А потом Новый год в больнице со сломанной челюстью и в компании зеленького и звездочки!Благодарю писал(а):подойдешь, поцелуешь в засос, а потом

Список разделов › Прочее › Беседка
А потом Новый год в больнице со сломанной челюстью и в компании зеленького и звездочки!Благодарю писал(а):подойдешь, поцелуешь в засос, а потом
Благодарю писал(а):нуно попробовать таг на улице с красоткой..подойдешь, поцелуешь в засос, а потом таг,-ой, извините, а вас кажется перепутал с моей бывшей...
ну, чего таг мрачно, мож с ней НГ и проведет музчина, а может это лягушка буит...Саша_брюнетка писал(а):А потом Новый год в больнице со сломанной челюстью и в компании зеленького и звездочки!
Про них , про них родимых про М-ОВ ! Вы про што подумали ? Я про мужиков!Саша_брюнетка писал(а):про м-ов!
эх, нуно было те соглашаться Нора на эту роль, а не роль одноклассницы...Nora писал(а):А он: Подумал, какая девушка хорошая.. Нежная такая..
Нет, это не одноклассник, он старше.Благодарю писал(а):эх, нуно было те соглашаться Нора на эту роль, а не роль одноклассницы...
Nora писал(а):А с какой стати что-то думать?
Ахейцы хотели взять Трою.Nora писал(а):Или иной здесь обман.
Так зачем спрашивала?immortelle писал(а):нууу дарила канешн, дак я ж себе дарила этот кайф - прикасаться душой (и не только) к тому, к кому тебя магнитит
Секса.Амир писал(а):А что можно хотеть в любви?
дык не поняла ж шо ты говоришь - КАГ принять чувства котор те дарятАмир писал(а):Так зачем спрашивала?
Не путай... Для нас это раздельно.Nora писал(а):Секса.
А. Тогда я от обратного скажу.immortelle писал(а):дык не поняла ж шо ты говоришь - КАГ принять чувства котор те дарят
Плагиат, Маш, эт у мне слезы капают, а потом привыкаешь , а они черти все равно капают..immortelle писал(а):у мну слезы начинают капать....потом привыкаешь вроде, потом опято слезы но по-другому
immortelle писал(а): у мну слезы начинают капать.
Амир писал(а):Не путай... Для нас это раздельно.
Оссп.. как хорошо, что я не мужчина..Саша_брюнетка писал(а): эт у мне слезы капают, а потом привыкаешь , а они черти все равно капают.
Не перегибай. Ты знаешь, о чем я.Nora писал(а):И у них тоже раздельно.Слава Тебе, Господи, что ещё сохранились нормальные мужчины. Для которых это не раздельно.
на сам деле меня смущает что все приходит к сексу с человеком которого ты не понимаешь не любишь не хочешь соединяться с ним ..но делаешь это ..и капают слезы..глупее не бывает..Амир писал(а):Свое внимание в обмен на его
Никто не заставляет, в принципе.immortelle писал(а):но делаешь это
immortelle писал(а):а так красиво начиналось - словно ты знал правильный ответ
Правильно говорят женщины и мужчины - это два разных мира, которые никогда друг друга не поймут..Амир писал(а):Никто не заставляет, в принципе.
Саша_брюнетка писал(а):которые никогда друг друга не поймут..
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей