Женское внимание и интерес...Скарлетт писал(а):katarin, а когда масленница?
immortelle писал(а):ANDREW, ды ланнно, ты вовсе не это боишься потерятьа что? Неужели невинность?

Список разделов › Прочее › Беседка
Женское внимание и интерес...Скарлетт писал(а):katarin, а когда масленница?
immortelle писал(а):ANDREW, ды ланнно, ты вовсе не это боишься потерятьа что? Неужели невинность?
Ни хрена себе, ты танцуешь что ли? Что бы похудеть надо долго танцевать, часа по три-четыре - тогда будет результат.katarin писал(а): я согласна только на танцы, когда всё тело болит, я согласна на два варианта - секс и танцы. танцы лучше.
Блин сижу на работе и уже слюнки текутСкарлетт писал(а):katarin, благодаря твоей теме я вчера сподвиглась напечь гору блинов, и домашние их радостно сожрали. И мне даже обед не пришлось готовить, потому что все объелись
-15 было в семь утра. Задолбали уже эти морозы - ни побегать, ни позаниматься, ни погулять толком...Варда-Сахара писал(а):Москвичи, у вас там говорят мороз?
придётся шубу одевать_ANDREW писал(а):-15 было в семь утра
Какой у тебя рост? Если ниже 175 см. то можно бы озадачиться похуданием. даже в ущерб блинам и прочим удовольствиям.katarin писал(а): я ничего не делаю, чтобы похудеть. я всё делаю для удовольствия, я законченная гедонисткапохудание - всегда побочный продукт правильной жизни.
а танцевать я люблю.
Ну так кончай блины трескать, а то лопнешь!katarin писал(а):_ANDREW, я озадачилась.
Ты намекаешь, что сразу после обжорства бежишь в постель трахаться или зажигаешь на танцполе? Ну тогда да, "не мешает"...katarin писал(а):озадаченность похудением и тресканье блинов друг другу не мешают._ANDREW писал(а):Ну так кончай блины трескать, а то лопнешь!
Представь, если ей удалось бы Эндрю уломать на секс, а он на нее западет? Во прикол.katarin писал(а):Так ей вообще нельзя мужиков трогать.
Не бывать тому! хочу тощих и белых!Скарлетт писал(а):Представь, если ей удалось бы Эндрю уломать на секс, а он на нее западет? Во прикол.katarin писал(а):Так ей вообще нельзя мужиков трогать.Сводки ФДК: Эндрю влюбился в толстушку. Все в шоке. Эндрю сам в шоке, но не может с собой совладать.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей