вот зелёный чай очень люблю и отказаться от него не смогу

он и давление нормализует и вообще...люблю.

Список разделов › Прочее › Беседка
Tinkerbell писал(а):а как тебе травяные чаи и зеленые с добавлением мяты?
я не знаю как Человеков, а я плоды завариваю крутым кипятком в термосе и настаиваю.Tinkerbell писал(а): как вы шиповник завариваете, можно рецептик именно ваш?
ты знаешь, интересная метаморфоза со мной...Человеков писал(а):Зеленый чай показан тем, кто склонен к повышенному давлению.
думаю разница в концентрате шиповникаTinkerbell писал(а): на что влияет, если заваривать вначале 200-300 грамм и потом доливать кипяток, или же сразу лить полный объем термоса? В чем разница?
в процессе кипячения витамины улетучиваются.Tinkerbell писал(а):Или вот, когда я себе зеленый чай завариваю, я в холодную воду кидаю травку и мяту, и она заваривается в процессе кипячения, потом настаивается. Есть ли разница в том, что если кидать заварку в холодную, либо же горячую уже вскипяченную воду и если есть то в чем?
эти запасы - другими словами твои силы.katarin писал(а):хотелось бы знать, что эти стратегические запасы из себя представляют
katarin писал(а):тему я на фдк отправила про "стратегические запасы".
но она не дошла. форум написал "женерал ерор".
Тинки, над зелёным чаем - это издевательство (шучуTinkerbell писал(а):Или вот, когда я себе зеленый чай завариваю, я в холодную воду кидаю травку и мяту, и она заваривается в процессе кипячения, потом настаивается. Есть ли разница в том, что если кидать заварку в холодную, либо же горячую уже вскипяченную воду и если есть то в чем?
додумайся перемолотьTinkerbell писал(а):и в каком виде его завариваете, сами плоды перемалываете чтоли?
жадность фраера сгубилаTinkerbell писал(а):ак вот, я как и Стелла взяла не мааленькую чашечку а побольше! Вообшем, после кружки моё состояние изменилось, а через время защемило в груди так, что думала будет сердечный приступ
Варда-Сахара писал(а):Не поверишь, но это произошло после того как я полностью поменяла свое мировоззрение.
Так эффект сонливости и вызван энергетическим истощением! От некачественного кофе ( или паршивой водки).katarin писал(а):кстати, этот эффект сонливости есть и когда кофе перепьёшь.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей