То что я написал. Рекламировала на ФДК видеоролик, порочащий мужскую честь православных святых отцов.скво писал(а):Что ты хочешь доказать?
Список разделов › Прочее › Беседка
То что я написал. Рекламировала на ФДК видеоролик, порочащий мужскую честь православных святых отцов.скво писал(а):Что ты хочешь доказать?
внимания....скво писал(а):Что ты хочешь
Некоторые православные умиляют меня своей наивностью и верой в чистоту помыслов...Нюра писал(а):Что никогда не делают мои уважаемые Скво, Фермион, Богомол.
Это признак бесхребетности.Надо открыто писать о священниках, то что думаешь о них, а не стараться быть хорошей перед Нюрой, чтобы она не ругала за это. Богомола я не знаю. Он писал как то, что он считает себя бодхисатвой. Подписывался им. А Птица Феникс честный лазаревец. А Нюра критикует ведь их? Мягко говоря.Нюра писал(а):Что никогда не делают мои уважаемые Скво, Фермион, Богомол.
представь себе, что их не стало....Ьoьoрaмa писал(а):Некоторые православные умиляют меня своей наивностью и верой в чистоту помыслов...
Ьoьoрaмa писал(а):Некоторые православные умиляют меня своей наивностью и верой в чистоту помыслов...
А еще я завидую деньгам и славе Лазарева. И еще я шавка, которая лает на слона. А вы не в деструктивной сатанинской секте, нет. Вы - идете к Богу.IslandsInOcean писал(а):представь себе, что их не стало.... так ты с горя подохнешь, что нет позвожности себя хоть коим-то образом проявить.... в их отсутсвие...
да мне насрать на тебя, Ьoьoрaмa, когда ты гавкаешь хуже шакала.... насрать и закопать....Ьoьoрaмa писал(а):А еще я завидую деньгам и славе Лазарева. И еще я шавка, которая лает на слона. А вы не в деструктивной сатанинской секте, нет. Вы - идете к Богу.
В жалобе матерился, аж трещало...Ьoьoрaмa писал(а):Ложный вопрос. Где я ругался в этом году?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя