tigrizia писал(а):ходок писал(а):
В принципе когда влюбляюсь в человека
у тебя это такое частое событие?
У меня нет отдельного понятия ВЛЮБЛЕННОСТЬ. Я себя называю "любилкой ходячей". Поправка-называла.
Сейчас я пустышка......если и есть во мне любовь то совсем махонькая....
А так я люблю (любила) людей....во всем их разнообразии. Но иногда встречаю особенных людей (чем они особенны? да фиг его знает......как это описать-тож не получится. Они "Большие, объемные, оранжевые, живые, настоящие" обычно это человек рядом с которым ощущается вся полнота жизни(не зависимо кто этот человек:друг, женщина, мужчина, ребенок.......) Это как излучение на определенной частоте........ Эту частоту я называю любовью (она не имеет ничего общего с физическим влечением.......)
Физическое это страсть ( в моем варианте не всегда я способна объяснить, но тоже не возникает ломок....ломка возникает когда хочется заполучить.....когда именно появляется желание обладать......а так даже отдавая отчет что это на физическом уровне)
Думаю понять меня сможет только человек чувствующий именно так.........ни один из моих знакомых не разделяет моих взглядов(проще говоря считают или безумной или ущербной) Несколько друзей не совсем понимают нашу связь(именно почему мы общаемся и почему отношения именно такие......у меня только одно объяснение-мы любим друг друга) Это гдето высше просто желания что-то получить или что-то отдать.
Раньше состоянии любви было постоянным(всегда по близости был кто-то). Сейчас практически невозникает этого чувства (я черствею). С мужчинами на уровне любви-страсти возникало только три раза за всю жизнь.....со временем она не проходит, она просто видоизменяется (у меня по прежнему остаются самые нежнвые чувства по отношению к этим людям)
Я не могу такую любовь назвать неразделенной, не могу назвать ее несчастной (она меня делает счастливой.... несчастной меня скорее делает желание заполучить объект).
Ну не знаю......не понимаю как это объяснить. Больно бывает от ревности, от зависти, от страха-от любви больно не бывает. Любовь это полная гармония меня и вселенной. Гармония-ключевое слово.

Это дар,
), чтобы таких людей было больше