Марк Goldberg писал(а):Развал поля вызван не кармой, не мистикой, а перебором алкоголя

А поле уже стало дестабилизироваться, до алкоголя.
Список разделов › Прочее › Беседка
Марк Goldberg писал(а):Развал поля вызван не кармой, не мистикой, а перебором алкоголя
gedeon писал(а):скво, можешь сейчас в кино пойти, например. две тысячи тебе, две тысячи рвём. а тысячу на киношку и мороженку.идёт?
скво писал(а):gedeon, я с пьяными по кино не хожу и ваще у меня палец сломан на ноге.Позавчера сломала.
скво писал(а):И ваще,ты должен был уговаривать меня пойти с тобой в кино. И если я не могу идтить,то отнести меня туда на руках,а ты.как всегда...."Как хочешь,как скажешь...":evil:![]()
Я все понял. Но сейчас что то советовать гедеону бессмысленно. Его проблема - алкогольная интоксикация. Она и создает ощущение развала поля, провоцирует на неадекватные поступки. А ты начинаешь философствовать. Философия полезна на трезвый ум.Nora писал(а):Ты не понял, о чём я спросила, но тут же дал мне совет! Зачем?
Но алкоголь окончательно разваливает. Трещинка может быть маленькой, а спиртом взрываешь проем величиной с амбразуру. Чтоб ее заделать, нужен отказ от алкоголя и время.Скарлетт писал(а):Это перебор алкоголя вызван развалом поля.
как алкоголику-полупрофессионалу.
Развал поля вызван не кармой, не мистикой, а перебором алкоголя.
Никакого криминала...![]()
-золото?
-статья такая-то.
-о, я вижу вы знакомы с этой азбукой.
-да, было дело.
-а вот, я не хочу, чтобы было дело.
S.V. писал(а):- Продолжаем веселиться!
- А откуда пахнет свежестью?
- Дурни, это же новый Доместас, он нас убивает!
![]()
скво писал(а):а ещё надо написать,шо я хорошаяgedeon писал(а):хорошо.
уже надумаю. какой адрес? где писать апельсинами и яблоками под окном?скво писал(а):О,Гедеоша.Я придумала.Кады в следующий раз надумаешь рвать бабки,лучше купи апельсины,яблоки,мандарины и ещё чо нить и мне под окнами чё нить ими напиши
AKRESS писал(а):S.V. писал(а):- Продолжаем веселиться!
- А откуда пахнет свежестью?
- Дурни, это же новый Доместас, он нас убивает!
![]()
S.V. - да Вы не стойте там на обочине с краю - заходите к нам - будем вместе веселицца!!!![]()
![]()
![]()
Это следствие!Марк Goldberg писал(а): Его проблема - алкогольная интоксикация
Философия вообще полезна. Или вообще вредна.Марк Goldberg писал(а): А ты начинаешь философствовать. Философия полезна на трезвый ум.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей