Почему ушла ТАНЯ: ??!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Почему ушла ТАНЯ: ??!

#81 YanaS » Пн, 11 января 2010, 18:20

Мне тоже чертовски любопытно, по бабски, почему ушла такая хорошая девушка ТАНЯ. Я даже не успела ей сказать, что видела ее фотку в галерее и она там такая красавица... передайте ей кто-нить что-ли...
А вообще, народ, каждый человек имеет право (на лево), на принятие решений и неприкосновенность личной жизни. Мне кажется это ее личное дело, раз она перед уходом не написала всем - почему же она это сделала. Ну чего мы копаемся в чудом грязном белье- что, да почему. Интересно, конечно, не попишешь:)
Но ведь большей частью этот форум опять превратился в выяснение отношений. К тане не имеющих никакого отношения.
Давайте создадим подфорум - выяснение отношений между участниками. И будем там дружно поливать друг друга у кого чем есть, трясти грязным бельем и обсуждать все вопросы не имеющие к ДК никакого отноешния.
YanaS
Аватара
Темы: 5
С нами: 15 лет 11 месяцев

#82 IslandsInOcean » Пн, 11 января 2010, 18:26

YanaS, а это твое сообщение ни есть флуд в теме о Тане?
Тебе что-то там по-бабски любопытно?
А о ней, и о той среде, в которой она существовала, говорят люди, которые знали её много лет.

И, как ты считаешь, мне интересно читать, что тебе что-то там по-бабски любопытно?

не дай Бог, проскочит предложение Напалм о твоем модераторстве - вот уж тода ты точно удовлетворишь своё бабское любопытство.
IslandsInOcean
Темы: 19
С нами: 18 лет 11 месяцев

#83 Napalm » Пн, 11 января 2010, 18:44

YanaS писал(а):Давайте создадим подфорум - выяснение отношений между участниками. И будем там дружно поливать друг друга у кого чем есть, трясти грязным бельем
!!!!!!!!))))))))
Ой YanaS)))
Ты просто не застала того времени, когда у нас был целый раздел для этого. Назывался "Чистилищем" и было позволено говорить всё, что хочется о ком-то, скандалить, обвинять, откровенно поливать грязью и высказывать претензии))
Сначала мы обрадовались такой свободе слова. Потом испытали на собственной шкуре все прелести этой "свободы". А в итоге сами не заметили, как раздел этот стал самым популярным и постепенно превратил нас в полуживотных, которые грызли друг другу глотки и больше ничем не хотели заниматься.
Раздел начал перевешивать весь форум (он и находился кстати в самом низу по структуре), тянуть в какую-то грязную яму и откровенно шокировал случайных гостей и новичков.
Наше счастье, что мы вовремя опомнились и Лазарев не успел увидеть этой "красоты"))
:tongue:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 11 месяцев
О себе: Zlata

#84 Napalm » Пн, 11 января 2010, 18:47

IslandsInOcean,
Да отстань ты от человека. Что кидаешься?
YanaS хотела таким образом выразить симпатию к ТАНЕ и свое неравнодушие к ее отсутствию.
Я тоже Таню люблю. Просто уже не раз убеждалась, что хватать человека за руки, выяснять причины такого поступка и уговаривать вернуться бессмысленно. Человек должен один на один разобраться со своей проблемой. Иначе будет повторение.
Napalm F
Аватара

#85 IslandsInOcean » Пн, 11 января 2010, 18:53

Napalm писал(а): Просто уже не раз убеждалась, что хватать человека за руки, выяснять причины такого поступка и уговаривать вернуться бессмысленно. Человек должен один на один разобраться со своей проблемой. Иначе будет повторение.
ты хоть эту тему читала?
кто её "за руки" хватает?
все тока выразили к ней своё хорошее отношение за прошлое общение.
ВСЕ - кроме YanaS, которую распирает бабское любопытство, почему она ушла.

Адвокат тоже мне нашелся
IslandsInOcean
Темы: 19
С нами: 18 лет 11 месяцев

#86 Napalm » Пн, 11 января 2010, 18:57

IslandsInOcean писал(а):ВСЕ - кроме YanaS, которую распирает бабское любопытство, почему она ушла.
Да здесь всех оно распирает это бабское любопытство. И в первую очередь автора темы.
Любопытство, жажда очередного скандальчика и сплетней.
Napalm F
Аватара

#87 Napalm » Пн, 11 января 2010, 19:00

IslandsInOcean,
Кстати, давно хотела тебе сказать.
Твой хамский тон, откровенные оскорбления в адрес женщин и попытки мериться с ними силой не делают чести мужчине. А тем более твоего возраста.
Napalm F
Аватара

#88 oldsatana » Пн, 11 января 2010, 19:03

Да Таня ведь все объяснила.

Эта тема имеет смысл действительно только если говорить о форуме - в контексте "почему".
И почитать ее интересно - в контексте посмотреть, кто в чем сумел увидеть причину, т.е., что является причиной для него.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 7 месяцев

#89 Helenka » Чт, 14 января 2010, 19:35

Таня просила передать

ТАНЯ просила передать
Что ушла она потому, что пребывание на форуме стало восприниматься довольно тягостно. Если раньше это приносило удовольствие, радость от общения, то последнее, довольно долгое уже время, это воспринималось, как тяжелый и безрадостный груз.
А привычка вырабатывалась 3 с лишним года, срок достаточно большой.
Ну и стали конечно возникать такие мысли, что на ФДК нет ни Бога, ни Любви, одна болтовня, направляющая сознание ОТ Бога и Любви
Если кто-то возможно может закрыть комп и закрыть для себя форум, честь и хвала тому человеку. ТАНЯ увязла по уши и даже испытывая негативные ощущения от пребывания на ФДК оторваться не могла.
Решение уйти и удалить аккуант вызревало не 1 день и было принято сознательно.

Процесс отрыва доставил массу удовольствия. В 1 день, как то удивительно возникла чисто физическая слабость, при одновременном очень хорошем настроении, а вечером, перед сном ТАНЯ заметила трепыхание в душе. Утром душа уже слабенько так начала перелетать с кочки на кочку. Душа начала оживать. Как же ТАНЯ обрадовалась, почувствовав, что то чувство счастья в душе, казалось бы безвозвратно потерянное, возвращается.
Только рано она радовалась.

Вечером во вторник позвонил Kistinin. Ему не хватает ТАНИной энергии для своих колдовских штучек – сказал он. Он воздействует на форумчан и форум с благими, как ему кажется намерениями. И как он сказал не он один это делает. (ТАНЯ объясняла до этого, что как поняла пребывание на ФДК не безопасное занятие) И ведь не скрывает этого, более того у него похоже «крышу» сносит от гордыни. Как уж человек в таком состоянии может воздействовать можно в принципе не только догадываться, но и лицезреть на ФДК.
И ведь человеку бесполезно говорить о том, что он что-то делает нехорошо, неэтично, нечистоплотно, непорядочно…. если он кайфует от той энергии которая прет к нему, когда он скидывает на людей и форум СВОЮ.

Ну и радости ТАНИной пришел конец, потому что душа ее едва начав оживать «захлопнулась». Зачем ей оживать, если тело и сознание загрузили низкосортной энергией по «доброте душевной» глупого и хвастливого «колдуна».
Уж не знаю, чем это ТАНЯ загрузилась в прошлых жизнях, что к ней постоянно тянутся разные маги, вампиры, колдуны…. Не один, так другой…

Kistinin, ТАНЯ не давала своего согласия на использование ее энергии в твоих корыстных целях, поэтому если ты ее действительно использовал, ты ее украл
Она конечно же справится с этой новой напастью. За неделю-другую она, даст Бог, сможет восстановиться. После того, с чем ей уже приходилось сталкиваться в стенах все того же ФДК, твоя деятельность это просто детское баловство,хоть и очень неприятное, но ТАНЯ просит, чтобы ты удалил ее телефон и никогда больше не звонил ей, и вообще забыл о ее существовании..

События последующие после ТАНИного ухода, только подтвердили правильность ее решения.
И…. есть очень много смысла в темах типа - бесы смеются над вами, что ФДК это рассадник дьяволизма и т.д.
ФДК находится на сайте Лазарева и по любому несет его энергетику, а маги, чародеи, колдуны ее пользуют… Так наверное получается…

И очень не напрасно была тема «Я не хочу чтобы люди любили меня», потому что "любит" в человеке ТО с чем он себя идентифицирует. Если это ЭГО, то и любовь от ЭГО, эгоистичная, разве от ЭГО может быть Божественная Любовь, увы это даже и не любовь это называют чувственный ум, это даже не чувство, если же он идентифицирует себя с Божественным в себе, так тогда и Любовь не от человека, а от Божественного, что есть в нем, тогда Любовь просто сочится в Мир ничего не желая и ничего не требуя взамен, а вокруг такого человека просто создается пространство Любви. И не нужны уже никакие телодвижения его ЭГО озабоченного подтверждением своей значимости..

Вот интересно, с ФДК можно уйти и закрыть для себя эту страничку с "доброжелателями и благодетелями", а как быть с нашей планетой? "Остановите планету, я выйду???
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 10 месяцев

#90 Helenka » Чт, 14 января 2010, 19:47

Kistinin, ты правда используешь энергию форумчанв своих целях? :huh:
Helenka
Аватара

#91 Авалока » Чт, 14 января 2010, 19:49

таня ушла потому что думает что в том что с ней происходит виноват кто то кроме нее. А Костик слабенький колдун, че его так стрематься не пойму.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#92 Скарлетт » Чт, 14 января 2010, 20:15

Helenka, передай, пожалуйста , Тане, огромную благодарность за все, что она здесь писала. Она очень хороший светлый человек, дай Бог ей всего .... :wub: Это тема - не любопытство и жажда скандальчика, как выразилась Напалм, а сожаление об уходе хорошего человека.
Что Кистинин ведьмачит - я почувствовала совершенно четко, едва обменявшись с ним на днях парой фраз. Кистинин, увязывай. Здесь и более сильные, смотри, как бы отдачи не было. Это не угроза или хамство, а просто человеческое предупреждение.
Napalm писал(а):И в первую очередь автора темы.
Любопытство, жажда очередного скандальчика и сплетней

Не хами.
Скарлетт

#93 Helenka » Чт, 14 января 2010, 20:31

Скарлетт, я думаю Таня сама прочитает твои слова :rose:
Helenka
Аватара

#94 Скарлетт » Чт, 14 января 2010, 20:32

Helenka писал(а):, я думаю Таня сама прочитает твои слова
Ну мало ли. :smile:
Скарлетт

#95 kistinin » Чт, 14 января 2010, 20:35

Мне жаль , что мы с ТАНЯ друг-друга не поняли ... :(
Helenka писал(а):Kistinin, ты правда используешь энергию форумчанв своих целях? :huh:
Ага - Я ЕЁ ЕМ !!!! :evil:

Мне даже комментировать не хочется ТАНИНО послание - она слушала во время разговора только СЕБЯ :(
kistinin
Аватара
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: Внук Божий

#96 Helenka » Чт, 14 января 2010, 20:36

Я с Таней близко не общаюсь, просто забрела вчера на Зеленый форум, а там Таня искала человека с ФДК, чтобы передать свой пост, я пообещала, что сделаю это.
Helenka
Аватара

#97 kistinin » Чт, 14 января 2010, 20:37

Авалока писал(а):т А Костик слабенький колдун, че его так стрематься не пойму.

ЩАЗ НАРУШУ ОБЕЩАНИЕ "НЕ КОЛДОВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ" !!! :evil:

ПОЧУЙСТВУЕШЬ...
kistinin
Аватара
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: Внук Божий

#98 Авалока » Чт, 14 января 2010, 20:39

kistinin, дафай *устроился поудобней*
Авалока M
Технический администратор