люблю наших модераторов
потому что
1. они начитаны
2. остроумны
3. жертвуют собой ради чистоты языка и душ
4. и просто так, без причин ...
Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Это твоё мнение? На основании чего такое?
НЕОСТАЛКЕР писал(а):Царствие Небесное и Пропасть -это одно и тоже место
Поясни, пожалуйста. Почему это одно и то же место?НЕОСТАЛКЕР писал(а):Это не мнение -это любовь
эх тыDmitrig писал(а):Вот отсюда и твои проблемы. Сочувствие, т.е. понимание проблемы человека на уровне чувств, может следовать только из истинной любви. А понимание проблемы на глубинном уровне тесно связанно с желанием помочь.
Помочь человеку не только можно, но и нужно. Это совсем не означает, что мы пашем чужое поле. Каждый будет пахать своё поле сам. Помочь - не значит пахать за другого. Помочь означает проявить свою любовь на практике по заповеди Божией. Помощь друг другу это особенность вселенского единства и часть закона вселенной. А ты проповедуешь законы раковой опухоли.
Nora писал(а):НЕОСТАЛКЕР писал(а):Царствие Небесное и Пропасть -это одно и тоже местоПоясни, пожалуйста. Почему это одно и то же место?НЕОСТАЛКЕР писал(а):Это не мнение -это любовь
Даже не знаю, что сказать...immortelle писал(а):dinoelk![]()
![]()
люблю наших модераторов
потому что
1. они начитаны
2. остроумны
3. жертвуют собой ради чистоты языка и душ
4. и просто так, без причин ...
Подлизывается, наверно.dinoelk писал(а):Я ей предупреждение на неделю за "дуру", а она мне "люблю модераторов"...
ну надо же...аж по четырём пунктам...
Ну я уже совсем не понимаю...Dmitrig писал(а):Очищенные от матрицы люди видят в этих словах лишь любовь, мир и благодать. Ибо чувствует реальное содержание. А ты цепляешься за форму, ибо в матрице.
кино недавно было по кажись 1 каналу 8-го ноября про Любовьdinoelk писал(а):ну надо же...
Думаешь?!Скарлетт писал(а):Подлизывается, наверно.
давай просветиDmitrig писал(а):Правильная помощь совсем не заключается в том, чтобы делать работу за другого
токо не словоблудь, давай по существуDmitrig писал(а):Я знаю о тебе всё. Потому что мой опыт во много раз превосходит твой. А ты преподносишь себя, как опытную и знающую. Рекомендую тебе не выделываться, а слушать, что я говорю. И внимать. Не строй из себя жертву непростой жизни.
Вот я в Горячем ключе с армянкой общалась, которая у нас комнаты убирала. Она по русски очень плохо говорит. Я очень старалась понимать, у нее нелегкая жизнь, много эмоций, но по-русски с трудом. Понимала. Я понимала, что она чувствует. Это - ее вариант русского языка. А соседка из нашей парадной без мата не говорит. Это - ее вариант русского языка. Я понимаю ее, хотя сама мат в разговоре употребляю очень редко. Ее мат не несет никакой агрессии, она не сексуально озабоченная, просто она так говорит. Ей УДОБНО так говорить. Не знаю почему, наверно есть какие-то причины, но мне до них нет дела. Это- её вариант русского. И если я понимаю смысл того, что мне говорят и у армянки, и у соседки, какое мне дело до формы ? Разве я ревнива и хочу весь мир переделать под свой на него взгляд? Нет. Я принимаю мир таким, каким мне дает его Бог.dinoelk писал(а):Ну я уже совсем не понимаю...
Никто нигде не мучается...как только, для каждого "здесь и сейчас"...Dmitrig писал(а):Если ты о месте, где бесконечно мучаются люди,
Так покажите мне главное... вдруг увижу...immortelle писал(а):Птица Феникс
ты мне не нравишься
знаешь почему? главное не хочешь видеть
Это исключение из правил и тв прекрасно это знаешь...тут таких нету...Dmitrig писал(а):И бывает приходит такой человек к Богу с покаянием и со слезами на глазах и болью в сердце начинает каятся. И кается так, как умеет. С матами. Что Бог видит в его речи? Скверну? Нет. Потому что смотрит не на форму слова, а на содержание сообщения и на сердце человека.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей