Это развлечение (тема для Скарлетт)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Это развлечение (тема для Скарлетт)

#81 Скарлетт » Пн, 10 августа 2009, 14:36

Nora писал(а):Что значит, справится? :huh: Ты хочешь ради малого бизнеса устроить нашему Эндрю небольшой домашний ад?
Кому нужны эти концерты? нервы дороже денег.. Спроси у Эндрю!
Та какие нервы? Подумаешь, тетки вешаются. Лишь бы платили. ( На шею вешаются, в смысле). И жене, по-моему, спокойнее, когда муж трахается с другими под ее присмотром, чем неизвестно где, неизвестно с кем, да еще и деньги на них тратит. А тут будет, наоборот, доход семье приносить с помощью своего хобби. Ведь говорят же, хотите быть счастливым - сделайте свое хобби своей профессией. Так почему бы Эндрю из любителей не перейти в профессионалы? :smile:
Скарлетт

#82 Brittany » Пн, 10 августа 2009, 14:47

Скарлетт писал(а):И жене, по-моему, спокойнее, когда муж трахается с другими под ее присмотром,
Ну не скажи, я бы предпочла оставаться в счастливом неведении! :unsure:
Муж, чай. не чужой..

Скарлетт писал(а):в профессионалы?
:unsure: Я пока знаю только альфонсов из этой категории профи.. :hi-hi:
Вот придёт Эндрю - он сам скажет, хотел бы он такой бизнес иметь или нет!
Скарлетт писал(а):хотите быть счастливым - сделайте свое хобби своей профессией.
Да, согласна! :grin:
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#83 Скарлетт » Пн, 10 августа 2009, 14:52

Nora писал(а):Вот придёт Эндрю - он сам скажет, хотел бы он такой бизнес иметь или нет!
:yes: У меня создалось впечатление, что он сомневается в том, что будет пользоваться спросом. То есть, возможно, он и за дефками охотится, чтобы поднять свою самооценку. Если это так, то бизнес может не пойти. Поскольку цель , получается, другая - не потряхаться, а поднять собственную значимость.
Скарлетт

#84 Brittany » Пн, 10 августа 2009, 14:58

Скарлетт писал(а):поднять собственную значимость.
:no: Не.. тут думаю - самому себе доказать кое-что..
У меня есть приятель. Когда он был в армии, его бросила девушка. Точнее сказать, она это сделала ещё до того, как его забрали в армию,
но он был сильно влюблён и всё писал ей в надежде, что она проникнется его положением (к слову сказать,
армия у него была блатная - в смысле, по блату, без дедовщины и лишений). Но девушка была непреклонной.
После этого казуса, он резко поменял курс на "любовь это глупость, а секс удовольствие", и стал жить в своё удовольствие.
Хотя мальчик был такой.. достаточно романтичный..
Brittany
Автор темы
Аватара

#85 _ANDREW » Пн, 10 августа 2009, 15:00

Скарлетт писал(а):
_ANDREW писал(а):А женщинам хоть бы что. Так что идея мужского борделя убыточна изначально. Даже как благотворительная акция сексуслуги будут невостребованы.
Я с тобой не соглашусь. По жизни видела много недотраханных женщин. Тут просто нужно учитывать особенности женской психологии. Эт мужчина может по пьяни хоть черта отыметь. А женщине нужна обязательно духовная и романтическая составляющая. Духовную мы обеспечим с помощью прогона по ушам "Диагностикой кармы". С романтической сложнее. Тут одним антуражем (свечи, шампанское) не обойдешься. Каждая женщина надеется быть если не единственной, то хотя бы самой любимой. Тогда, значит, так. Объявишь, что самые активные клиентки получают шанс на участие в предновогодней лотерее( по итогам года), главный приз в которой - замужество. Скажешь, что с женой разведешься. Это, конечно, будет просто рекламный ход и разводиться ни с кем не надо будет. Но активность клиенток это поднимет. :smile:
Не могу. Мысль о браке настолько для меня ужасна, что я даже в шутку не могу его обсуждать с женщинами. Никакой секс не стоит этой жуткой жертвы. :grin:
В последнее время я уже не могу и романтику гнать. Меня рвет уже при виде этих тупых надписей на асфальте типа "Котенок, я тебя люблю". Сегодня поймал себя на мысли, что надо бы в РЕУ позвонить, что бы вытравили этот бред с асфальта перед домом.
А антураж... Ну антураж еще можно... Но может они просто деньгами возьмут? Мне то антураж даром не нужен.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#86 Brittany » Пн, 10 августа 2009, 15:06

_ANDREW писал(а):при виде этих тупых надписей на асфальте типа "Котенок, я тебя люблю".
О как я тебя понимаю! У нас почти весь асфальт в этих надписях.. Но я думаю - это школьники так выражают свои чувства.. :smile:

_ANDREW писал(а):Мысль о браке настолько для меня ужасна
А ты разве сам не в браке? :-D А в чём? То есть где? :-D
Brittany
Автор темы
Аватара

#87 _ANDREW » Пн, 10 августа 2009, 15:08

Nora писал(а):
_ANDREW писал(а):Мало я видел тех, кто по полгода не трахался
Вот интересно - когда ты врал? сейчас? или когда говорил о тех, кого "снимал" на диско или где там ещё??
В жизни не поверю, что там такие дамы.. :-D Это они тебе лапшу на уши вешали! Они для этого туда и ходят.. :angel: Ха. Полгода. Бедняжки ждали Эндрю.. :/
:
Не знаю про что ты говоришь. Если проссумировать мои потрахушки из клубов то их и пары десятков случаев не наберется. Но те дамы четко обозначили свой интерес ко мне и я понимал, что ничего кроме секса их не интересует. К тому же все они были нетрезвы, мягко говоря. Если ты про это, то да было. Но! Давайте разделим эти пару десятков девиц на то бесчисленое число моих визитов в клубы во все годы. и что мы получим? Гомеопатические дозы. Меньше чем в клубах я снял только в инете (общаясь на форумах). там цифирь уж вообще грустная выходит при дележке на число сообщений и проведенных лет. :-D
Сто раз писал, но напишу еще раз. Я не Казанова, соблазнять женщин не спешу, а завоевывать дам считаю тупостью. Я люблю простые легкие пути - это главным образом секс за деньги или кадреж тех женщин, что внятно обозначили свой интерес ко мне. У меня просто мало времени на всякие игры, мне надо спешить, часы тикают а я еще стольких не трахнул! :-D
_ANDREW
Аватара

#88 _ANDREW » Пн, 10 августа 2009, 15:10

Nora писал(а):
Скарлетт писал(а):А что влюбляться будут, концерты устраивать, богатые тетки будут пытаться его выкупить у жены - так это издержки бизнеса, Эндрю справится
Что значит, справится? :huh: Ты хочешь ради малого бизнеса устроить нашему Эндрю небольшой домашний ад?
Кому нужны эти концерты? нервы дороже денег.. Спроси у Эндрю!
Скарлетт писал(а):мясо тоже хорошо. Особенно после секса.
Ты так говоришь, потому что сама мясоед? :(
Мясо не люблю и не ем почти.
А домашний ад у меня уже давно есть, спасибо. :-D
_ANDREW
Аватара

#89 _ANDREW » Пн, 10 августа 2009, 15:14

Nora писал(а):[
_ANDREW писал(а):Мысль о браке настолько для меня ужасна
А ты разве сам не в браке? :-D А в чём? То есть где? :-D
В браке. Но надеюсь, что скоро это кончится.
А повторный брак возможен только под дулом пистолета. Да и тоя подумаю... :grin:
_ANDREW
Аватара

#90 Скарлетт » Пн, 10 августа 2009, 15:49

_ANDREW писал(а):А домашний ад у меня уже давно есть, спасибо.
Вот, значит моя идея правильная! Жену надо отвлечь. Бордель с ее мужем в главной роли поможет ей избавится от ревности и отвлечет ее мысли на зарабатывание денег. Если муж занимается сексом в борделе, где директор - жена, и приносит хорошую прибыль, домашний ад превратится в партнерство, где интересы всех удовлетворены! :smile:
_ANDREW писал(а):Мясо не люблю и не ем почти.
Если станешь профессионалом, то, наверное, придется. Чтоб хорошо функционировал. :smile: Кстати, еще одна доступная услуга, которую ты можешь оказывать,в отличие от профессионалок-женщин - это донорство спермы. Пополнишь город Москву сотнями маленьких Эндрю! :smile: Андрей, вобщем, подумай, это золотое дно и ниша еще свободна практически. Конечно, хорошо бы тебе стать би, это бы значительно расширило ассортимент предоставляемых услуг....Ну тут уж сердцу, как говорится, не прикажешь. :smile:
Скарлетт

#91 _ANDREW » Пн, 10 августа 2009, 15:59

Скарлетт писал(а):
_ANDREW писал(а):А домашний ад у меня уже давно есть, спасибо.
Вот, значит моя идея правильная! Жену надо отвлечь. Бордель с ее мужем в главной роли поможет ей избавится от ревности и отвлечет ее мысли на зарабатывание денег. Если муж занимается сексом в борделе, где директор - жена, и приносит хорошую прибыль, домашний ад превратится в партнерство, где интересы всех удовлетворены! :smile:
_ANDREW писал(а):Мясо не люблю и не ем почти.
Если станешь профессионалом, то, наверное, придется. Чтоб хорошо функционировал. :smile: Кстати, еще одна доступная услуга, которую ты можешь оказывать,в отличие от профессионалок-женщин - это донорство спермы. Пополнишь город Москву сотнями маленьких Эндрю! :smile: Андрей, вобщем, подумай, это золотое дно и ниша еще свободна практически. Конечно, хорошо бы тебе стать би, это бы значительно расширило ассортимент предоставляемых услуг....Ну тут уж сердцу, как говорится, не прикажешь. :smile:
Не, не пойдет. Жена у меня жадина-говядина. Жалеет мужний член даже подругам, не говоря уж о чужих. Полжизни отдала бы что бы я никому на стороне не вдувал... :grin:
А "донорствую" я на общественных началах. никогда не упущу возможности заправить девушке "полный бак". Так что не исключено, что в исправлении демографии есть и мой вклад! :-D
_ANDREW
Аватара

#92 Brittany » Пн, 10 августа 2009, 16:01

_ANDREW писал(а):Но те дамы четко обозначили свой интерес ко мне и я понимал, что ничего кроме секса их не интересует. К тому же все они были нетрезвы, мягко говоря
А что ещё может интересовать совершеннолетнюю даму в ночном клубе? Просто потанцевать? сомневаюсь. Найти принца?? Это
уже для несовершеннолетних, которые не знают, что принцы там не водятся..
То, что они обозначили свой интерес к тебе, означает, что другие обозначили свой интерес к другим.

_ANDREW писал(а):Гомеопатические дозы
А где??? где не гомеопатические?? :huh:
Brittany
Автор темы
Аватара

#93 Скарлетт » Пн, 10 августа 2009, 16:09

_ANDREW писал(а):Не, не пойдет. Жена у меня жадина-говядина. Жалеет мужний член даже подругам, не говоря уж о чужих. Полжизни отдала бы что бы я никому на стороне не вдувал... :grin:
А "донорствую" я на общественных началах. никогда не упущу возможности заправить девушке "полный бак". Так что не исключено, что в исправлении демографии есть и мой вклад! :-D
Я поняла. Семья - два раздолбая. :evil: Одна от ревности исходит, вместо того, чтоб процесс поставить на коммерческую основу с выгодой для себя. Второй семенной фонд забесплатно разбазаривает и платит за то, за что мог бы деньги получать, при правильном подходе. :ninja: Очень, очень жаль. Можно было бы даже сеть открыть по всей стране (тогда, понятное дело, кадры добирать придется). Сеть салонов дамских фантазий "Аленький цветочек". Ну или там ,сеть центров отдыха для женщин "Андрюшка"...Вобщем, название - это не проблема....Самый больной вопрос всегда - кадры...Пока еще можно на кризисной безработице сыграть, набрать мужичков поприличней. :smile:
Скарлетт

#94 Скарлетт » Пн, 10 августа 2009, 16:11

Nora писал(а):Недавно мне знакомый мужчина (неженатый) сказал, что секс это развлечение.
Кстати, вот этого знакомого Нориного тоже можно было б нанять - пускай развлекается и доход приносит. :ninja:
Скарлетт

#95 _ANDREW » Пн, 10 августа 2009, 16:15

Nora писал(а):
_ANDREW писал(а):Но те дамы четко обозначили свой интерес ко мне и я понимал, что ничего кроме секса их не интересует. К тому же все они были нетрезвы, мягко говоря
А что ещё может интересовать совершеннолетнюю даму в ночном клубе? Просто потанцевать? сомневаюсь. Найти принца?? Это
уже для несовершеннолетних, которые не знают, что принцы там не водятся..
То, что они обозначили свой интерес к тебе, означает, что другие обозначили свой интерес к другим.

_ANDREW писал(а):Гомеопатические дозы
А где??? где не гомеопатические?? :huh:
Ой, да ладно. Можно подумать все вы в клубы ходите за поревом. Кто в это поверит? Потанцевать вы туда претесь, потусить с подругами, выпить и может быть пофлиртовать. И только редкие персонажи допиваются до того, что проскакивают стадию флирта и дают. Но их ничтожно мало. иначе бы я лучше о женщинах бы отзывался.
А будешь спорить - посмотри на своих подруг и скажи часто ли они в клубе кому нибудь давали что то кроме номера телефона. Молчишь? Вот, и у нас дамы не лучше...
_ANDREW
Аватара

#96 _ANDREW » Пн, 10 августа 2009, 16:17

Скарлетт писал(а):Я поняла. Семья - два раздолбая. :evil: Одна от ревности исходит, вместо того, чтоб процесс поставить на коммерческую основу с выгодой для себя. Второй семенной фонд забесплатно разбазаривает и платит за то, за что мог бы деньги получать, при правильном подходе. :ninja: Очень, очень жаль. Можно было бы даже сеть открыть по всей стране (тогда, понятное дело, кадры добирать придется). Сеть салонов дамских фантазий "Аленький цветочек". Ну или там ,сеть центров отдыха для женщин "Андрюшка"...Вобщем, название - это не проблема....Самый больной вопрос всегда - кадры...Пока еще можно на кризисной безработице сыграть, набрать мужичков поприличней. :smile:
Меркантильная ты! :-D
А мужики это штрейхбрейхеры настоящие. Бесплатно будут всем вдувать и бизнес по ветру пустят. :-D
_ANDREW
Аватара

#97 Скарлетт » Пн, 10 августа 2009, 16:21

_ANDREW писал(а):Меркантильная ты!
Да, я уж размечталась :roll: , как о "Больших Васюках..." :-D
Скарлетт

#98 Brittany » Пн, 10 августа 2009, 16:28

Скарлетт писал(а):семенной фонд
Слушай, подружка.. :-D А ты подумала о наследственности будущих маленьких эндрю? Ты уверена, что именно такие нужны
нашим, к примеру, внучкам?
Brittany
Автор темы
Аватара

#99 Скарлетт » Пн, 10 августа 2009, 19:32

Nora писал(а):Ты уверена, что именно такие нужны
нашим, к примеру, внучкам?
Все от Бога. Кто-то имеет детей от любимого, а кто-то от случайных связей или через банк спермы, что вообще рулетка. Да и много факторов участвует в формировании личности, не только генетика. А если верить в переселение душ, тогда вообще все это - фигня. :smile: А потом Эндрю - очень даже нормальный вариант: не наркоман, не алкоголик, не дебил. Ну лысый, да, так это от ревности внутренней. Значит, ребенок, рожденный от мужчины, не принадлежащего будущей маме, будет уже более гармоничный. Помнишь, Лазарев писал про рожденных в браке и вне брака, почему это нужно для определенных душ и какой в этом высший смысл? :smile:
Скарлетт

#100 Brittany » Пн, 10 августа 2009, 20:36

Скарлетт писал(а):Помнишь, Лазарев писал про рожденных в браке и вне брака,
:unsure: Нет.. а что он писал? :huh:

Скарлетт писал(а):Кстати, вот этого знакомого Нориного тоже можно было б нанять - пускай развлекается и доход приносит.
:rzhach: Сегодня же ему передам!
Brittany
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка