Через окно,нет.У него глазки карии,взгляд любопытный.А на даче по лесу ходить боюсь,их там очень много,только с собакой можно,а у меня нет собакиАмир писал(а):Не боязно?

Список разделов › Прочее › Беседка
Через окно,нет.У него глазки карии,взгляд любопытный.А на даче по лесу ходить боюсь,их там очень много,только с собакой можно,а у меня нет собакиАмир писал(а):Не боязно?
А теща есть?Pine писал(а):только с собакой можно,а у меня нет собаки
Амир писал(а):Апельсины-мандарины ешь? Это лучше, чем лимоны...
Эхинацея. На спирту. Вместо перцовки...
В аптеках продается, недорого.
katarin писал(а):чего тебе жалко? рулона туал. бумаги?Delia писал(а):жалко..((
А к гомеопатии как относишься?Delia писал(а): сопли. их ОЧЕНЬ много. плюнула на платки, так рулон туалетной бумаги с 7 утра ушел...(
нормальноЛе писал(а):А к гомеопатии как относишься?Delia писал(а): сопли. их ОЧЕНЬ много. плюнула на платки, так рулон туалетной бумаги с 7 утра ушел...(
rimi писал(а):Delia,
первые 5 дней надо просто перетерпеть. никакие лекарства и средства не помогут , есть препараты которые могут как-то облегчить состояние.
надо пить много жидкости , что-бы выводить токсины из организма.
но вот врач обязательно должен слушать . что-бы болезнь не пошла вниз в легкие.
Гомеопатия все-таки предполагает индивидуальный подход, а у меня информации только те посты на форуме, что довелось читать.Правда, есть комплексные готовые формы, которые подходят в принципе всем. Есть пара коробочек, только тут производитель м. Київ ЗАТ "Національна Гомеопатична спілка", сомневаюсь что-то, что найдется такое в продаже. Скину состав, в принципе можно заказать.Delia писал(а):а что-то знаете по насморку и бронхиту,да?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей