Говорила.скво писал(а):а я тибе и не говорила,шо ты плохой челавек.
И не раз. Причем агрессивно и настойчиво. Это весь форум знает.
Так что даже если сейчас ты скажешь обратное, я буду считать это враньем и лицемерием.

Список разделов › Прочее › Беседка
Говорила.скво писал(а):а я тибе и не говорила,шо ты плохой челавек.

Napalm писал(а):Думаешь поулыбался и что-то изменилось?))
ты думай, а я знаю: "Может ли Ефиоплянин переменить кожу свою и барс--пятна свои? так и вы можете ли делать доброе, привыкнув делать злое? "
katarin писал(а):Hanuman, ты когда чё-нить хорошее для себя делать будешь?Hanuman писал(а):но если ты хочешь и тебе будет приятно , я готов сказать , что ты хорошая ....
сдержалась! молодец!!скво писал(а):уйййййййййййййййййййййй.............................

Napalm писал(а):Бирма,
)))))))))))
Где ты эту аву откопала?))))
Бирма писал(а):это меня внуки сфотографировали, а что?
Тебе же 20, забыла? Совсем завралась.

dinoelk писал(а):Napalm писал(а):Думаешь поулыбался и что-то изменилось?))ты думай, а я знаю: "Может ли Ефиоплянин переменить кожу свою и барс--пятна свои? так и вы можете ли делать доброе, привыкнув делать злое? "
типа таво!
Мне бессразницы! Просто интересно... Хотя...Napalm писал(а):А тебе то какая разница?
Ты лучше о своей душе побеспокойся пока время есть))

Вот задай этот вопрос себе))dinoelk писал(а):так и вы можете ли делать доброе, привыкнув делать злое? "

Ню-ню))))))dinoelk писал(а):спасибо тебе за заботу!

Ко мне))скво писал(а):к каму?![]()

rimi писал(а):dinoelk,
я тут поинтересовалась почему у Napalm предупреждения. с одним из них я не согласна. я не считаю что Napalm мне угрожала.она просто говорила об общих случаях. может коль здесь мир и жевачка вы пересмотрите это решение и отмените этот пред.

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей