а не дежанейров ли их и выжимал?
Дежанейров всегда кого-нибудь выживает

Список разделов › Прочее › Беседка
а не дежанейров ли их и выжимал?
Я не сатанизм, но за Олдсатану. Я не за Галю, но за Чебура и Музыку. Чтобы общаться с человеком, не обязательно рассматривать его строго как носителя опр идеи, можно просто принять его право на свое мнение, при этом считая его умным и интересным собеседником. Я вообще ценю толерантность на нашем форуме, именно потому, что люди интересны своей разностью и непохожестью, но объединены чем-то другим, и это другое - явно не система Лазарева. Вот, vc_, должна ли я отвергать тебя как личность, если тебя прет на автомобили и оружие, а меня - нет?vc_ писал(а):хм... а вы, простите, ЗА сатанизм?
vc_ писал(а):завидуйте молча!
вот полюбите женатого, кто вас обогреет?
Дежанейров писал(а):на мну не гнать, я никого не выживал
Да естесственно, специально никто не выгонял. Никто не говорил: "уходите с нашего форума, вы здесь не нужны!" . Но вынуждает их атмосфера осуждения и нетерпимости, которая, видимо, присутствует на форуме, по отношению к мнению, не совпадающему с генеральным курсом .Варда-Сахара писал(а):Да ладно вам, гнать то действительно он не гнал. он защищал концепцию СНЛа.
Дежанейров писал(а):тоже ложь... все врут
Это вы запамятовали уважаемый.vc_ писал(а):И вот самых умных и интересных отсюда выжимают - то компания против бодтхов,
запамятовал... а не дежанейров ли их и выжимал?,
Что же хамского ты усмотрела в моем невинном вопросе: Не говорил ли тебе кто-нибудь когда нибудь, что ты дура?Нюра писал(а):Я с хамками не разговариваю уважаемая.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей