Не надо!!!katarin писал(а):это астро-кот. надо сменить его

Список разделов › Прочее › Беседка
Не надо!!!katarin писал(а):это астро-кот. надо сменить его
Присоединяюсь!!Скарлетт писал(а):Оставь хотя бы на новогодние и рождественские праздники! Он прямо в тему будет, такой красивый и праздничный.
katarin писал(а):между прочим, эта киса в шапочке - одна из самых моих любимых аватар на фдк!
katarin писал(а):ваша ава наводит на это
ir4 , Ваша аватара тоже наводит на определенные мысли. Скажите пожалуйста, вы еврейка?ir4 писал(а):а мне - не очень как-то...
Саша_брюнетка писал(а):Кстати , это не котяра. Это девочка. Эх, вы , даже девку от пацана не можете отличить! А еще с высшим образованием!
Ну-да , ну-да, мужиков значить пожалела , а мне думаешь так удобно сидеть, меня уже подташнивать начинает и голова кружиться и все из-за научных опытов Димки и Акресса, кроликов и мышей им видите ли мало, подавай человека разумного, понимаешь ли!Скарлетт писал(а):Я уже представила Дмитрига и Акресса с вывернутыми набок головами вплотную к монитору, пытающихся разглядеть матрицу у Саши.
Вот не надо только здесь!Саша_брюнетка писал(а):а мне думаешь так удобно сидеть,
Тоже мужики виноваты?? Хотя, вполне возможно......Саша_брюнетка писал(а):меня уже подташнивать начинает и голова кружиться
Скарлетт писал(а)::smile: Я уже представила Дмитрига и Акресса с вывернутыми набок головами вплотную к монитору, пытающихся разглядеть матрицу у Саши.![]()
Так пашите.AKRESS писал(а):Как говорицца - непаханая целина для опытного матрицеведа...![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей