скво писал(а):Вот я и говорю-каждому по вере.Я не пила и не купалась.И даже ноги не мочила!
и што , всё равно заболела ?

Список разделов › Прочее › Беседка
скво писал(а):Вот я и говорю-каждому по вере.Я не пила и не купалась.И даже ноги не мочила!
Значит, таки бактериофаги.Devanagari писал(а):Василий Декармированный,
Я купалась в Ганге и пила из нее сыру воду совсем без страха, потому как это считается святая вода и пить ее можно. Я пила когда купалась из рук и домой брала. И НИКОГДА ничем не болела после этого. Считается, что вода Ганги течет с небес и осквернить человек ее не может.
Да тебе надо дать Нобелевскую премию за этот постинг!Hanuman писал(а):Devanagari писал(а):Василий Декармированный,
Я купалась в Ганге и пила из нее сыру воду совсем без страха, потому как это считается святая вода и пить ее можно. Я пила когда купалась из рук и домой брала. И НИКОГДА ничем не болела после этого. Считается, что вода Ганги течет с небес и осквернить человек ее не может.
Всё по вере даётся ...![]()
Василий до Ганги и не дошёл бы .....
на него бы напали дикие обезьяны и оборвали все штаны...
скво писал(а):Дяинько, я вас не знаю. Отстаньти.Hanuman писал(а):и што , всё равно заболела ?
Мне кажется, что Индия напичкана посланиями ушедших мудрецов, и ценность архитектурных памятников именно в том и состоит, что нам - потомкам хотели что-то сообщить, что-то передать, свои мысли, свои знания.
наверное, Индия - крупнейшее демонское кубло на планете.Amber писал(а):Мне кажется, что Индия напичкана посланиями ушедших мудрецов, и ценность архитектурных памятников именно в том и состоит, что нам - потомкам хотели что-то сообщить, что-то передать, свои мысли, свои знания.
Таких памятников старины хватает по миру. На Индии свет клином не сошелся.
Amber писал(а):Подобных кубл (блин, ну и словечко. Шо цэ?) или кублов везде хватает. Начиталась тут недавно про Северную Корею... Вот мрак-то.
В остальном, нечего на Индии наезжать.
но такого количества произведений искусства нет нигде в мире. вы посмотрите на статуэтки из которых сложено обрамление храмов - это же просто непревзойденные художественные произведения. ни один современный художник не сможет воспроизвести такую красоту.Amber писал(а):Таких памятников старины хватает по миру. На Индии свет клином не сошелся.
В КиАтаескво писал(а):ща где?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость