ну вы меня понимаете.

Список разделов › Прочее › Беседка
tigrizia писал(а):- надо дергать, а не тянуть.
tigrizia писал(а):тут мысль пришла, что Булгаков - это перевоплощение Чехова....
И то верно. Что там автор Капитала на сей счёт? Коммунизм предполагали строить на базе развитого капитализма, Россия была глубоко феодальная с большим уклоном в аграрий. Это и дорогой наш Ильич первый усмотрел, и дал добро на внедрение НЭПа.Сэнсэй Сэнсэев писал(а):Согласен.tigrizia писал(а):недостатки есть в любой форме правления. в том числе и в нынешней. причем в нынешней в сто крат недостатков больше. но это же не причина кричать что это преступный режим? ведь мы сейчас эти недостатки утсраняем по мере сил, можно было и социализм улучшать. а к социализму мы рано или поздно все равно придем как придут все страны - потому как это следующий этап развития мировой цивилизации. а мы с этой ступени слезли, даже не слезли а свергнулись со всего маха.
Как говорил один мой случайный собеседник. Коммунизм в России начали строить преждевременно. Сознательный уровень большинства народа не позволил принять его великие идеи. Все выродилось в кровавое насилие, бюрократию и воровство.
Тигрица, у меня когда брат из армии пришел, он масло сливочное ложками ел. Тебе действительно так нравится жить в мире иллюзий?tigrizia писал(а):из армии возвращались подтянутые, сильные и смелые.
он в каком году служил?Скарлетт писал(а):Тигрица, у меня когда брат из армии пришел, он масло сливочное ложками ел
дело в том что наша страна и к капитализму то еще не совсем готова была. только-только крепостное право отменили...Charyl писал(а):Коммунизм предполагали строить на базе развитого капитализма, Россия была глубоко феодальная с большим уклоном в аграрий. Это и дорогой наш Ильич первый усмотрел, и дал добро на внедрение НЭПа.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей