ник Александэр пропал

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: ник Александэр пропал

#81 Stella » Вс, 30 августа 2009, 1:44

нерея писал(а):Нет, тут дело не в том насколько адекватен Александэр, сколько о действиях модераторов...Хотя уже незнаю, блин пресловутое чувство собственной значимости.
по чем паника?
Александэр еще при Ханумане долго уговаривал удалить его аккаунт... наверное, уговорил. И че на модераторов бочку катите? Удалить аккаунт технически и физически может ТОЛЬКО администратор.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#82 Нонна » Вс, 30 августа 2009, 1:49

Stella писал(а):Александэр еще при Ханумане долго уговаривал удалить его аккаунт... наверное, уговорил. И че на модераторов бочку катите? Удалить аккаунт технически и физически может ТОЛЬКО администратор.
Ну вот видите насколько все просто :smile:
А мы тут переволновались.
:-D :-D :-D
Эт я над собой ржу.

По поводу ЧВС, это я не про Гедеона, а про тенденцию. Так что про бочку- это вы зря.
Нонна
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 4 месяца

#83 gedeon » Вс, 30 августа 2009, 1:55

нерея без людей нет тенденций. это как латынь без людей мёртвый язык.

Stellа правильно пишет. Удалить аккаунт технически могут только админы форума.
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#84 Лада » Вс, 30 августа 2009, 2:35

[quote]Werewolf , здорово! прям по мужски так написал...[quote] - какие у всех разные представления о мужском...
Лада

#85 Лада » Вс, 30 августа 2009, 2:37

[quote] я сторонник того, чтобы не рулить действиями модераторов и "не нарыватся" на конфликт с ними[quote]

[quote]надо увидеть и надо говорить об этом, а не адвокатсвовать за того или иного.
[quote]
нерея, а мне ваша позиция не близка. Не "рулить " модераторами - это правильно. Вот только почему тогда вы считаете возможным диктовать участникам - брать им на себя "адвокатство" или нет? Вы это из позиции - не ссориться с "начальством"? Гммммм... Надеюсь, не из этих соображений. И потом, разве любой диалог с модератором - конфликт? Выяснение каких-то вещей, которые недопоняты - всегда конфликт?
Лада

#86 Karhu » Вс, 30 августа 2009, 2:54

И правильно!

Кто сказал, что модератор должен соблюдать правила орфографии?
Karhu
Темы: 5
С нами: 16 лет 1 месяц

#87 gedeon » Вс, 30 августа 2009, 3:19

Лада прямо веселится нельзя! :tongue: Тебе грусно, значит и други должно? :unsure:

Karhu :wink: :dont_knou:

всем. я вас всех люблю :wub: , кипучие вы такие. :rose: борцы за ... за ... :P и обязательно за .... лишь бы повоевать. :?
я с июня сидел в добровольном бане пару месяцев. так вас не хватало. :in_love:

этот :in_love: смайлик я стесьнялся вставлять. а потом думаю, а когда у меня будет такая возможность еще?
gedeon

#88 Лада » Вс, 30 августа 2009, 3:46

"веселитЬся" - в данном случае.
"грусТно"

ну-ну
Лада

#89 gedeon » Вс, 30 августа 2009, 4:10

а еще пропущена "м", другим. что это меняет или доказывает? :smile:

Лада, твою бы энергию да в мирный атом. :tongue: Сколько домов было бы обогрето и освещено! :-D
gedeon

#90 Лада » Вс, 30 августа 2009, 4:30

gedeon, не переходи на мою личность.
Ты ничего обо мне не знаешь.
Лада

#91 Квазимодо » Вс, 30 августа 2009, 6:31

Werewolf писал(а):Квазимодо
Попробовал вывернуть мое сообщение наизнанку?
не только попробовал, но и сделал это:
убрал потемкинские деревни, которые ты возводил всеми своими предыдущими постами на форуме, и показал кто ты есть на самом деле:
обычный завистливый лакей, дождавшийся своего часа, чтобы отомстить за всю "несправедливость" причинённую тебе хозяином
Werewolf писал(а):Да ты просто брехливый флудер =)
я не буду просить симпатишного тебе Гедеона, чтобы он и за "брехливого" в мой адрес, и за ранее тобой написанные фразы: "разводить сопли", "он просто стареющий мужик" в адрес Лазарева, которые унижают его честь и достоинство, выдал парочку тебе справедливых предупреждений (а по нынешним меркам за свободную трактовку нарушений тобою же составленных правил, тебе как минимум надо охлануть на недельку от форума)
Но естественно,что от "честного" модератора Гедеона этого хрен дождёшься, поскольку именно два твоих поста в этой теме, Гедеон приводит в качестве примера достаточности почему он забанил Ладу,которая возмутилась его произволом по отношению к Александэру.

topic20197-45.html

Ты теперь для него не только пример для подражания в своих отношениях к Александэру, но и своеобразная палочка-выручалочка, когда твои слова в адрес Александэра для Гедеона явились индульгенцией для исполнения его пяточных желаний.
Werewolf писал(а):Ты мне неинтересен.
и что я теперь должен делать после этого твоего признания в мой адрес?
убиться от горя абстенку? :on_the_wall:
Квазимодо

#92 Karhu » Вс, 30 августа 2009, 7:04

У Лазарева есть честь и достоинство?
Я всегда думал, что человек обладающий данными качествами придерживается публично данным обещаниям. В противном случает он - простое трепло.

:smile:
Karhu

#93 Квазимодо » Вс, 30 августа 2009, 7:16

Karhu писал(а):У Лазарева есть честь и достоинство?
то есть, ты утверждаешь, что таковых качеств у Лазарева нет.
может быть, приведешь парочку примеров для подтверждения своих слов?
Karhu писал(а):Я всегда думал, что человек обладающий данными качествами придерживается публично данным обещаниям. В противном случает он - простое трепло.
если можно, то и здесь не помешали бы примеры из жизни Лазарева, когда он публично что-то пообещал и не выполнил это.
Если же мужик не выполняет своих публичных обещаний, то, конечно же, он, если и не трепло, то просто - баба.
Алексея не затруднит привести подобного рода примеры из жизни Лазарева?
Квазимодо

#94 oldsatana » Вс, 30 августа 2009, 7:21

Werewolf писал(а):Модераторы обладают на форуме бОльшими правами, в силу их бОльших обязанностей.
Модераторы обладают не большими правами, а большими возможностями и обязанностями - вот и все.

Все остальное сказанное - уже из другой совсем оперы.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#95 Napalm » Вс, 30 августа 2009, 7:29

Квазимодо писал(а):убрал потемкинские деревни, которые ты возводил всеми своими предыдущими постами на форуме, и показал кто ты есть на самом деле:
обычный завистливый лакей, дождавшийся своего часа, чтобы отомстить за всю "несправедливость" причинённую тебе хозяином
Да не обращайте внимания))
Это обычная манера Алешеньки-Werewolfа ______прийти на какой-нибудь форум и сказать всем "фи!"
Ему абсолютно пофигу на Александэра, на нас с вами, на модераторов, на форум______он пришел сюда выплеснуть очередное плохое настроение.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#96 Napalm » Вс, 30 августа 2009, 7:34

gedeon
Я смотрю, тебе понравился крутой решительный парень Werewolf ?)) Ты даже цитируешь его речи и похоже равняться на него вздумал?))
Ню-ню)))))))))))))))
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#97 Karhu » Вс, 30 августа 2009, 7:39

Квазимодо писал(а):если можно, то и здесь не помешали бы примеры из жизни Лазарева, когда он публично что-то пообещал и не выполнил это.
Если же мужик не выполняет своих публичных обещаний, то, конечно же, он, если и не трепло, то просто - баба.
Алексея не затруднит привести подобного рода примеры из жизни Лазарева?

Помнится, он пару лет назад попытался спрогнозировать время схода благодатного огня и добавил, что если ошибётся, то перестанет строчить свои книжки и займётся исключительно живописью. С прогнозом он, естественно, попал пальцем в небо.
Karhu

#98 Авалока » Вс, 30 августа 2009, 8:13

клево лешка написал. )) С Александром правда чуть пролетел.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#99 Квазимодо » Вс, 30 августа 2009, 8:58

Karhu, я тебя, как человека, который оперирует точными физическими понятиями в степени гораздо большей, чем даже юристы своими юридическими терминами, сейчас вообще не понимаю
ты действительно не видишь разницы, что ты написал в двух соседних своих сообщениях?
Karhu писал(а):Помнится, он пару лет назад попытался спрогнозировать время схода благодатного огня
Karhu писал(а):У Лазарева есть честь и достоинство?Я всегда думал, что человек обладающий данными качествами придерживается публично данным обещаниям.
Тогда раскрой, что ты понимаешь под "временем схода благодатного огня".
На сколько мне известно, благодатный огонь нисходит в один и тот же день уже много столетий подряр в одно и то же время с точностью до нескольких десятков минут, в одном и том же месте (за исключениемодного года).

Так что Лазарев публично пообещал (пообещал, а не спрогнозировал), но не выполнил своё обещание?
Квазимодо

#100 Brittany » Вс, 30 августа 2009, 9:19

Квазимодо
:bravo: :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка