Список разделов › Прочее › Беседка
Лада писал(а):Белый шум, Нора, мне видится сейчас ваше занятие крайне некрасивым и странным.
Каких двух игроков? кому навязать?Лада писал(а):Вам не хватает острых ощущений, и поэтому вы решили придумать двух игроков на шахматной доске и навязать им конфликт?
nuranura писал(а):А я не такая нежная трите меня скоко угодно....
Мы С Белым шумом беседовали о теории возникновения, развития и завершения конфликтов, о выруливании из конфликтов.Лада писал(а):Белый шум, о какой ситуации о каком конфликте речь?
Так тебя никто и не держит..Лада писал(а):знаете, вы мне порядком надоели все трое со своими тайнами.Извините, моё время не рассчитано на то, чтобы принимать участие в каком-то бредовом диалоге.
Stella писал(а):Лада
Тема о том смогут ли конфликтующие стать друзьями, и никто вас в ругани не уличил... а так, легкий конфликт... хотя меня шашлыки в 8 вечера тоже прикололиХотя я думаю, что Нюра пошутила по поводу бутеров в 8 вечера... вот все были на взводе и рассказали друг другу по чем в Одессе помидоры
Stella писал(а):Лада
Хотя я думаю, что Нюра пошутила по поводу бутеров в 8 вечера... вот все были на взводе и рассказали друг другу по чем в Одессе помидоры
Ну так на любовь-то выруливаем?Белый шум писал(а):заканчивается ослаблением борьбы, переходом к завершению конфликта
Ананас писал(а):Интернет публичная штука и моральных обязательств меньше. В одном месте скажешь что нить, в другом придет человек упомянет твои слова в таком свете что и подумать было немыслимо, и это дело обычное.
Ананас писал(а):упомянет твои слова в таком свете
Nora писал(а):Ну так на любовь-то выруливаем?
Лада писал(а):[ реагируя на упоминание моего ника - и ещё приходится догадываться, о чём вы тут.
Белый шум писал(а):Nora писал(а):Ну так на любовь-то выруливаем?
Я могу отвечать только за себя. В процессе темы мои симпатии к участникам фдк не изменились. Ничем меня не проймешь...
Только не мальчег!nura писал(а):Всё я догадалась кто есть Белый шум... Но не скажу...
Ананас писал(а):Лада
А это урок на самом деле. Интернет публичная штука и моральных обязательств меньше. В одном месте скажешь что нить, в другом придет человек упомянет твои слова в таком свете что и подумать было немыслимо, и это дело обычное.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей