Список разделов › Прочее › Беседка

скво писал(а):По-моему, каждому присущи те или иные качества из вышеприведённых.

Папа_Карло писал(а):Тогда просто суммирую все мои рассуждения. _В_о_ _в_с_ё_м_ _в_и_н_о_в_а_т_ы_ _м_ы_. И в грехопадении Люцифера.
Вот тут ты вроде как погорячился...Это цитата,но я с ней согласен. Если мы, мужчины не возмём ответственность за себя и за женщин, которые рядом, то....далее по тексту.нерея писал(а):Вот тут ты вроде как погорячился...

Да, это было бы здорово.Папа_Карло писал(а):Если мы, мужчины не возмём ответственность за себя и за женщин, которые рядом, то....далее по тексту.

Да, ты права, мужчине достаточно соответствовать своему назначению, как многих вопросов и не возникнет. Причём не важно. какая вера.скво писал(а): Я вот знаю многих мужчин, которые не бабы вовсе.И христианство здесь не при чём вовсе

Папа_Карло писал(а):Адам пренебрёг Евой. . . Нет, не так. Он ослабил к ней духовное своё внимание, свою душевную заботу. И, как только он духовно расслабился, _п_о_ч_и_л_ (слово это и означает 'духовное расслабление'), то вся система 'Ева-Адам-Люцифер-творение' стремительно покатилась к чёртовой бабушке.

Папа_Карло писал(а): то вся система 'Ева-Адам-Люцифер-творение' стремительно покатилась к чёртовой бабушке.

Он говорит как мужчина моей мечты...Папа_Карло писал(а):
Каждый раз, пренебрегая женщиной, мужчина подвергает её искушениям. У женщины возникает соблазн самой начать решать серьёзные проблемы. А отсюда недалеко и до феминизма. Таким образом, мужчина постепенно формирует из своей подруги самовольное и неуправляемое существо, по сути дела сам способствует превращению её в вечно озлобленную стерву. Возникает порочный круг, когда мужчина всё более и более перестаёт ощущать её женщиной, а оттого всё больше начинает ею пренебрегать. А она тем временем всё более и более стервенеет.
Пренебрежение женщиной, недооценка великой её роли в развитии мироздания, в конечном счёте ведёт нас к обабиванию и падению. Нет, не так: к падению и последующему обабиванию. Что на самом деле и произошло.
Которого, я потеряла всякую надежду встретить

Начните уважать его и его дело....нерея писал(а):А если ты эту "бабу" любишь? Что делать? Только не говори -"воспитывать", у меня не получается..

нерея писал(а): Крыс писал(а):Так и сатана, как точно такая же душа, как наши, всего лишь тот, для кого эго закрыло Бога.
Мы и говорим в этой теме об этом. Почему это случилось.
скво писал(а): Крыс писал(а):как точно такая же душа, как наши
Нет. Люцифер не был человеком...Ангелы-не люди.И имеют другую структуру души(если это можно так назвать)
dinoelk писал(а): * Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой
Сообщение dinoelk Ср, 19 авг 2009, 01:01
Крыс писал(а):и? да, конечно, Бог в нас имеет место, но это никак не влияет на различные беззакония, творимые теми, к ком Он так же присутствует.
В то время, когда "Бог в нас имеет место", беззакония в нас не можут иметь место! Эти два понятия не совместимы...
2-е Коринфянам 6:14 (BLB)
Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя