- Спойлер
- Летаю везде .
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну пил парень много. Об этом писали в газетах.Скарлетт писал(а):Твою мать.скво писал(а):О мёртвых или хорошо или ничего(с) Мораль общества!!!!Ладно.
Галкин употреблял алкоголь в количествах, превышающих норму, рекомендованную Минздравом и на почве употребления у него случился неприятный инцидент.
Так? Как будто от этого меняется суть или наше отношение к нему.
Видите, религиозное учение Лазарева отличается от религиозного учения, в которое верите Вы. Нормально!скво писал(а):Так это вы мне говорили, только это не значит, что я так же считаю.igudym писал(а):Я же Вам говорил, оно относится к религиозным учениям
Для меня это просто инсинуации некоего человека, считающего, что он открыл что-то новое и пытающегося (нескромно таг) приписать себе очевидные знания, накопленные человечеством.
Я считаю,что СНЛ-инструмент силы, противоположной силе Света.
Пожалуйста, оцените. Никто Вас не удерживает от этого.Скарлетт писал(а):Вы сказали, что судите по поступкам. Я предложила оценить с позиций морали и нравственности.igudym писал(а):Какие Ваши конкретные предложения?
чем утка под кроватью...АГАТ писал(а):Лучше синица в руке![]()
Все равно осуждение присутствует.Скарлетт писал(а):Вовсе нет.Мне он как раз очень симпатичен, особенно как почитала про него уже после смерти. Просто он бухал. Ну хорошо, если Вы так воспринимаете это слово - он употреблял алкоголь в количествах, превышающих норму обычного, приличного человека.igudym писал(а):В слове "бухал" от Вас уже идет осуждение покойного. Не так ли?
Что Вы конкретно предлагаете сделать?скво писал(а):Ну вот в этом всё и дело, что нас мало интересует "ближний" (по Библии). Главное, что он "обманул" вас и это "нарушение".igudym писал(а):Мне кажется, наш разговор переходит в область непонятной казуистики.
Искренний или не искренний например продавец в магазине - меня мало интересует. Если он меня обманул с деньгами или сроком товара - это нарушение. А что у него в душе - зачем мне? Даже артист на сцене, когда я скажу ему "я верю!", должен сохранять свою внутреннюю независимость от роли и от зрителей.
Если мы станем четко разделять "чувство любви", "Любовь", "мораль", "нравственность", то рано или поздно, нам придется смотреть, у кого чего больше и соответственно кто "лучше" по этим критериям. Путь в никуда.
Только ведь это следствие, а причину этого следствия стоит искать в себе. Ничего не происходит просто так,
просто по-тому, что ему захотелось вас обмануть. У него есть на это причина, у вас есть причина оказаться в подобной ситуации и именно с этим продавцом для того, чтобы именно он именно вас обманул. Причина здесь в том, что вы оба не соблюдаете заповеди Бога о "возлюби ближнего,как самого себя", ибо вот вы что пишите доказывая, что вами заповедь нарушена
А что это за "сила Света"?скво писал(а):С чего это вы решили,что я последователь какого-либо религиозного ученияigudym писал(а):Видите, религиозное учение Лазарева отличается от религиозного учения, в которое верите Вы.
Из какого это учения?Я считаю,что СНЛ-инструмент силы, противоположной силе Света.
Не поленитесь, загляните в любую энциклопедию и посмотрите определение слова "наука". Можете на Википедию заглянуть.скво писал(а):Вы о каком обсуждении говорите? Нам даны писания в них есть всё, что надобно человечеству. Другое дело, что религия людей разделила, но это не причина утверждать, что наука может доказать то, во что люди верят или не верят.igudym писал(а):Так вот если нет единой базы для обсуждения (в том числе терминологической), то обсуждение не получится.
Наука-это следствие изучения базы,то есть учения оставленного Богом(условно так назовём сию силу)
Зачем так сложно "не поняв себя, не суди другого"? Я думаю, понимать можно и нужно и себя, и другого. А судить? Это другой вопрос.скво писал(а):Я уже писАла,что не поняв себя,другого не суди.Тем более другого мёртвого.Ни с какой точки зрения.Человек умер.igudym писал(а):Не забывайте, что вопрос был обсуждать судьбу Владислава Галкина с точки зрения ДК или нет.
У кого оно правильное-то.Norton писал(а): с неправильным мировозрением
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей