Список разделов › Прочее › Беседка
Так конечно не умрем!Варда-Сахара писал(а):да, не умрём без форума...соскучимся в конце концов
Я не говорила, что нельзя совмещать, я говорила лишь о том, что фальшивые неискренние смайлики вызывают недоумение.Annushka писал(а):выражаясь терминологией Сергея Николаевича, считать, что нельзя совмещать внешний конфликт и внутреннюю любовь - плоскостное мышление
Napalm писал(а):Annushka
Ты очень вспыльчивая кстати и сама довольно агрессивная.
Для меня первый признак агрессивности и нетерпимости к людям здесь на форуме - это желание кого-то взять и выгнать отсюда другого участника. Только лишь за то, что он не понравился или не сошлись точкой зрения.
Ты здесь без году неделя, а уже попыталась указать мне на дверь. И постоянно осуждаешь.
Ты еще своей то здесь не стала, а уже развела всех и пытаешься свою точку зрения навязать.
И уж тем более нелепо смотрится твоя попытка осудить Старый форум, к которму ты вообще никакого отношения никогда не имела, а просто прибежала потрещать в теме.
Ну так трещи. Но зачем так злобно то?
Пока ты полностью противоречишь своим заявлениям Annushka!Annushka писал(а):мне важнее инфа от СН и возможность знаниями и опытом делиться, а не трепаться с целью, как я уже сказала, дележки власти и самоутверждения примитивными способами за счет попыток опустить другого, а не самому подняться и стать лучше.
конечно не сделаешь, ведь для этого тебе самой надо сначала такой стать...Napalm писал(а):не сделаешь добрее и терпимее к людям.
Эх.....ты права!Annushka писал(а):ведь для этого тебе самой надо сначала такой стать...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей