Это авка её виновата. Ну каким же ещё голосом может говорить "старая сатана" , да ещё и в облике облезлой крысыrimi писал(а):а я просто уверена , что Олдсатана - мужчина.
?Список разделов › Прочее › Беседка
Это авка её виновата. Ну каким же ещё голосом может говорить "старая сатана" , да ещё и в облике облезлой крысыrimi писал(а):а я просто уверена , что Олдсатана - мужчина.
?Как каким? Она еще может говорить голосом "старой облезлой крысБибиба писал(а):Ну каким же ещё голосом может говорить "старая сатана" , да ещё и в облике облезлой крысы ?
ы". Это у кого как далеко глюк зайдет? надо у Благодарюшки спросить? Какой голос у етой сатаны (тьфу, тьфу)А когда его из бани выпущать будут?Саша_брюнетка писал(а):адо у Благодарюшки спросить? Какой голос у етой сатаны (тьфу, тьфу)

Молодая, глупая и неопытнаяСаша_брюнетка писал(а):Слушай , я вот че хочу спросить , у тебя бибизьянка какая старая или молодая?
! А то чой то она бы тут на ФДК делала?

Трудноватеньк ей будет с такими-то данными! 
Ой, да прям! Глупых любят ещё больше чем умных!Саша_брюнетка писал(а):Конфетка!![]()
И где мы ей подобающего -то жиниха -то найдем? Достойных мало ведьТрудноватеньк ей будет с такими-то данными!
А если глупая , да ещё красивая................это ж просто мечта любого мужика! 

У нее мышление вообще без половых признаков.Вроде написано грамотно и премудро, но все равно ни черта не разберешь, с какой целью пишется. А у меня, без ложной скромности, мышление чаще ясное,чем наоборот. Праздников в году все же меньше.И если я не понимаю, то ...rimi писал(а):олдсатана мыслит и излагает свои мысли по-мужски.
Не исключено. Наукой то не проверишь, а я в Сети активен уже 6 лет. Когда об этом рассказал, меня обсмеяли, мол лечиться надо. Но для меня это реальность. Когда в Интернете затишье, звучание смолкает. Но я настолько привык к этому, что "глухота" начинает раздражать.rimi писал(а):очень любопытно. у меня абсолютно никаких сигналов. может у тебя высокая чувствительность?
Ничего страшного , это пройдет, главное , чтоб эта зависимость не подавила зависимости к мужчинам ,которые в свою очередь зависимы от женщин , путем сложных логических операций Своего Ума , я понял зависимость это ЛюбовьСаша_брюнетка писал(а):У меня , наверное , начинаются проблемы.
В сети только здесь на формуме. С лета. Но начинает тянуть. Это начало зависимости?

Аха. Сходи подшейся.Саша_брюнетка писал(а):Но начинает тянуть. Это начало зависимости?
Как ты, Саш, боишься всяких зависимостей, неужели не веришь в свои внутренние силы совсем? Я помню , мне один товарищ объяснял, когда я ему выразила опасение, что у меня алкоголизм, потому что мы чего-то компанией начали каждый вечер джин-тоник пить. Это лет 7 назад было. Он сказал: "Понимаешь, Галь, есть такая вещь, как привычка. Если ты каждое утро будешь выпивать по стакану водки, ты к этому привыкнешь. К алкоголизму и зависимости это не имеет никакого отношения. Если ты хочешь избавиться от привычки, возьми и избавься. Вот и все."
И он прав был. Давно уже не употребляю "пойло для дебилов" (банки) и вообще не спилась, как видишь. Могу, конечно,выпить. Но без привычки. 
Если только на духовные сайты, то нормально. Если не больше часа в день, не страшно. Но если это заменит любое другое общение или источники информации, надо принимать меры по само спасению. Добровольно переключаться на что то иное, отличное от Инета.Саша_брюнетка писал(а):У меня , наверное , начинаются проблемы.
В сети только здесь на формуме. С лета. Но начинает тянуть. Это начало зависимости?
Марк Goldberg писал(а):rimi писал(а):олдсатана мыслит и излагает свои мысли по-мужски.
А Вы все понимаете о чем она пишет? Ее суть и цель? Или просто я еще не до развился до этих сложных концепций*Марк Goldberg писал(а):У нее мышление вообще без половых признаков.Вроде написано грамотно и премудро, но все равно ни черта не разберешь, с какой целью пишется. А у меня, без ложной скромности, мышление чаще ясное,чем наоборот. Праздников в году все же меньше.И если я не понимаю, то ...

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя