Список разделов › Прочее › Беседка
Kernel писал(а):Скучаю по олдсатане
Так мы все верим в то, сами не знаем во чтоMusic_DJ писал(а)::smile: А как можно признавать людей, которые верят в то, чего не существует?
Kernel писал(а):Так мы все верим в то, сами не знаем во чтоMusic_DJ писал(а)::smile: А как можно признавать людей, которые верят в то, чего не существует?![]()
А человек - вот он, существует. Как не признавать факт?
Kernel писал(а):Ю-К-В-К, схожу, если найду, что ей сказать, а это не так-то и просто
Согласен, демагогия.Music_DJ писал(а):Похоже на демагогию.
Kernel писал(а):Согласен, демагогия.Music_DJ писал(а):Похоже на демагогию.
Так ведь и твой вопрос не блещет
Да, но не всё так простоМарфа Меньшикова писал(а):В том-то и фокус, что скучать и говорить -разное....
Хорошо, хорошо, я всё понялMusic_DJ писал(а): Понятно. Одних убрали, пришли другие. Товарищ, объясню тебе и всем остальным проплаченным здесь. Не ходите работать на форум Лазарева. Это не выгодно. Здесь вы найдете свой бан и позор.
Ю-К-В-К писал(а):третьей хочешь быть?
Верно, с ней интересно общаться, хоть не во всём согласен. Общение с такимим людьми развивает мышление, если не подпадаешь под их влияние.Kernel писал(а):Упрощаешь. Изъяснялась она сложновато, она сама признавалась, что это её трабла. Но по целостности и прямоте равных тут нет. Одним примером вдохновляла, что такое возможно.
В том то и дело, что не ломают, им не нужно воевать. Война - это дело демоническое. Поэтому свет и КОПЬЯ несовместимы!Kernel писал(а):воины света ломают о неё копья
Саяпин Андрей писал(а):В том то и дело, что не ломают, им не нужно воевать. Война - это дело демоническое. Поэтому свет и КОПЬЯ несовместимы!Kernel писал(а):воины света ломают о неё копья
Kernel, не ты один любишь сикать в комфортных условиях. а уж какать тем более в тепле приятнее.Kernel писал(а):Вот засада, а я хотел было уже проконсультироваться насчёт кота, который гадит у меня в подъезде.
Kernel писал(а):Music_DJ,что это было?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей