ТАНЯ: писал(а):AKRESS писал(а):это - озвучивание некоего ШАБЛОНА...
не дури, автор указал о ком эта тема
Dmitrig писал(а):Если кто-то подумал, что тема о Ладе, то я в этом не виноват.
ines-ik писал(а):AKRESS писал(а):это тема не про кого-то КОНКРЕТНОГО -
Стыдно мне, и горько. Знаешь, как знаешь давно человека и когда видишь, что он неискренен, то стыдно будто это ты сам вот вынужден для чего-то юлить и врать
Теперь об этом по существу... Не надо думать, что я полный идиот, и не вижу того, что НАПИСАНО... Только не надо забывать один единственный момент - то, что НАПИСАНО в этом контексте, очень ЗАПРОСТО, и даже не то, что запросто, а на 98% может НЕ ОЗНАЧАТЬ того, о чем или о ком написано НА САМОМ ДЕЛЕ...
Вы или ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ, или ЧТО - вы НЕ ЗНАЕТЕ СВОЕОБРАЗНОГО юмора Дмитрига?! Не - ну я, конечно, все понимаю, но делать ВИД, что с его юмором НИКТО НЕ ЗНАКОМ - вот это уж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛНЕЙШЕЕ ЛИЦЕМЕРИЕ!!!

Или вы думаете, что Дмитриг после темы о характеристике Александэра настолько ТУПОЙ, чтобы вот так в ОТКРЫТУЮ дать повод человеку, с учетом того, как он все в этой теме хитрозавуалированно написал, обвинить его в том, что, мол, он создал тему про Ладу?!
Дмитриг - один из очень и очень продвинутых участников ФДК, который УМЕЕТ выстраивать свои тезисы таким образом, чтобы к нему никто не подкопался... И фраза, о которой была упомянута Лада - даже ее БУКВАЛЬНОЕ прочтение не говорит ни о чем, а по сути - с моей личной т. з. - это лишь очередной, быть может где-то грубоватый, но ЮМОР Дмитрига, в котором не идет НИКАКОЙ УВЯЗКИ содержания темы с участником Лада...
А вот делать вид и или ПРИКИДЫВАТЬСЯ, что ты этого НЕ ПОНИМАЕШЬ, или ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это не понимать - ну - это, извините, в первом случае - это ЛИЦЕМЕРИЕ, а во втором случае - сами догадайтесь...
По этому вопросы все...
ПыСы...
А не "лицемерить и не врать..."... Подбирайте слова и выражения хоть иногда... Прежде чем кому-то что-то советовать...