Список разделов › Прочее › Беседка
а я и не ропщу. где ты увидела что я ропщу? это вы роптите как вам плохо было и какие вы разнесчастные и оскорбленные.Napalm писал(а):Вот работаешь ты уборщицей Тигрица и работай....не ной, не ропщи, а перебивайся с копейки на копейку и принимай божью волю
не хочу отвечать. за это ты меня проклянешь?Napalm писал(а):Тигрица. Ну ответь же ты на самый простой вопрос.
Да, это вообще относится к любому, кто власть ругает всегда и всем недоволен.Скарлетт писал(а):Если человек сильно недоволен жизнью и хочет вернуть время стабильности, но когда уничтожались миллионы людей, то есть ради спокойствия, благополучия и сытости согласиться с тоталитарным режимом, это не та энергия, которая созидает. Это энергия жадности, страха, ненависти. Это энергия низких ви
Я тоже думаю, что это тот самый случай. Что уровень жизни Тигрицы понизился вместе с изменением строя. Как один дедок писал в газету: "При социализме я хорошо жил,зарабатывал, всего вдоволь, а сейчас и пенсии не хватает, и не стоит у меня из-за вашей проклятой перестройки"MAXim писал(а):ибо те кто в советское время жил лучше - а сейчас - хуже...и в материальном и в плане привелегированности....привыкшие к халяве, к стабильности, к тому что им все что то должны и т.п.
ну какая-никакая... какая есть.Napalm писал(а):Да никакая ты.
Варда-Сахара писал(а):Ты знаешь, в Индии это тоже культивируется. Каждый человек уверен что он живёт той жизнью, которую заслужил. И не поверишь - там все счастливые. Им спать не на чем - спят на пальмовых листьях в хижинах, а счастливые и всегда улыбаются.
Варда-Сахара писал(а):"нашли дурака по субботам работать".
Это тебя она выучила)) А я на свои деньги уже училась))))))tigrizia писал(а):ругаете ту систему которая вас вырастила и выучила
это я власть ругаю?Варда-Сахара писал(а):Я таких людей на дух не переношу. Они просто энергию пьют.
временно понизился да. но с голоду пока не помираю. и не жалуюсь не на нынешнюю жизнь не на прошлую. но стариков, что в глубинке живут и детей что в школах учатся, искренне жаль.Скарлетт писал(а):Что уровень жизни Тигрицы понизился вместе с изменением строя
тогда ... ли ты ругаешь то о чем представления то не имеешь?Napalm писал(а):Ты поколения путаешь)))
Хамишь Тигрица?))tigrizia писал(а):но мне известно как ты налоги платишь. и как к людям с которыми работаешь относишься.
Можно я отвечу за Скарлетт?tigrizia писал(а):но вы то что так возмутились, раз вам так хорошо?
Будь добра объясниться. Иначе это будет всего лишь твоим словоблудием и желанием оскорбить.tigrizia писал(а):но мне известно как ты налоги платишь. и как к людям с которыми работаешь относишься
хамишь как раз ты а не я. пытаешься взровать меня, но не получается.Napalm писал(а):Хамишь Тигрица?))
не надо было Гитлера винить нашим дедкам и бабкам.Варда-Сахара писал(а):Главное - никогда не останавливаться в развитии. Никогда никого не винить в своих бедах. И всегда быть уверенным в исполнении своих планов.
считай это моим словоблудием. и можешь начинать мстить.Napalm писал(а):Иначе это будет всего лишь твоим словоблудием и желанием оскорбить
Главное, всё вовремя суметь перевернутьtigrizia писал(а):не надо было Гитлера винить нашим дедкам и бабкам
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей