Я обычно , если страшный сон , смотрю в окно, и сон забывается , и стараюсь не возпроизводить его в памяти ...Нюта писал(а):Проснулась в "холодном поту"....
Список разделов › Прочее › Беседка
Я обычно , если страшный сон , смотрю в окно, и сон забывается , и стараюсь не возпроизводить его в памяти ...Нюта писал(а):Проснулась в "холодном поту"....
Да. От неё веет началом ХХ века, спиритизмом...смутным временем...мистикой.Нюта писал(а):А что от неё чем- то веет?
Рыба к беременности!9999 писал(а):Мне стало легче во сне)))) не то чтобы радостно , просто легче ...
У нас с женой по этому поводу все нормально )))))))))Nora писал(а):Рыба к беременности!
9999 писал(а):Это вторая попытка на форуме обозвать меня женщиной))))
То ж потуги..да..9999 писал(а):тяну, вытягиваю
Воспоминания о зачатии!9999 писал(а): рядом подплыл рыба-самец
9999 писал(а):они вместе закручивали водоворот и упиралис
Это акушеры! А роженица кричит.9999 писал(а):рядом со мной люди с азартом в глазах, хотели вытащить большую добычу , и я начал кричать
9999 писал(а):нужно обрубить леску
Конечно, легче! А то...9999 писал(а):Мне стало легче во сне)))) не то чтобы радостно , просто легче ...
Показательная картинка)))).Похоже на события в Вавилоне)))))))ИраТрис писал(а):Башня разрушеная ,по ней по леснице взбираються безголовые тела и падают.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей