Выбираем Президента в Украине

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Выбираем Президента в Украине

#81 ivolya » Пн, 21 декабря 2009, 1:10

ЖЕСТЬ писал(а):Умные умеют признавать ошибки, а суки и стервы, как паразиты и пиявки, пока всю кровь не выпьют, не успокоются. А тебе сочувствую, по жизни наверное не везет, с выбором вечно ошибаешься? Раз нравится люди с такой программой самоуничтожения и уничтожения других, значит и у тебя такая же программа и интуиция работает против тебя. Глуши иногда эмоции, может жить начнешь. . .
:wacko: действительно жесть :cool:
Варда-Сахара писал(а): Понимаешь, если абстрогироваться от эмоций и посмотреть на персонаж со стороны, то это -- личность.
:-D :approve: Тут даже не поспоришь
moteel писал(а):А им Жириновского хватает. :-D :-D
:-D
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#82 Марк Goldberg » Пн, 21 декабря 2009, 6:08

ivolya писал(а):Покажите кто лапшу то нам не вешает? Разве такие есть?
Во время так называемой пандемии свиного гриппа в ноябре. Это при том, что всех настоящему болевших, кашлявших и с насморком,у нас в поликлинике не регистрировали, так как температура должна быть, по новым нормативам, не ниже 37.5 примерно.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#83 Марк Goldberg » Пн, 21 декабря 2009, 6:10

Кася писал(а):Везет вам в Украине, у вас реальная борьба.
Какая борьба? У кого больше денежный мешок? Да только для регистрации кандидатом в Президенты нужно собрать 2.5 миллиона гривен. За 100 лет непрерывного трудового стажа простой украинец столько не соберет.
Марк Goldberg
Аватара

#84 ivolya » Пн, 21 декабря 2009, 8:31

Марк Goldberg писал(а):Во время так называемой пандемии свиного гриппа в ноябре.

я спросила кто а не как :smile:
ivolya
Аватара

#85 Виола » Пн, 21 декабря 2009, 13:11

Не понимаю, что за хрень с нашей Ненькой происходит?
Ну уж исколбасило всю в последнее время :wacko:
И надежды никакой впереди... Таких дурацких выборов я еще не помню. В народе полный раздрай. Все друг-друга тихо спрашивают: а за кого будем? и тихо и невразумительно пожимают плечами... :/
Такое впечатление, что это кому то выгодно поддерживать эту жуткую свару, в которой все оппоненты достойны друг-друга. ... Болезнь роста..?
Да может население и выросло духовно наблюдая этот "цирк с конями". Но применить свой опыт не на ком, остается тренироваться "на кошках" и еще 5 лет терпеть, этих незрелых "шановных панов и панянок". Откуда они только взялись на нашу голову :huh:
http://obozrevatel.com/news/2009/12/19/ ... m#comments
Наш цирк- самый лучший цирк в мире :yes:
Виола
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 8 месяцев

#86 Кася » Пн, 21 декабря 2009, 16:53

Виола писал(а):Наш цирк- самый лучший цирк в мире
Так, к слову:
http://www.regnum.ru/news/1236771.html :grin:
Кася
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 11 месяцев

#87 Марк Goldberg » Пн, 21 декабря 2009, 18:42

ivolya писал(а):я спросила кто а не как
Все политики.
А Юля и про армию вешала, и про рост экономики.
Марк Goldberg
Аватара

#88 Марк Goldberg » Пн, 21 декабря 2009, 18:53

ivolya писал(а):Покажите кто лапшу то нам не вешает? Разве такие есть?
Тигипко, Богословская, Литвин и Симоненко по крайней мере хоть пытаются внешне не доводить ситуацию до абсурда. как Тимошенко и Яценюк.
Марк Goldberg
Аватара

#89 ivolya » Вт, 22 декабря 2009, 1:52

Марк Goldberg писал(а):Тигипко, Богословская, Литвин и Симоненко по крайней мере
:ugu: уж эти точно всю правду матку нам лепят :no:
Марк люди не хотят правду. им кто лучче вешает тот и нужней. А если я и вы хотите правду,ну и еще не так много людей, то нас слишком мало :?
А этих товарищах слушала в разных вариациях. так шо не нада ля-ля
:smile:
ivolya
Аватара

#90 ivolya » Вт, 22 декабря 2009, 1:56

Виола писал(а):Не понимаю, что за хрень с нашей Ненькой происходит?Ну уж и сколбасило всю в последнее время И надежды никакой впереди... Таких дурацких выборов я еще не помню. В народе полный раздрай. Все друг-друга тихо спрашивают: а за кого будем? и тихо и невразумительно пожимают плечами... Такое впечатление, что это кому то выгодно поддерживать эту жуткую свару, в которой все оппоненты достойны друг-друга. ... Болезнь роста..?
Виола, вы слишком быстро хотите изменений к лучшему(сама хочу быстрей :? ) но похоже еще не время.
А исколбасило сейчас многих. вон говорят СНЛ на последней лекции сказал что колбас тока слабый был. дальше круче будет. :smile:
Так что , расслабся и верь что прорвемся :wub:
ivolya
Аватара

#91 Марк Goldberg » Вт, 22 декабря 2009, 6:15

ivolya писал(а):уж эти точно всю правду матку нам лепят
Особенно Яценюк.Интеллигентный еврейский ботаник в очочках, вдруг вырядился в камуфляж и берется спасти Украину от всех и от всего на свете, а прежде всего от собственных друзей по Правительству и Верховной Раде.
Поверил бы ему, если бы он заявил: "У меня достаточно интеллекта, чтобы привлечь в Украину много денег, инвестировать их в высокие технологии и науку
,подняв тем уровень экономики и общего благосостояния жизни рядовых украинцев.
Марк Goldberg
Аватара

#92 Марк Goldberg » Вт, 22 декабря 2009, 6:17

ivolya,
А что же Вы своего любимца Гриценко не рекламируете? Дядя сытый на вид и почему то тоже в камуфляже.
Марк Goldberg
Аватара

#93 Виола » Вт, 22 декабря 2009, 13:28

ivolya
Виола, вы слишком быстро хотите изменений к лучшему(сама хочу быстрей :? ) но похоже еще не время.
жизнь короткая штука,
моя мама говорит- я их всех не переживу :pardon:
как Союз распался-нету нам покоя :eek:
СНЛ на последней лекции сказал что колбас тока слабый был. дальше круче будет.
Украине сказал или вообще всем? пойду поисчу :smile:
Виола
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 8 месяцев

#94 ivolya » Ср, 23 декабря 2009, 3:56

Марк Goldberg писал(а):Вы своего любимца Гриценко не рекламируете?
:shock:
Марк Goldberg писал(а):Особенно Яценюк
:no:
Виола писал(а):Украине сказал или вообще всем? пойду поисчу
:-D всем нам сказал. последняя лекция 16. Мне так сорока на хвосте донесла :?
ivolya
Аватара

#95 Марк Goldberg » Чт, 24 декабря 2009, 17:46

ivolya писал(а):всем нам сказал. последняя лекция 16. Мне так сорока на хвосте донесла :?
ГОСПОДУ ПРОСТО НЕ НРАВИТСЯ УКРАИНА, НУ ПОЧЕМУ ВЫ УПРЯМЫЕ НИКАК ЭТО НЕ ПОЙМЕТЕ?
Власть в Украине самая глубоко верующая,любящая и верная Господу во всей Европе. Виктор Янукович благославен монахами Афонского монастыря.
Юлия Тимошенко поддержкой с Небес как со стороны Патриарха Всея Руси Кирилла, так и папы Римского Бенедикта 16. Виктор Ющенко увековечил свое имя на монете рядом со Вселенским Патриархом Варфоломеем. Украина вроде обезопасила себя и поддержкой баптистов. Ведь правая рука Юлии Владимировны
А.Турчинов был пастором баптистской церкви.А,Яценюк оберегает Украину наследием своих предков, участвовавших в написании Талмуда.
Украина - одна из самых богобоязненных стран мира. Тем не менее неудачи и нищета не отступают.
Не нравимся мы Богу и ничего с этим не поделать. Разве, что название страны изменить.
Марк Goldberg
Аватара

#96 Helenka » Чт, 24 декабря 2009, 18:13

Марк Goldberg писал(а): ГОСПОДУ ПРОСТО НЕ НРАВИТСЯ УКРАИНА, НУ ПОЧЕМУ ВЫ УПРЯМЫЕ НИКАК ЭТО НЕ ПОЙМЕТЕ?
вот именно, что украинцы упрямые и гордые, потому и лечат так :ninja:
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 8 месяцев

#97 ivolya » Чт, 24 декабря 2009, 18:20

Марк Goldberg писал(а):ГОСПОДУ ПРОСТО НЕ НРАВИТСЯ УКРАИНА, НУ ПОЧЕМУ ВЫ УПРЯМЫЕ НИКАК ЭТО НЕ ПОЙМЕТЕ?
Марк, еще на прошлых выборах (тогда ненависть у нас лелась рекой. если ты не поддерживал чужой выбор.) пришла я домой убитая горем. почему все так плохи и как мне жить в таком случае. Неожидано появился вестник от Бога и сказал банальную фразу но так вовремя:-деточка Бог и тебя любит.
И так та фраза меня пробила :wub:
С тех пор мне очень многое стало мало волновать. и это все пройдет.
И я точно знаю что Бог меня любит. А раз он любит меня, знач и всю Украину тоже. иначе выбрал бы Он мне место поуютней :-D
Марк Goldberg писал(а):Виктор Янукович благославен монахами Афонского монастыря.Юлия Тимошенко поддержкой с Небес как со стороны Патриарха Всея Руси Кирилла, так и папы Римского Бенедикта 16. Виктор Ющенко увековечил свое имя на монете рядом со Вселенским Патриархом Варфоломеем. Украина вроде обезопасила себя и поддержкой баптистов. Ведь правая рука Юлии ВладимировныА.Турчинов был пастором баптистской церкви.А,Яценюк оберегает Украину наследием своих предков, участвовавших в написании Талмуда.
А это все мишура, пусть балуются :hi-hi:
Марк Goldberg писал(а):Украина - одна из самых богобоязненных стран мира. Тем не менее неудачи и нищета не отступают.Не нравимся мы Богу и ничего с этим не поделать. Разве, что название страны изменить.
Вчера слушала один из семинаров СНЛ(из последних) где он рассказывал как его кинули на большую сумму и потом грозились убить если он не вернет эту сумму.
На что он обьяснил, что неприятностями нас закаляют что бы в дальнейшем(если мы конечно правильно сможем принять а не трандеть как все плохо) дать нам огромное счастье. А если мы эти неприятности не можем пережить, то как же мы счастье переживем? :pardon:
ivolya
Аватара

#98 ivolya » Чт, 24 декабря 2009, 18:22

Helenka писал(а):вот именно, что украинцы упрямые и гордые, потому и лечат так :ninja:
:no: не правда , я не такая :tongue: :-D :angel:
ivolya
Аватара

#99 moteel » Чт, 24 декабря 2009, 22:27

украинцы упрямые и гордые
Может и упрямые,но какая может быть гордость у людей,которые клянчят милостыню у чиновников.Вместо того чтобы требовать,готовы всю жизнь пахать за копейки и ждать хорошешего начальника,президента или чёрт знает кого.
Власть в Украине самая глубоко верующая
И стадо идиотов,которые эту власть :vom: сделали Богом.Не будет такому народу жизни,пока не поймёт:С чиновника нужно требовать и требовать так,чтоб он готов был бежать и требовать у вишестоящего начальства.
moteel M
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка