Перед Новым годом была тема про стул. Теперь про жопу. Углубляемся товарищи! Ура!Саша_брюнетка писал(а):Мож переименуем .Зачем мужику нужна ж....а?
Как бы процесс углубления в процесс внедрения не перешёл

Список разделов › Прочее › Беседка
Перед Новым годом была тема про стул. Теперь про жопу. Углубляемся товарищи! Ура!Саша_брюнетка писал(а):Мож переименуем .Зачем мужику нужна ж....а?
Чтоб былаkatarin писал(а):мужчины, зачем вам жена?
Не правда ! Ещё мой мне высказался! Сказал , что не помнит зачем ему женаkatarin писал(а):вот пока из мущщин только Эндрю высказался.
Ща у своего спрошу.Бибиба писал(а):Не правда ! Ещё мой мне высказался! Сказал , что не помнит зачем ему женаkatarin писал(а):вот пока из мущщин только Эндрю высказался.!
Пытался вспомнить. Но не получилось.
А чё в браке секс бываетСаша_брюнетка писал(а): какой секс у браке..
Что бы не платить!
ближе к жизни, правильным курсом идём , товарищи
Кабы так, она бы меняла мужей каждые 9 месяцев.vc_ писал(а):женщина ищет лучшего.
это если его не разнообразить и никогда не отказыватьkatarin писал(а):супружеский секс становится мужчине неит\нтересным бысторо, если не сказать стремительно
А самочка богомола вообще самцу голову откусывает, после их акта, и не ждет никаких 9 месяцевNora писал(а):Кабы так, она бы меняла мужей каждые 9 месяцев.
Да, я не думал, что брак это так тяжело. Думал, будет легче и приятнее. Теперь я ставлю брак на третье место после тюрьмы и советской армии.Бибиба писал(а):Но были же_ANDREW писал(а): у меня никаких романтических иллюзий давно не осталось? По началу -то
? Ну .хоть чуточку
? Ну.....? Были же
? Правда были
? Скажи что были
!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей