Delia, ты хорошая. я вот, думаю в себе внутри, что я быстро печаю текст. мне это радуется, я ведь правды быстро. общаюсь с любимой девушкой и вдруг она мне заявляет, что ей надоедает ждать, как я медленно печатаю. очень обидно.

причём чем больше внутри считаю, что быстро печатаю, тем обиднее. но а дальше ты сама всё по Лазареву знаешь. у меня есть выбор как реагировать на её слова. и дело не в том права она или я. а в том, что я внутри считаю так и теперь мне больно и нужно как-то реагировать.
ты конечно хорошо развиваешься и самопознаёшь себя. ты умница-разумница. ты нарыла текст, тебя цепалуна фраза или несколько. твоя реакиця? агрессия? к нему, к себе, возможны варианты? в моей истории, я проглотил, боль была не сильная. а сейчас я принимаю те слова подруги, принимаю это унижение как драгоценнейшее лекарство для моей души. да, я медлено печатаю, хотя внтури считал иначе. любовь к Богу для меня важнее умения печатать быстро. если бы она вновь сказала, что я медленно печатаю, я бы не стал с ней ссорится из-за этого, не ради неё или себя, а ради любви к Богу.
это не в плане переубеждения. обмен мнениями.