Амир писал(а):За ненорматив бан. Ты балансируешь на грани. Твои посты правили не раз, было и с моей подачи, а тебе неймется.
Ну, сей вопрос я буду обсуждать с модером
Пусть сначала докажет, что я ненормативно выразился
Для балансировки талант нужон..
А то, что посты правились - это всё фигня... более интересна не сама инфа, изложенная в сообщениях, а то, как и почему она воспринимается таким или другим образом. И полученный в результате такого общения опыт никаким баном не остановишь...
Амир писал(а):Часть правды, к сожалению, в твоих словах есть. Но есть и другая часть...
С паршивой овцы хоть шерсти клок - и то польза...
Спасибо, что хоть это сказал. А про другую часть - можно и побеседовать, но если в таком же духе получать от тебя "клочки" - то да, это не интересно...
Амир писал(а):Чего-то не хватает, ты не находишь?
да, дополнения к этому:
Варда-Сахара писал(а):Есть люди, им поклоняющиеся - никому не приносящие вреда, просто почитающие славянских богов.
Есть люди, которые не просто почитают славянских богов, а работают с ними. И на такое:
Амир писал(а):Нужно обмануть? Не вопрос. Жрецы Гермеса будут рады тебя видеть.
только пожмут плечами - что с больного на голову взять?
Да, их немного, также как и в окружении Гундяева таких немного...
Но вот разделять их по принципу нравящегося тебе лично вероисповедания я не буду. Если человек реально умеет работать с божествами, независимо от того, православный он или язычник - он заслуживает в этом уважения. Когда человек считает, что он, проводя обряды, "общается" с богами - это его дело. Но вот доказывать другим, что твоё вероисповедание самое истинное и только оно правильное в общении с богами, а еще хуже - навязывать это "огнём и мечём" - тут только высказывания об уважении или неуважении мало будет.
Вот в этом и помогает Перун. Тем, кто умеет с ним работать.