До встречи милочка))

Список разделов › Прочее › Беседка

Ню....а любимый мужчина есть?katarin писал(а):Напалм, я разведена.
Он действительно маленького роста. У меня 170 и я чувствовала бы себя не уютно рядом с таким мужчиной.Марк Goldberg писал(а):журналисты измывались над ним, за его не высокий рост.
Ты о себе замечательная наша?))Delia писал(а):лицемерам-манипулянтам

Ой....как же ты маму то свою грязью поливала на форуме...стыдно вспомнить. Грех это. Замоли пока не поздно Вероник. А то аукнется.Delia писал(а):Долг у меня один, перед Богом,мамой
я люблю свою маму какая она есть, понимаю ее и прощаю.ну не знаю. например Примаков - очень солидный товарищ, но на лице всегда улыбка и всегда готов пошутить.Скарлетт писал(а):Солидный человек - серьезный человек. Солидный человек ко всему относится продуманно, без хиханек-хаханек, смеха и эмоций.
нет, скорее не солидно - это не прилично, то есть мерзко.Благодарю писал(а):не солидно, это начить живо, весело по децки..зопросто
да, и потому они как раз и дискретизируют это понятие солидность.Delia писал(а):а это слово часто путают с пусканием пыли в глаза индюшачьей напыщенностью, вредным мерзким консервативным характером, подавляющим молодые побеги творчества и прочее.
дело не втом как одет журналист, а в том о чем и как он пишет.Delia писал(а):Нормальные журналюги - растрепанные,в джинсах,полуголодные, часами пишут и что-то роют. но их все меньше, непродажных
да, глупость и солидность несовместимы.Бибиба писал(а):Одно понимаю точно ,солидный человек - прежде всего умный человек
?katarin писал(а):вообще, вся тема говорит о штампах
а мне понравилось как Путин ответил.Delia писал(а):В последнее время Вас жестко критикует А.Лукашенко. Вы не отвечаете. Почему?»
И Путин, которому чаще всех из российских политиков с лета текущего года доставалось от Лукашенко, объяснил, почему российское руководство «очень дорожит» сотрудничеством с Беларусью и испытывает «добрые и теплые чувства в отношении всего белорусского народа
очень солидный ответ и очень достойный. и вообще он в последнее время какой-то особенный.
похоже в состоянии любви (я имею ввиду любовь ко всем людям). 
измывались над ним несолидные журналюги, не стоит обращать внимание на таких.Марк Goldberg писал(а):Тем не менее, пока Медведев не зарекомендовал себя как умного и ответственного политика, журналисты измывались над ним, за его не высокий рост.

tigrizia писал(а):нет, скорее не солидно - это не прилично, то есть мерзко.
не..не уговорили

Delia тебя очень сильно обидела? где, когда?Napalm писал(а):Но только на тех, кто когда-то очень сильно обидел и оскорбил меня.

Да. Обидела и оскорбила.tigrizia писал(а):Delia тебя очень сильно обидела? где, когда?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя