Варда-Сахара писал(а): может быть иллюзии это часть нашей жизни в принципе

"Всеобщий источник нашего несчастья в том, что мы верим, будто вещи действительно являются тем, чем мы их считаем".(Георг Кристоф Лихтенберг)

Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а): может быть иллюзии это часть нашей жизни в принципе
Галь, ну это их жизнь...Скарлетт писал(а):Он на меня не обиделся. Даже , думаю, испытал облегчение - что ему не надо с Олей объясняться, а уйти он давно хотел.......Ольга уже вещи ему собрала.
ну вот скажи, почему этот человек должен под НГ, еще один стресс из-за твоего правдоискательства переживать?Скарлетт писал(а):Ну она выдержит, она топ-менеджер, акула бизнеса, очччень стрессоустойчивая.
Олазорение. Личный опыт.Скарлетт писал(а):А что такое "инсайт"?
Попсле того как где-то лет 20 назад моя мама прочитала мой дневник, и уже эти 20 лет мне в среднем раз в неделю цитирует его , мне уже все равно сколько человек судачит обо мне. А тот кто пишит дневник должен всегда быть готов,что его прочтут. Ну эт я с высоты опыта, тык сказать. Я знаю еще один случай когда муж прочел дневник жены ( тоже откровенный)..Delia писал(а):Вам бы понравилось,если куча незнакомого народа о Вас судачила,читала Ваш дневник,обсуждала Ваше аморальное поведение
Если человек хочет сохранить всё в тайне, он не пишет в инете. Или закрывает на замок доступ к дневнику. Так что какая разница кто дал ссылку? Здесь читают те, кто хоть как-то знаком с ним через Скарлет. А сколько ещё таких, которые случайно набрели на его дневник? Скарлет в этом повинна? В чём здесь бестактность?Delia писал(а):Вам бы понравилось,если куча незнакомого народа о Вас судачила,читала Ваш дневник,обсуждала Ваше аморальное поведение,причем с подачи родной сестры?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей