много актерских смертей.....Stella писал(а):. Зачем сюда профессию приплетать????
:
Список разделов › Прочее › Беседка
много актерских смертей.....Stella писал(а):. Зачем сюда профессию приплетать????
:
Т.е. ты считаешь, что можно просто так взять и обозвать? А ты типа думай, а почему тебя там обозвали?ScherNatUr писал(а):для начала надо подумать - с чего это тут намеки на недоразвитие?
Я пояснил довольно внятно, если ты не поняла, это уже не моя вина...ScherNatUr писал(а):да там то же самое - найди десять отличий
ну да, типа подумай - а вдруг ты погорячилсяdinoelk писал(а):ты типа думай, а почему тебя там обозвали?
и все таки я разницы между темами не вижуdinoelk писал(а):пояснил довольно внятно
научись считать до десяти перед тем, как что нибудь решитьdinoelk писал(а):я решил сделать так!
Спасибо за советы!ScherNatUr писал(а):СВОБОДНАЯ БЛОНДИНКА
просто актеры на слуху... в эти дни в Москве был резкий перепад температуры, а для сердечников это всегда нагрузка.Эка писал(а):много актерских смертей.....
Ну тогда выдели как-нить, как Сергей это делает, а то я подумал, что блондинка...ScherNatUr писал(а):обращаю внимание - ключевое слово - СВОБОДНАЯ
было непросто - но - освободиласьdinoelk писал(а):просто освободилась?
Поздравляю!!ScherNatUr писал(а):было непросто - но - освободилась
Кстати, темы хотя и похожи по словесному набору, но всё же ОЧЕНЬ разные.ScherNatUr писал(а): Потому я отделил эту ветку
да там то же самое - найди десять отличий
Ну не все различают тематику и уместность некоторых вольностей жанра!Lana писал(а):Десять отличий - это чересчур много, а вот несколько - вполне достаточно.
Но Лазарев-то анализирует по какому принципу? И нас призывает-бросте костыли, ходите ногами. Или "что можно Юпитеру то ..." не можно нам простым смертным?ScherNatUr писал(а):при том, что он - не учебное пособие
Между прочим все тот же Лазарев говорил, что у осуждения и обсуждения почти одинаковая энергетическая составляющая. Так, что и обсуждая мы осуждаем. А обсуждаем мы всегда что-нибудь. И никуда от этого не деться.Lana писал(а):Осуждение умерших - это ненормально.
Если я правильно поняла-то "Сергей" -это Лазарев. Так вот , я правда очень СОЖАЛЕЮ, но не умею снимать у ситуации даже чуть-чуть каких-нибудь там энергетических параметров. И лично я Галкина не знала. И что же мне теперь... исходя из чего выводы делать. Поскольку как актер он был мне очень интересен-то все, что я о нем знаю-я заню из интервью (прижизненных естесственно), статей. Желтой прессы я не читаю. Вот отсюда и выводы мои. Как могу так своей логикой и работаю. А вывод у меня по поводу его смерти только один:агрессия и неумение прощать чревато СЕРЬЕЗНЫМИ проблемами. Я в том НАГЛЯДНО убедилась-и это есть хорошо. Смерть-плохо, но ЕСТЕСТВЕННО.ScherNatUr писал(а):сравни, как это сделал Сергей - исходя исключительно из фактов и своих выводов
это Ку_ка_ре_куОльга Корякина писал(а):"Сергей"
так Сережка то же самое и сказал, но скажи - для чего, чтобы прийти к этому выводу - копаться в грязном белье?Ольга Корякина писал(а):неумение прощать чревато СЕРЬЕЗНЫМИ проблемами
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя