раз вы из Питера, можете отправиться волонтером на Валаамское подворье.....срок - от 2х недель....увидите дачу ПутинаПтица Феникс писал(а):Ха... на денек... я бы на жизнь подался....СТ писал(а):я бы куда-нибудь в монастырь на денек подалась.

Список разделов › Прочее › Беседка
раз вы из Питера, можете отправиться волонтером на Валаамское подворье.....срок - от 2х недель....увидите дачу ПутинаПтица Феникс писал(а):Ха... на денек... я бы на жизнь подался....СТ писал(а):я бы куда-нибудь в монастырь на денек подалась.

А гришь, что кофе не пьешь! Значит всё-таки черный... Ну хорошо... с меня черный кофе...Nora писал(а)::-D Нет! просто мне нравится Чёрный.

ужас... за то, что увидит дачу Путина - срок 2 недели?????Эка писал(а):срок - от 2х недель....увидите дачу Путина
Кто ж меня отпустит на две недели (дом, семья, работа...)...Эка писал(а):раз вы из Питера, можете отправиться волонтером на Валаамское подворье.....срок - от 2х недель....увидите дачу Путина
А вообще если там дача Путина, то что я там забыл? 

волонтером поработатьПтица Феникс писал(а):то что я там забыл?

вот, как до конкретики - сразу желание улетучиваетсяПтица Феникс писал(а):Кто ж меня отпустит на две недели (дом, семья, работа...)...Эка писал(а):раз вы из Питера, можете отправиться волонтером на Валаамское подворье.....срок - от 2х недель....увидите дачу ПутинаА вообще если там дача Путина, то что я там забыл?

срок волонтерства - от двух недель, не меньше....а кстати, у Путина дача довольно скромная, особенно для такого человека.....меньше, чем у патриарха дажеСТ писал(а):ужас... за то, что увидит дачу Путина - срок 2 недели?????Эка писал(а):срок - от 2х недель....увидите дачу Путина
Ну да... по научному это называется 15 сутокСТ писал(а):за то, что увидит дачу Путина - срок 2 недели?????

Да ладно... у него главная дача в Стрельне.... не могу сказать, что там как-то все скромно... там довольно шикарно всё.Эка писал(а):а кстати, у Путина дача довольно скромная, особенно для такого человека.....меньше, чем у патриарха даже
ну на Валааме все-таки шикарные дачи строить совсемь не в тему.....все-таки это уже совсемь был бы переборПтица Феникс писал(а):Да ладно... у него главная дача в Стрельне.... не могу сказать, что там как-то все скромно... там довольно шикарно всё.Эка писал(а):а кстати, у Путина дача довольно скромная, особенно для такого человека.....меньше, чем у патриарха даже![]()
P.S. Хотя до того, как ВВП стал президентом - там были "развалины Колизея"
да мне все равно, какай у него дача... тем более, что у него она точно не одна ( и в РФ тоже). разве за этим люди в монастырь волонтерами идут? так, каламбурчик вышел...Эка писал(а):Путина дача довольно скромная, особенно для такого человека.....меньше, чем у патриарха даже
Nora писал(а):Прилезла рябая девица:
Нечаянно «Месяц в деревне»
Прочла и пришла «поделиться»...
на истрепанные нервы - самое оно 
а ему все-равно какая дача у васСТ писал(а):да мне все равно, какай у него дача...Эка писал(а):Путина дача довольно скромная, особенно для такого человека.....меньше, чем у патриарха даже

а на Валаам по другому надолго не попадешь, а там очень красиво и интересно...а если с экскурсией - дорого и не больше трех дней.....а в свободное время почему бы не поглазеть на дачу Путина?СТ писал(а):. разве за этим люди в монастырь волонтерами идут? так, каламбурчик вышел...

вы точно знаете, что ему все равно?Эка писал(а):а ему все-равно какая дача у вас
прямо адвокатская практика без доверенности со стороны заинтересованных лиц, блин 
честно, не вижу кайфа. Это ж вряд ли произведение архитектурного искусства, а другие мотивы какие существуют, чтобы глазеть на чей-то дом? Думаю, есть поинтересней занятия и дома тоже... Я бы вот из знаменитостей посмотрела на дом Бьерндалена.Эка писал(а):поглазеть на дачу Путина?
я и не говорю, что это кайф....просто из любопытства, у него там сад камней.....на Валааме, конечно, и без дачи ВВП много чего, само место необыкновенное....СТ писал(а):честно, не вижу кайфа.Эка писал(а):поглазеть на дачу Путина?
честно говоря, даже не знаю кто этоСТ писал(а): Я бы вот из знаменитостей посмотрела на дом Бьерндалена.

ну мало ли мотивов....например, в этом доме живет кто-то вам очень интересный......а Путин уже практически исторический персонаж.....вот и любопытно на его дом посмотреть, я ж не говорю, что специально ради него ехатьСТ писал(а): Это ж вряд ли произведение архитектурного искусства, а другие мотивы какие существуют, чтобы глазеть на чей-то дом? .
а мавзолей тоже ездят смотреть. Или, скорее, большинство - поглазеть. Это правильный глагол для такого действа.Эка писал(а):Путин уже практически исторический персонаж.....вот и любопытно на его дом посмотреть, я ж не говорю, что специально ради него ехать
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей