Повод для нелюбви.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Повод для нелюбви.

#81 glm » Вс, 13 декабря 2009, 22:54

Варда-Сахара писал(а): может быть иллюзии это часть нашей жизни в принципе
:yes: Даже не часть, а вообще полностью живём в иллюзиях.
"Всеобщий источник нашего несчастья в том, что мы верим, будто вещи действительно являются тем, чем мы их считаем".(Георг Кристоф Лихтенберг) :smile:
glm
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#82 Ангел Скво » Пн, 14 декабря 2009, 2:47

Скарлетт
:approve:
Молодец! Ты правильно всё сделала. Уважуха и респект! :wub:
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: все

#83 Благодарю » Пн, 14 декабря 2009, 3:14

Скарлетт писал(а):Он на меня не обиделся. Даже , думаю, испытал облегчение - что ему не надо с Олей объясняться, а уйти он давно хотел.......Ольга уже вещи ему собрала.
Галь, ну это их жизнь...
Такое ощущение, что из-за нехватки в собсной семейной жизни способов поуправлять, ты залазиешь, пусть и в близкие тебе по роду, но всеж не твои семейные дела.
Это, как теща, лезет и лезет.. и че лезет?
Да все улучшить че-то хочет, из-за того что у себя в семье реализоваться не смогла...да и ладно, что лезет, так ведь со своими стериотипами мышления и видиния...
Скарлетт писал(а):Ну она выдержит, она топ-менеджер, акула бизнеса, очччень стрессоустойчивая.
ну вот скажи, почему этот человек должен под НГ, еще один стресс из-за твоего правдоискательства переживать?
КАнешь возможна ситуация, что у твоей невестки, как и у брата уже другой вариант на носу и для нее это тож, как подарок, а если нет?
Что так и бушь гулять по миру где только твое мнение и видиние ситуации правильное и подлежит немедленному использованию и исполнению.
Как думашь?
:smile:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#84 Скарлетт » Пн, 14 декабря 2009, 12:20

:fly:
Скарлетт

#85 Скарлетт » Пн, 14 декабря 2009, 12:36

И насчет мега-яичницы объясню, почему такая реакция была. Поскольку муж готовился к покупке нового мота, начал следить за весом. Потому что это важно, когда всякие трюки делает. Есть стал очень мало, ограничивал себя. И пришел он на кухню - на запах! Запах-то обалденный, я еще чесночком сверху посыпала..... :smile: А кушать нельзя ж ему, вечер! Вот и разозлился на меня, что искушаю. :smile:
Скарлетт

#86 Ангел Скво » Пн, 14 декабря 2009, 12:37

Скарлетт
Читаю.Прикольно.Смешно даже случается.
Ангел Скво
Аватара

#87 Скарлетт » Пн, 14 декабря 2009, 12:41

Скарлетт

#89 Ангел Скво » Пн, 14 декабря 2009, 12:44

Скарлетт
Ага.Хорошо пишет.Вах! :approve: Пойду дальше читать.
Ангел Скво
Аватара

#90 Ангел Скво » Пн, 14 декабря 2009, 12:59

Мне аж стыдно стало,что я его лицемером обозвала. :hi-hi:
Ангел Скво
Аватара

#91 Благодарю » Пн, 14 декабря 2009, 20:26

Скарлетт
да, твой брат талант. ему счас 45? ты ему скажи, чего он там парится в мастерской? пусть хоть издаст то, что там писал, если нравятся машинки то мож на деньги от издания се еще мастерскую купит....реально самородок.
у мну ток один вопрос, он доброжущный, так почему так халявно относится к жинке, вродь у него нет траблов с восприятием, может спокойно ситуацию нормализовать...и всеж от жинки уходит, да есче и вас винит за то, что учавствовали в этой женитьбе.
не понимаю, просто...понятно, что его фкрия сама к нему там напросилась, пришла, там мож на колени упала и че?
ведь так же и Ольга сама его охомутала и терь она типо не права..ну по его описанию баба жесть и че?
лан, не мое дело. но недоумение осталось. :smile:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#92 Марк Goldberg » Пн, 14 декабря 2009, 22:18

Скарлетт писал(а):А что такое "инсайт"?
Олазорение. Личный опыт.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 8 месяцев

#93 Delia » Пн, 14 декабря 2009, 22:51

Блин, Скарлетт,вот ты любишь всякие ссылки раздавать... Ппц, я в шоке... Какой-то эксгибиционизм... Попытка смешать виртуал и реал как-то меня (ЛИЧНО) очень настораживает. Помню,одна знакомая твоего мужа уже читала твою тему,да?
Delia
Темы: 20
С нами: 20 лет 8 месяцев

#94 Delia » Пн, 14 декабря 2009, 22:56

Вот на хрена,тока честно? Это ТВОЙ брат,че ты к нему нездоровое внимание привлекаешь,а? Не чужой же дядя. Ссылки размещаешь,про баб рассказываешь его, жене - о нем, теперь осталось рассказать номер его счета в банке и пароль от мыла,блин. Все,приплыли:-) он не твоя собственность,чтобы вот так вот его личностью распоряжаться в виртуале. Это бестактно,блин!
Delia

#95 Саша_брюнетка » Вт, 15 декабря 2009, 6:43

Delia,
я по времени не успеваю прочитать, но по отзывам форумчан всем очень понравилось как он пишит. Что же в этом плохого тогда? Мне , например , очень жаль , что я не читаю , пока..
Саша_брюнетка
Темы: 50
С нами: 16 лет 1 месяц

#96 Delia » Вт, 15 декабря 2009, 8:09

Да причем здесь плохо или хорошо пишет... Ну вот скажите, Вам бы понравилось,если куча незнакомого народа о Вас судачила,читала Ваш дневник,обсуждала Ваше аморальное поведение,причем с подачи родной сестры? Ладно,мож он на словах и непротив,но все равно ТАК НЕЛЬЗЯ. Или будь Вы сестрой этой,стали бы родного брата настолько по косточкам разбирать,как марионетку,ну не знаю, какие слова подобрать. Бестактно это. :-) до этого было так-сяк,а терь совсем плохо стало. Нельзя.
Delia

#97 Саша_брюнетка » Вт, 15 декабря 2009, 8:25

Delia писал(а):Вам бы понравилось,если куча незнакомого народа о Вас судачила,читала Ваш дневник,обсуждала Ваше аморальное поведение
Попсле того как где-то лет 20 назад моя мама прочитала мой дневник, и уже эти 20 лет мне в среднем раз в неделю цитирует его , мне уже все равно сколько человек судачит обо мне. А тот кто пишит дневник должен всегда быть готов,что его прочтут. Ну эт я с высоты опыта, тык сказать. Я знаю еще один случай когда муж прочел дневник жены ( тоже откровенный).. :-D
Саша_брюнетка
Темы: 50
С нами: 16 лет 1 месяц

#98 Бриджит » Вт, 15 декабря 2009, 8:39

Мне честно говоря тоже показалось странным вытряхивание личной жизни брата наружу....
Но может Скарлетт спросила его разрешения и он сам захотел?Судя по дневнику, он не особо закрытый товарищ.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#99 Ангел Скво » Вт, 15 декабря 2009, 8:42

Delia писал(а):Вам бы понравилось,если куча незнакомого народа о Вас судачила,читала Ваш дневник,обсуждала Ваше аморальное поведение,причем с подачи родной сестры?
Если человек хочет сохранить всё в тайне, он не пишет в инете. Или закрывает на замок доступ к дневнику. Так что какая разница кто дал ссылку? Здесь читают те, кто хоть как-то знаком с ним через Скарлет. А сколько ещё таких, которые случайно набрели на его дневник? Скарлет в этом повинна? В чём здесь бестактность?
А сколько ещё людей на форуме пишут о своих близких, которых мы потом разбираем по косточкам? До фига. И снова обвиним Скарлет? Бред.
Ангел Скво
Аватара

#100 Скарлетт » Вт, 15 декабря 2009, 8:53

Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Беседка