Werewolf писал(а):Квазимодо
Попробовал вывернуть мое сообщение наизнанку?
не только попробовал, но и сделал это:
убрал потемкинские деревни, которые ты возводил всеми своими предыдущими постами на форуме, и показал кто ты есть на самом деле:
обычный завистливый лакей, дождавшийся своего часа, чтобы отомстить за всю "несправедливость" причинённую тебе хозяином
Werewolf писал(а):Да ты просто брехливый флудер =)
я не буду просить симпатишного тебе Гедеона, чтобы он и за "
брехливого" в мой адрес, и за ранее тобой написанные фразы: "
разводить сопли", "
он просто стареющий мужик" в адрес Лазарева, которые унижают его честь и достоинство, выдал парочку тебе справедливых предупреждений (а по нынешним меркам за свободную трактовку нарушений тобою же составленных правил, тебе как минимум надо охлануть на недельку от форума)
Но естественно,что от "честного" модератора Гедеона этого хрен дождёшься, поскольку именно два твоих поста в этой теме, Гедеон приводит в качестве примера достаточности почему он забанил Ладу,которая возмутилась его произволом по отношению к Александэру.
topic20197-45.htmlТы теперь для него не только пример для подражания в своих отношениях к Александэру, но и своеобразная палочка-выручалочка, когда твои слова в адрес Александэра для Гедеона явились индульгенцией для исполнения его пяточных желаний.
Werewolf писал(а):Ты мне неинтересен.
и что я теперь должен делать после этого твоего признания в мой адрес?
убиться от горя абстенку?