Об одном человеке...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Об одном человеке...

#81 ТАНЯ: » Вс, 30 августа 2009, 20:05

AKRESS писал(а):это - озвучивание некоего ШАБЛОНА...
не дури, автор указал о ком эта тема
Dmitrig писал(а):Если кто-то подумал, что тема о Ладе, то я в этом не виноват.
AKRESS
ну ты что совсем не понимаешь? Здесь не обсуждается никакая метода Дмитрига, здесь обсуждается хамское вторжение без спросу на личную территорию человека
ТАНЯ:

#82 ines-ik » Вс, 30 августа 2009, 20:07

AKRESS писал(а):сути самой Дмитриговской методики...
Dmitrig писал(а): горделивая и злая. Гортань её, как открытый гроб
Ндя... суть методики, методика... защита своего....по любому.
AKRESS писал(а):это тема не про кого-то КОНКРЕТНОГО -
Стыдно мне, и горько. Знаешь, как знаешь давно человека и когда видишь, что он неискренен, то стыдно будто это ты сам вот вынужден для чего-то юлить и врать :(
AKRESS писал(а): это не просто инфа по типу - да ты козел...
А инфа по принципу "гортань твоя, как открытый гроб" :(

Подлость и мерзость. Занимайтесь своими менгелевскими экспериментами и дальше.
ines-ik

#83 Амир » Вс, 30 августа 2009, 20:10

Dmitrig
Я надеюсь, что это у тебя такой способ развлечься. Не во что больше выложиться, вот и начинаешь играться в "вызываю огонь на себя", дразня других, как дети от нечего делать выдезают на крышу и плюют прохожим на головы.

Просто остановись и подумай, зачем оно тебе надо. Лично тебе. Что тебе дала эта тема. Не знаешь - я скажу: заряд негатива и то, что полагается провокатору. Это то, чего ты хотел добиться?
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 11 месяцев

#84 ТАНЯ: » Вс, 30 августа 2009, 20:10

oldsatana писал(а):СНОВА существует именно коллективная санкция, только уже на Дмитрига
ну это по типу - кто с мечем к нам прийдет - от меча и погибнет
AKRESS писал(а):так чем тогда ТАКОЙ подход ОТЛИЧАЕТСЯ от подхода Дмитрига?! Кто-то ответит мне на этот вопрос?!... :unsure: :unsure: :unsure:
уже отвечали
и Инесик и я, перечитай если хочешь
ТАНЯ:

#85 ТАНЯ: » Вс, 30 августа 2009, 20:15

Fermion писал(а):Ну я... это... интуитивно догадывался... :-D
ну так мог бы и еще отдохнуть :rose: :-D
ТАНЯ:

#86 oldsatana » Вс, 30 августа 2009, 20:21

AKRESS писал(а):Хорошо... Перейдем к этому моменту...
А КАКАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ у тем Дмитрига?!...
Направленность - это отдельный вопрос.

Просто, когда с созданием подобных тем сравнивают обычное конфликтное общение, то оно именно развивается - в двустороннем порядке. Как бы так сказать - естественным путем. Двое столкнулись - и все.

Когда же намеренно создается, организуется подобная тема, то это уже - волевое решение. вмешательство, направленное. Оно приобретает иной оттенок. Это не то. что возникает как конфликт, а решение, за которое человек несет ответственность - воздержаться или нет. Решает. При этом, прекрасно сознает. что действует против воли "объекта" и в той форме, что он не приемлет. Поскольку просто диалог - это одно. создание темы специально для этого, как приглашение - другое. Это не результат взаимодействия как при конфликте, подобные темы ведь часто создаются в одностороннем порядке, когда второй и не подозревает, что планируется, он в этом не участвует.

Различие: как авария на заводе - и его намеренный подрыв. Организация.

Вмешательство, а не взаимодействие.

Само по себе нормальное явление, просто вопрос, чему оно служит. И к чему приводит.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 7 месяцев

#87 AKRESS » Вс, 30 августа 2009, 20:27

ines-ik писал(а):
Стыдно мне, и горько. Знаешь, как знаешь давно человека и когда видишь, что он неискренен, то стыдно будто это ты сам вот вынужден для чего-то юлить и врать :(

Уважаемая ines-ik!!!

Попрошу Вас НЕ ПРИМЕНЯТЬ ко мне Ваши всем известные методы ФОРМИРОВАНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ...
Подходя сейчас к компьютеру для просмотра новых сообщений, я УЖЕ ЗНАЛ, на 95%, что в мой адрес лично от Вас поступило сообщение в мой адрес из серии тех, коими Вы очень умело умеете манипулировать с целью формирования общественного мнения... Можете мне поверить - я ЭТО умею делать НЕ ХУЖЕ ВАШЕГО!!! Это первое...

Второе - за КАЖДЕ слово в этой теме я ОТВЕЧАЮ... К содержательной части перейдем чуть позже - после сброса этого сообщения...

Третье - СЕЙЧАС обсуждается НЕ МОЯ персона, а совсем другая тема...

И ЧЕТВЕРТОЕ - также любезно попрошу не применять ко мне эту Вашу методику и впредь... В противном случае мне придеться закрыть глаза на мою форумскую дружбу с Квазимодо и выссказать Вам все, что я думаю о некоторых Ваши действиях, в т. ч. и озвученных в некоторых темах в мой адрес...

И пятое - давайте не ссориться, а?!... :smile: :smile: :smile:

А теперь по сути вопроса...
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: Пятая колонна

#89 ТАНЯ: » Вс, 30 августа 2009, 20:32

AKRESS писал(а):Попрошу Вас НЕ ПРИМЕНЯТЬ ко мне Ваши всем известные методы ФОРМИРОВАНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ...
я дура, однозначно :unsure:
но я не увидела и намека на твою важную персону :huh: я однозначно что-то пропустила :(
ТАНЯ:

#90 Hanuman » Вс, 30 августа 2009, 20:38

Об одном человеке...

Так я не понял :unsure: :unsure:
каво обсуждаем то ...? :unsure:

Вот были предположения , что обсуждаем Ладу , но Дмитриг однозначно заявил , что тема не о ней. :huh:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 19 лет
О себе: OM

#91 Квазимодо » Вс, 30 августа 2009, 20:39

Акресс, ты наверно, не заметил моего вопроса к тебе в этой теме... потому я его повторяю:
Квазимодо писал(а):
AKRESS писал(а):когда ЛАЗАРЕВ начинает вытаскивать на свет по результатам своей ДИАГНОСТИКИ всякую хрень про других людей - это КАК называется - тоже ЭКСПЕРИМЕНТЫ?!...
Акресс, ты хочешь сказать, что ты знаешь случай, когда Лазарев без спроса имярека начинает его диагностику.... тем самым вмешиваясь в его дальнейшую судьбу?
И ты диагностику Лазарева приравниваешь к методам здешних "один человек", которые своей волей хотят навязат имяреку иную судьбу?

Или я тебя не понял? :unsure:
к тому же, полностью согласен с Татьяной Борисовной относительно метода Дмитрига, который он избрал в данном случае, и во многих других случаях за последнее время:
ТАНЯ: писал(а):AKRESS
ну ты что совсем не понимаешь?
Здесь не обсуждается никакая метода Дмитрига, здесь обсуждается хамское вторжение без спросу на личную территорию человека
потому я и сравниваю его метод по увеличению силы ТС для имярека, которыми пользовались бодхисатвы, когда были у форумской власти
Квазимодо

#92 Hanuman » Вс, 30 августа 2009, 20:42

Yella писал(а):
Hanuman писал(а):тема не о ней.
Давайте обо мне :-D Забавно, если честно.....

Тебя не интересно , ты не прячешься :/
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 19 лет
О себе: OM

#93 9999 » Вс, 30 августа 2009, 20:42

. не плюй в колодец ,воды пригодится напиться :-D :-D :-D :-D

Кто обзывается, сам на себя :-D :-D :-D :-D
9999
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#94 AKRESS » Вс, 30 августа 2009, 20:42

ТАНЯ: писал(а):
AKRESS писал(а):это - озвучивание некоего ШАБЛОНА...
не дури, автор указал о ком эта тема
Dmitrig писал(а):Если кто-то подумал, что тема о Ладе, то я в этом не виноват.

ines-ik писал(а):

Теперь об этом по существу... Не надо думать, что я полный идиот, и не вижу того, что НАПИСАНО... Только не надо забывать один единственный момент - то, что НАПИСАНО в этом контексте, очень ЗАПРОСТО, и даже не то, что запросто, а на 98% может НЕ ОЗНАЧАТЬ того, о чем или о ком написано НА САМОМ ДЕЛЕ...

Вы или ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ, или ЧТО - вы НЕ ЗНАЕТЕ СВОЕОБРАЗНОГО юмора Дмитрига?! Не - ну я, конечно, все понимаю, но делать ВИД, что с его юмором НИКТО НЕ ЗНАКОМ - вот это уж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛНЕЙШЕЕ ЛИЦЕМЕРИЕ!!! :wacko: :wacko: :wacko:

Или вы думаете, что Дмитриг после темы о характеристике Александэра настолько ТУПОЙ, чтобы вот так в ОТКРЫТУЮ дать повод человеку, с учетом того, как он все в этой теме хитрозавуалированно написал, обвинить его в том, что, мол, он создал тему про Ладу?!

Дмитриг - один из очень и очень продвинутых участников ФДК, который УМЕЕТ выстраивать свои тезисы таким образом, чтобы к нему никто не подкопался... И фраза, о которой была упомянута Лада - даже ее БУКВАЛЬНОЕ прочтение не говорит ни о чем, а по сути - с моей личной т. з. - это лишь очередной, быть может где-то грубоватый, но ЮМОР Дмитрига, в котором не идет НИКАКОЙ УВЯЗКИ содержания темы с участником Лада...

А вот делать вид и или ПРИКИДЫВАТЬСЯ, что ты этого НЕ ПОНИМАЕШЬ, или ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это не понимать - ну - это, извините, в первом случае - это ЛИЦЕМЕРИЕ, а во втором случае - сами догадайтесь...

По этому вопросы все...

ПыСы...
А не "лицемерить и не врать..."... Подбирайте слова и выражения хоть иногда... Прежде чем кому-то что-то советовать...
AKRESS
Аватара

#95 ines-ik » Вс, 30 августа 2009, 20:47

AKRESS
Больше "формирований общественных мнений" с моей стороны не будет, господин Акресс. Спите спокойно. И к компу можете подходить тоже спокойно.
ines-ik

#96 AKRESS » Вс, 30 августа 2009, 20:48

Квазимодо писал(а):Акресс, ты наверно, не заметил моего вопроса к тебе в этой теме... потому я его повторяю:
Квазимодо писал(а):
AKRESS"когда ЛАЗАРЕВ начинает вытаскивать на свет по результатам своей ДИАГНОСТИКИ всякую хрень про других людей - это КАК называется - тоже ЭКСПЕРИМЕНТЫ?!...
Акресс, ты хочешь сказать, что ты знаешь случай, когда Лазарев без спроса имярека начинает его диагностику.... тем самым вмешиваясь в его дальнейшую судьбу?
И ты диагностику Лазарева приравниваешь к методам здешних "один человек", которые своей волей хотят навязат имяреку иную судьбу?

Квазимодо, ты наверно, не заметил моего ответа к тебе в этой теме... потому я его повторяю:

[quote="AKRESS писал(а):
Квазимодо писал(а):[quote="AKRESS"когда ЛАЗАРЕВ начинает вытаскивать на свет по результатам своей ДИАГНОСТИКИ всякую хрень про других людей - это КАК называется - тоже ЭКСПЕРИМЕНТЫ?!...

Смотри - Квазимодо - выше озвученный мной момент - если кто-то на ФДК, кто НЕ ОБЛАДАЕТ ДИАГНОСТИКОЙ, озвучивает что-то харектеризующее другого человека помимо его воли (а таким, извините, занимается 99% ФДК - я - тоже не исключение... :yes: :yes: :yes: ) - так чем тогда ТАКОЙ подход ОТЛИЧАЕТСЯ от подхода Дмитрига?! Кто-то ответит мне на этот вопрос?!... :unsure: :unsure: :unsure:[/quote]
AKRESS
Аватара

#97 AKRESS » Вс, 30 августа 2009, 20:50

По вышеуказанному сообщения проблемы с числом вложенных друг в друга сообщений - пришлось срезать скобки - получилось так, как есть...
AKRESS
Аватара

#98 AKRESS » Вс, 30 августа 2009, 20:51

ines-ik писал(а):AKRESS
Больше "формирований общественных мнений" с моей стороны не будет, господин Акресс. Спите спокойно. И к компу можете подходить тоже спокойно.

Большое спасибо, госпожа ines-ik...
AKRESS
Аватара

#99 ТАНЯ: » Вс, 30 августа 2009, 20:55

AKRESS писал(а):Вы или ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ, или ЧТО - вы НЕ ЗНАЕТЕ СВОЕОБРАЗНОГО юмора Дмитрига?!
Это уже даже не смешно
У садиста тоже есть свой своеобразный юмор, черный немножно, но все же юмор....
Квазимодо писал(а):потому я и сравниваю его метод по увеличению силы ТС для имярека, которыми пользовались бодхисатвы, когда были у форумской власти
вот я почему то думаю, что у ботхисаттв это было честней... для них это кажется была уже потребность.... это только мое имхо
у Дмитрига это развлечение
ТАНЯ:

#100 oldsatana » Вс, 30 августа 2009, 21:00

AKRESS писал(а):Смотри - Квазимодо - выше озвученный мной момент - если кто-то на ФДК, кто НЕ ОБЛАДАЕТ ДИАГНОСТИКОЙ, озвучивает что-то харектеризующее другого человека помимо его воли (а таким, извините, занимается 99% ФДК - я - тоже не исключение... :yes: :yes: :yes: ) - так чем тогда ТАКОЙ подход ОТЛИЧАЕТСЯ от подхода Дмитрига?! Кто-то ответит мне на этот вопрос?!...
НИЧЕМ, если при этом идет не диалог и взаимодействие, а намеренно и осознанно, в одностороннем порядке, создается тема, как приглашение участвовать всем в групповом обсуждении конкретного человека, причем обсуждении определенной направленности - указанию неудовлетворительных черт. Задается не только тема, но и "атмосфера", направленность обсуждения, поскольку указываются при этом именно такие черты - конкретного человека.
oldsatana
Аватара
С нами: 19 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка