Марк Goldberg писал(а):ГОСПОДУ ПРОСТО НЕ НРАВИТСЯ УКРАИНА, НУ ПОЧЕМУ ВЫ УПРЯМЫЕ НИКАК ЭТО НЕ ПОЙМЕТЕ?
Марк, еще на прошлых выборах (тогда ненависть у нас лелась рекой. если ты не поддерживал чужой выбор.) пришла я домой убитая горем. почему все так плохи и как мне жить в таком случае. Неожидано появился вестник от Бога и сказал банальную фразу но так вовремя:-деточка Бог и тебя любит.
И так та фраза меня пробила
С тех пор мне очень многое стало мало волновать. и это все пройдет.
И я точно знаю что Бог меня любит. А раз он любит меня, знач и всю Украину тоже. иначе выбрал бы Он мне место поуютней
Марк Goldberg писал(а):Виктор Янукович благославен монахами Афонского монастыря.Юлия Тимошенко поддержкой с Небес как со стороны Патриарха Всея Руси Кирилла, так и папы Римского Бенедикта 16. Виктор Ющенко увековечил свое имя на монете рядом со Вселенским Патриархом Варфоломеем. Украина вроде обезопасила себя и поддержкой баптистов. Ведь правая рука Юлии ВладимировныА.Турчинов был пастором баптистской церкви.А,Яценюк оберегает Украину наследием своих предков, участвовавших в написании Талмуда.
А это все мишура, пусть балуются
Марк Goldberg писал(а):Украина - одна из самых богобоязненных стран мира. Тем не менее неудачи и нищета не отступают.Не нравимся мы Богу и ничего с этим не поделать. Разве, что название страны изменить.
Вчера слушала один из семинаров СНЛ(из последних) где он рассказывал как его кинули на большую сумму и потом грозились убить если он не вернет эту сумму.
На что он обьяснил, что неприятностями нас закаляют что бы в дальнейшем(если мы конечно правильно сможем принять а не трандеть как все плохо) дать нам огромное счастье. А если мы эти неприятности не можем пережить, то как же мы счастье переживем?