norton
С нами: 19 лет 4 месяца

#100 Brittany » Пн, 1 марта 2010, 16:57

скво, бесполезно. Люди будут анализировть чужую смерть с пристрастием.
Как будто сделанные выводы помогут им что-то осознать для себя.
Norton писал(а): с неправильным мировозрением
У кого оно правильное-то.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка