Ответ принят.vc_ писал(а):да я не читал собственно.... надо?

Список разделов › Прочее › Беседка
Ответ принят.vc_ писал(а):да я не читал собственно.... надо?
Это вы о чем? Можете, приведите ссылки на факты, по конкретным прецедентам беззакония.Karhu писал(а): Сейчас на кучку протестующих сразу же набегает табун ментов вдвое а то и втрое превыщающий по численности и молотит дубинками и ногами. И не свершу никаких чудес экстраполяции, если предскажу переход в скором времени на резиновые пули. А там и до боевых недолго. И будет всё замечательно - как и в Иране.
А пример страны (правового государства) можете привести – на что взоры граждан России направить?Karhu писал(а):Пустить бы их энергию в полезное русло - в России бы давно уже правовое государство было.
Я вообще тебя не интересую. Знаешь почему? Потому что ты считаешь себя намного интелектуальней ..Napalm писал(а):Впрочем, какое мне дело до твоего понимания))
Хоспадя...Саш да перестань ты)) Уж чем-чем, а особым умом и интеллектом похвастаться я не могу.Саша_брюнетка писал(а):Потому что ты считаешь себя намного интелектуальней ..
Не знаю как там у вас, а у нас кто много вякает особо долго на этом свете не задерживается. Пиф -паф и все дела. Нет чела , нет проблемы..Karhu писал(а):Опять задаюсь вопросом, почему людям свойственно тратить уйму энергии на сизифов труд, полностью игнорируя при этом действительно серьёзные проблемы. Ради химеры демократических процессов на отдельно взятом форуме некоторые каждый год лезут на баррикады, в то же время разражаясь восторженным одобрямсом каждый раз когда страна делает очередной шаг в объятия авторитаризма. Отмена выборов модераторов принимается куда ближе к сердцу чем губернаторы-назначенцы; фривольное редактирование правил становится большей трагедией, чем попрание конституции. Ну не бред ли?
Пустить бы их энергию в полезное русло - в России бы давно уже правовое государство было.
Вот и я про то же , тебе со мной не интересно.. Ну и чтож , так бывает.. Ничего страшного в этом нет..Napalm писал(а):Зачем мне это?))
а в Чечне что было?vc_ писал(а):это все что угодно, но не гражданская война.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей