Список разделов › Прочее › Беседка
А мне без разницы, какой кошелёк у человека. Сегодня есть у него кошелёк, завтра нет.tigrizia писал(а):я тоже не люблю людей с тугим кошельком
интересно откуда сведения? Если бы это было так, то все бы всплыло, не обязатально тогда, но появились бы какие нибудь предположения. Ом умер в присутствии 2-х кузин и друзей. В это же время художник рисовал его портрет.tigrizia писал(а):Рузвельта.
свечку не держала, но они сами об этом знают, только не афишируют.
lucky писал(а):Ом умер в присутствии 2-х кузин и друзей. В это же время художник рисовал его портрет.
Эти байки для несчастных лохов, которые поверили в то, что ваучерtigrizia писал(а):рассказы Чубайса
вот, продуманности действий нет.Nora писал(а):До этих диодных лампочек речь шла о ртутно-содержащих. Они поступили в продажу.
Но их нельзя утилизовать обычным способом, необходимо нести в спец пункт. А пункты эти не оборудованы должным образом.
У Латыниной другой профиль!tigrizia писал(а):Латынина или как там ее че нить про это говорила?
мне даже кажется, если правозащитники критикуют, значит все нормально, надо брать (помнишь как в "служебном романе"?).Nora писал(а):А тут.. лампочки.. для неё это мелко. Наверное!
tigrizia писал(а):надо брать
нет, лампочки как раз брать не надо. а вот фильтры.... фильтры надо брать!Nora писал(а):Что брать? лампочки светодиодные по запредельным ценам? От них, кстати, глаза болят.
конечно. и вообще - почему это новое внедряется таким тоталитарным способом в демократическом государстве? если эноргосберегающие лампочки сберегают средства граждан - они сами их скупят без команды. и где свободный рынок? че то странное творится на свете белом.Nora писал(а):Разница в цене принесёт прибыль продавцам и опустошит кошельки потребителей.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя