Список разделов › Прочее › Беседка
Опять о том-же...это старая история и не только у Вас так...Апостол Павел тоже жаловался по этому поводу: "Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю."Саша_брюнетка писал(а):А бывает , что мое эго меня побеждает. Откат -это когда бональная победа эгоизма над моей безусловной любовью.
Одним только мозгом трудновато будет...и даже маловероятно, но с помощью ее Автора, т.е. Духа Святого, Который и вдохновлял на написание авторов-человеков, и с молитвой можно разобраться...katarin писал(а):dinoelk, я подозреваю, что мозгом Библию не понять...если её писали люди, мне сейчас не понятны мотивы так всё зашифровывать.
Ну ритм может и важен, но с переводами, боюсь, уже не на столько, как сам смысл!katarin писал(а):хотя ритм стиха очень красив.
вот расскажи мне, шо ты думаешь - если я вырабатываю в себе некоторое свойство, например, любовь к регулярной готовке или что-нить менее бредовое -это ж менять себя, так? как это делать без вреда..т.е. шоб лучше стало, а хуже - ни нискво писал(а):в состоянии похмелья
Вот темка-то "от Кукареку" досталась - вопросы задавать любые можно и флуди-нехачу называецоimmortelle писал(а):шоб лучше стало, а хуже - ни ни
ахаdinoelk писал(а):вопросы задавать любые можно и флуди-нехачу называецо
dinoelk писал(а):Выгонит же из темы тварэц и усё тагда...он уже половине форума запретил в его темы писать... я плакаль..
Опа, вот и VASELLISSA, не смогла только внимать.VASELLISSA писал(а):Неинтересно общаться с человеком, который считает себя
совершенством.Который считает вправе вторгаться в душу другого
и ловить там лукавого,а своего не замечать.
все, все?Dmitrig писал(а):В его теме сидят лишь те, кто не желает реального исцеления. А он и рад таковых убаюкивать, заливая в уши приторную жижу, залепляя глаза тёплой липкой смолой.
А я то думаю, чевой то меня не пускают в темуDmitrig писал(а):Всё началось с того, как он решил, что "больше не играет в игрушки". С этого момента его матрица начала расти с большой скоростью.
Я тоже поначалу удивился, что вроде в сторонницах была, а потом что-то не "по шерсти" наверное сказала...вот и в опалу..ivolya писал(а):Опа, вот и VASELLISSA, не смогла только внимать.
immortelle писал(а):лучше у dinoelk"а спроси что умное - он тя к Господу и обратит
Эт шо такое?dinoelk писал(а):вопросы задавать любые можно и флуди-нехачу называецо![]()
Гы ........ а по шерсти это вопросы задавать и в глаза смотреть преданнооооооооdinoelk писал(а):что вроде в сторонницах была, а потом что-то не "по шерсти" наверное сказала..
С Новым годом!! Всех благ тебе!ivolya писал(а):Спасибо dinoelk,
dinoelk писал(а):С Новым годом!! Всех благ тебе!
Заходи...
ivolya писал(а):здесь хоть преданно не надо смотреть у глаза
dinoelk писал(а):Я тоже поначалу удивился, что вроде в сторонницах была, а потом что-то не "по шерсти" наверное сказала...вот и в опалу..ivolya писал(а):Опа, вот и VASELLISSA, не смогла только внимать.
Проспись. Не умеешь пить, так хоть в подобном состоянии в Сети не появляйся!VASELLISSA писал(а):Не-а ,dinoelk, не отгадал
Завсехда выступала ,это шоб помочь ему, значит...
Наверно, он такой же ,как и все мы - обычные , милые и
могущие ошибаться... Токо себя он не хочет считать обычным...
Вся жизнь обычная , может стать скучнои тоскливо
,
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей