Эка писал(а):ну мой опыт мне говорит о том, что человеческая природа необычайно разнообразна и глубока, и просто надо идти по пути самосовершенствования и самораскрытия.....например, раньше я тоже думала, что женщина должна быть такая слабо-примужняя-неработающая.....а бизнесвумен - такое закомлексованное извращение....но встретила в жизни очень умных и деловых женщин с сильными женскими качествами....просто у них природа такая, а у кого-то другая.....но все мы должны расти и менять свою природу(как говорят инструктора по йоге, вся наша жизнь -йога)...с другой стороны, сейчас такое время, что более востребованы и на виду женщины-бизнесвумен, а не домохозяйки, например.....а вообще, женщины никогда не были слабыми и бизнесом тоже во все времена занимались.....возьмем, например известный роман, точнее серию романов про Анжелику(возможно, кому-то покажется неудачным пример), но ведь она наряду со своими блестящими женскими качествами была и весьма удачливой бизнес-вумен....то есть одно другому никак не противоречит....в
В жизни может быть всё что угодно. Об этом Лазарев говорит постоянно. Чем больше в душе гармонии и любви, тем легче ему вмещать противоположности. Чем масштабнее душа и чем больше в ней любви, тем шире его ролевой багаж. Но мы же почему-то всё равно говорим о мужском и женском начале и о своеобразии каждого. Какие-то особенности же есть?