Чего использовать будем?"Допустимо ли использование..."

Список разделов › Прочее › Беседка
Чего использовать будем?"Допустимо ли использование..."
скво писал(а):скво писал(а):А у тебя какая энергетика?ТАНЯ: писал(а):меня это тоже интересуетТАНЯ: писал(а):Но вот при низкой энергетике, это все равно что об стенку горох...
Не?
ТАНЯ: писал(а):берегите иллюзию, что вы хоть что-то понимаете
Пошел ты в жопу, воняет.ku_ka_re_ku писал(а): просто-народье:"Жень ..не будь базарной бабой и истеричкой!"
Не переживай. Ему возвращается его же кармаскво писал(а):низя друг друга не любить!!!ты же йог!!!!
Чего-то тебе больно долго 19.Кэт писал(а):это я так пошутила, да и рано мне ...19 лет исполнилось, погуляю пока)
А что у Попобавы тоже жёны как препятствия у спринтера на дистанции?Скарлетт писал(а): Попобаву я возьму себе
Инфернальная Зизи, Попобаву голыми руками не возьмешь. Это просто моя дурацкая шутка.Инфернальная Зизи писал(а):А что у Попобавы тоже жёны как препятствия у спринтера на дистанции?
Так должен же кто-то у нас быть вечно юнымСкарлетт писал(а):Чего-то тебе больно долго 19.
скво писал(а):ты же йог!!!!
скво писал(а):Кто слаб?
во ща озарение..!!скво писал(а):Ещё и осознавать надоть.
nura писал(а):Без грязи не будет чистоты.
это не обратное, это совсем другоескво писал(а):а пишешь обратное,блин.ТАНЯ: писал(а):я это и имею в видуТАНЯ: писал(а):ребусы я решать не люблю![]()
скорее деньги..а "мужчин" как довесок..Кэт писал(а):уважаю денежных мужчин!
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей