Караченцев после инсульта же, у него не очень состояние.dinoelk имеет в виду, что ты же не в таком состоянии, здоров ведь?Марк Goldberg писал(а):Уточните мысль.

Список разделов › Прочее › Беседка
Караченцев после инсульта же, у него не очень состояние.dinoelk имеет в виду, что ты же не в таком состоянии, здоров ведь?Марк Goldberg писал(а):Уточните мысль.
Приведи примеры удачниц.Nora писал(а):Марк Голдберг сообщил, что на ФДК только неудачники и неудачницы!
Я считаю это инсинуацией! И провокацией..
Не дождетесь!dinoelk писал(а):Сейчасных?
У меня о Николае Петровиче в голове вопрос. Для отдельной темы не тянет. Здесь спрошу. Нужно ли было жене Караченцова его вытягивать с того Света?Скарлетт писал(а):Караченцев после инсульта же, у него не очень состояние.dinoelk имеет в виду, что ты же не в таком состоянии, здоров ведь?
Кому лучше? Почему лучше?Марк Goldberg писал(а):Он жив, но лучше бы мы его таким не видели
Именно в том и дело...там просто все отбитоМарк Goldberg писал(а):Болезнью и травмами не объяснишь.
Это так!Саша_брюнетка писал(а):Только жена его видит все прежнего и любит его как раньше .. а для нас это лишнее напоминание , что все в этом мире бренно.. Только ..
Легко.Саша_брюнетка писал(а):меня мучает любопытство. Удовлетворишь?
Мне, кажется, что у тебя очень большие запросы на предмет своей будущей жены! Хоть ты тут и расписываешь себя как бедного несчастного , но претензии к женщине у тебя не шуточные. А бы кого рядом ты не будешь терпеть?
Могу и любить.katarin писал(а):вот именно что "терпеть".
мне кажется, что Марк может пока только терпеть и снисходить.
Мне кажется, что Душа Караченцова уже в Духовном мире, а с нами какой то астральщик взамен его.dinoelk писал(а):Именно в том и дело...там просто все отбито...хотя все и надеются на улучшение, но возраст усугубляет...
Саша_брюнетка писал(а):
Не, я культурный. Воспитанный поколениями мамочек и бабушек. Что секс это грязно. Женщина сама должна решать, с кем ей спать. И ни слова о том, как реагировать на женские анекдоты об изнасиловании.Саша_брюнетка писал(а):ты что -то темнишь.
Девушка явно даже не намекала, а в открытую.. А ты не хочешь.. Тебе принцесу надо или чего-то не договариваешь?
Просто она тебе не нравится..Марк Goldberg писал(а):как реагировать на женские анекдоты об изнасиловании.
Нравится, но не до такой степени, чтобы бросаться как тигр на тигрицу в лесу. Я же человек, должен понимать, а ей это нужно? Просто по человечески, не из желания зачать, а просто, чтоб было женское удовольствие?Саша_брюнетка писал(а):Просто она тебе не нравится..
Со стороны виднее. Вы похожи, реально.Саша_брюнетка писал(а):Марк и Фунтик вещи не совместимые!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей