Кому плохо. Заходите.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Кому плохо. Заходите.

#81 Faust77777777 » Пт, 24 июля 2009, 0:25

Будет хуже. ПРАВИЛЬНО, Варда-Сахара. БУДЕТ ХУЖЕ! . . Когда я в детстве читал Овода, я восхищался этим человеком, который вынес в 100 раз больше, чем Иисус Христос. . Я восхищался его силой, и не мог представить, что человек способен выдержать ТАКОЕ ! . . . Сейчас, оглядываясь назад, я вижу, что жизнь у Овода, по сравнению с моей- это детская шалость. . . Но самую страшную пытку придумал Бог. . . Когда видишь всё это не на картинках, а в живую, и не с кем этим, кроме как с ним поделиться, самая сильная физическая боль-укус комара, по сравнению с этим.
Faust77777777

#82 Ангел Скво » Пт, 24 июля 2009, 3:05

Faust77777777 писал(а):я восхищался этим человеком, который вынес в 100 раз больше, чем Иисус Христос. . Я восхищался его силой, и не мог представить, что человек способен выдержать ТАКОЕ ! . . . Сейчас, оглядываясь назад, я вижу, что жизнь у Овода, по сравнению с моей- это детская шалость. . .
ТЫ ВЗЯЛ ВСЕ ГРЕХИ МИРА НА СЕБЯ,БЫЛ РАСПЯТ И ВОСКРЕС? :wacko:
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: все

#83 Faust77777777 » Пт, 24 июля 2009, 3:06

Изображение ... ну и хватит. Сейчас ScherNatur скажет: врёшь ты всё. Скво упадёт на спину и будет :ржать: , Суок расскажет какой-нибудь анекдот или стишок. . . а может быть никто ничего и не напишет...
Faust77777777

#84 Ангел Скво » Пт, 24 июля 2009, 3:08

ВИДЕЛИ И ЧТО?
Ангел Скво
Аватара

#85 Ангел Скво » Пт, 24 июля 2009, 3:09

Faust77777777 писал(а):Скво упадёт на спину и будет :ржать:
Когда это я ржала то? Над тобой?
Ангел Скво
Аватара

#86 ScherNatUr » Пт, 24 июля 2009, 6:07

я не видела этого фильма
:?
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#87 ScherNatUr » Пт, 24 июля 2009, 11:31

Faust77777777 писал(а):ScherNatur скажет: врёшь ты всё.
Фауст, хочешь поржать?
помнишь, ты спрашивал, как лучше Писа называть - Людвиг или Владимир?
так мну захотелось написать, шо Вольдемар, только решила, что будет глупо, и не стала
:lol:
ScherNatUr

#88 Ангел Скво » Пт, 24 июля 2009, 12:54

ScherNatUr писал(а):я не видела этого фильма
а ты в видеотеку ходи почаще.вот я вчера смотрела фильм о музыке. вроде бы для семейного просмотра предназначен, а смысл такой глубокий,что я до сих пор под впечатлением. а "Пианист" известный фильм. Хороший фильм. О человеческом духе, несокрушимом ничем.
Ангел Скво
Аватара

#89 ScherNatUr » Пт, 24 июля 2009, 15:30

да знаю о нем, и сюжет смутно
просто не получилось как то
:? :?
ScherNatUr

#90 Faust77777777 » Пт, 24 июля 2009, 16:34

Ошибся... я то же не видел его... просто картинка ... правильная картинка... оставаться и строить?... или бросить и уйти , куда глаза глядят?.. правильная картинка... я б сам такую нарисовал.
Faust77777777

#91 Faust77777777 » Пт, 24 июля 2009, 17:09

Создать международный образовательный центр, не преследующий политических или экономических интересов, который соберет под своей крышей лучших мировых специалистов по естественным и социальным наукам. Эти специалисты будут разрабатывать всевозможные образовательные материалы о новом мире, в который мы вступили, а также работать с ведущими представителями СМИ над оригинальными способами распространения этих материалов.
Создать межправительственное ведомство, которое будет заботиться о продвижении и финансировании программ, пропагандирующих в обществе осознание глобального мира.
По примеру того, как мы требуем от каждого канала вещания определенной процентной доли оригинальных программ, следует требовать от каждого канала вещания включать в свои программы информацию о глобальном мире, в котором мы оказались. Кроме того, подобное содержание получит, по меньшей мере, полчаса эфирного времени в актуальных и развлекательных программах, транслируемых по телевидению в прайм-тайм.
Поставить перед каждым крупным рекламодателем условие: если реклама ваших товаров призывает к разобщению, вы не сможете опубликовать ее на государственном телевидении и радио.
Параллельно с этим начать кампанию, включающую рекламу во всех СМИ, которая будет доводить до сведения публики неизвестные ей сведения о глубине взаимосвязи между нами.
Внести во все учебные курсы по всем школьным предметам обязательные разделы, которые будут описывать с точки зрения данной дисциплины новые законы, раскрывающиеся сейчас человеческому обществу. Наряду с этим выделить в школьных программах ежедневный учебный час, во время которого ученики будут обсуждать отношения, которые должны царить в глобальном мире.
Награждать денежными премиями и признанием произведения в области литературы, кинематографии, телевидения и журналистики исключительно за ту пользу, которую они несут обществу.
Возглавляемые Вами крупнейшие государства способны возглавить создание системы просвещения, которая необходима сегодня миру. Сделав это, они не только продемонстрируют свою заботу о благе человечества, но и поведут его за собой.
Faust77777777

#92 Faust77777777 » Пт, 24 июля 2009, 17:10

1. Сейчас много предприятий стоят на рынке дешевле их реальной стоимости, так почему бы Государству не выкупить на время (пока рынок не вырастет) акции ликвидных предприятий и позже их выгодно перепродать? Почему их не может выкупить Стабилизационный Фонд, ЦБ или новая аналогичная структура? Речь идет уже об экономической безопасности страны и многие средства уже хороши, если приведут к решению проблемы. Сейчас многие предприятия достигли ценового «дна», дальше будет просто развал.
2. Если не хватает средств на это, то можно вспомнить опыт ТверьУниверсалБанка, который при дефиците финансов ввел векселя для расчетов. Центробанк может выпустить Кредитные Ноты, облигации или другие аналогичные ценные бумаги, под которые давал бы на межбанке кредиты по ставке рефинансирования. На эти облигации можно было бы обменять на рынке любые ценные бумаги, а потом взять кредит в любом банке. Тогда заработала бы и вся банковская система.
3. Если банки не способны выполнять свои функции, их нужно или закрыть, или выкупить, или принудить работать. Можно, например, выкупить несколько филиальных банков и организовать Государственную Ипотеку для надежной категории заемщиков (потом можно было бы эти банки перепродать иностранным Инвесторам, у которых деньги дешевле). Можно выдавать целевые кредитные средства на поддержку малого и среднего бизнеса, в первую очередь, для производителей, в обмен на блокирующие или контрольные пакеты акций банков.
4. США долгое время печатало ничем не обеспеченные доллары и финансировало ими экономики других стран. У нашей страны есть много активов, особенно неучтенных – интеллектуальных, которые оцениваются по некоторым оценкам – на несколько триллионов долларов. Почему нельзя сделать обеспеченную рублевую эмиссию, поэтапно, постепенно, чтобы возродить, а не «сломать» рынок?
Практически группа международных спекулянтов обворовала безнаказанно весь мир, и мы после этого должны продолжать жить по их законам, строя из себя «джентельменов»? Как быть, если грубо нарушена экономическая ( и не только) безопасность большинства стран? Но может быть, можно воспользовавшись уже отлаженной схемой выйти с Российскими инвестициями (в рублях!!) в другие страны, учтя уже сделанные ошибки и грамотно построив систему финансового контроля и баланса? Обеспечением для таких инвестиций может быть сам проект, имеющиеся «стартовые» активы и Гарантии Государства, на территории которого будут реализовываться эти проекты. Таким образом может возникнуть мощная новая мировая валюта –Российский инвестиционный рубль.
5. То, что расчет между некоторыми Государствами, например Венесуэлой, планируют производить в национальных валютах, замечательно, но нужно тиражировать этот опыт на все страны – партнеры, в противовес системе расчетов в долларах, которая скоро может рухнуть, похоронив остатки экономики многих стран.
6. Кроме этого, нужно проанализировать, почему идет утечка валюты? Ответ простой – там безопаснее, надежнее, выгоднее… Но если дать налоговые льготы иностранным и Российским Инвесторам, дать дополнительные Государственные гарантии, хотя бы для жизненно важных отраслей промышленности и сельского хозяйства, для малого бизнеса, то пойдет встречный поток ( а не отток) валюты и этот резерв (налогово-инвестиционный) существенно превышает весь золотовалютный резерв страны и может быть использован для подъема всей экономики страны. Это самый мощный финансовый инструмент, который еще не используется в полной мере.
7. Опора любой экономики – это производство. Нельзя преодолеть кризис, не производя дешевую и конкурентоспособную продукцию. Не построить успешную экономику только за счет перепродаж продукции других стран. Поэтому для производителей, особенно для начинающих, должны быть дополнительные налоговые льготы. Особенно это касается малого бизнеса, который просто задушен в последнее время и «активной поддержкой на словах» и усложненной до безобразия бухгалтерской отчетностью и отсутствием финансирования и разрушением множества рынков.
8. Может быть Олигархи помогут нашей стране? Нет, сейчас похоже Государство спасает не экономику, а этих самых Олигархов, которые своей стране, сделавшей их богатыми, ничем помочь не могут…
9. Любую проблему можно решить, главное – правильно поставить цель, дать средства для достижения цели и проконтролировать весь этот процесс. Лишь бы была реальная поддержка на деле, а не на словах.
Faust77777777

#93 Faust77777777 » Пт, 24 июля 2009, 17:11

Суть кризиса – отсутствие денег.
Все проблемы можно решить, если привлечь иностранных Инвесторов под инвестиционные проекты. Для этого нужно дать дополнительные гарантии и льготы со стороны Государства. Кризис можно преодолеть, сделав страну не только торгующей, но и производящей продукцию, которая нужна и внутри страны и за рубежом.
Большинство проблем можно решить, принимая адекватные меры.
Если проблемы – глобальные, то и меры по их решению должны быть также глобальными
Faust77777777

#94 Faust77777777 » Пт, 24 июля 2009, 17:13

«Единственный выход из кризиса — глобальная война»
В своем послании Федеральному Собранию президент России Дмитрий Медведев озвучил решение руководства РФ разместить в Калининградской области ракетные комплексы «Искандер» в том случае, если США не откажутся от своих планов по размещению элементов ПРО в Восточной Европе. Я отношусь к этому неоднозначно. Дело в том, что «Искандер» – это тактические ракеты. А Соединенные Штаты Америки – это наш стратегический противник. Какой смысл бить тактическими ракетами по стратегическому противнику?! Если речь идет о том, что мы собираемся наносить удар по элементам американской ПРО в Европе, то давайте представим себе, как это может быть. Это должен быть либо упреждающий, либо ответный удар. Если Соединенные Штаты совершат нападение на наши стратегические силы и задействуют для этого свои противоракеты, то бить тактическими будет уже поздно. Тогда надо уже Нью-Йорк с Вашингтоном уничтожать, извините, а не бить из Калининграда по польским ракетам.
Faust77777777

#95 Faust77777777 » Пт, 24 июля 2009, 17:14

Поляки занимаются политическим онанизмом

Я думаю, что это чистой воды пиар – чтобы припугнуть поляков и помешать принятию ими решения о размещении американских ракет на своей территории. Если они дураки, тогда это очень рациональное решение, и я его поддерживаю. Но, повторюсь, для этого поляки должны быть клиническими идиотами (равно как и чехи). Что, кстати говоря, совершенно не исключено. Это вполне возможно. То есть никакими объективными обстоятельствами не доказано, что они не являются таковыми. На самом деле это абсолютно нелепая история. Российское руководство делает ставку на то, чтобы склонить общественное мнение в Польше и Чехии в пользу отказа от размещения ракет. Так что я думаю, что это чистый пиар. Эта идея не имеет никакого военно-стратегического значения.

У нас есть чем ответить американцам кроме этого. Мы уже неоднократно говорили об «ассиметричном ответе». В этом смысле имеет значение количество боеголовок, наличие разделяющихся частей на наших ракетах – те вещи, которые делают систему ПРО менее эффективной. Все они, безусловно, рациональны. Система ПРО – это «противоудар». Она призвана предотвратить удар со стороны России. Соответственно, нужно наращивать наши ударные силы таким образом, чтобы девальвировать эту систему противоракетной обороны. Но «Искандер» здесь ни при чем. Состояние сил стратегического сдерживания России я бы охарактеризовал так: «пусть попробуют». Я слышал от одного польского товарища относительно «ржавого российского ядерного потенциала». Пусть попробуют… Им нравится думать, что российские силы ядерного сдерживания уязвимы. Так спокойнее. Это такой политический онанизм.

Обама – это абсолютно виртуальная фигура

Как известно, Обама уже успел выступить с инициативой по сокращению стратегических наступательных вооружений РФ и США. Разговаривать на эту тему, конечно, надо. Но, как говорится, предлагать невредно. Американцы имеют право предложить, а мы имеем право разговаривать с ними по этому поводу. Проблема в том, что до сих пор Америка демонстрировала абсолютную недоговороспособность. Они, в частности, в одностороннем порядке денонсировали базовые соглашения по разоружению и т. д. Тем не менее разговаривать на эту тему всегда полезно. Вопрос – с кем.

Я считаю, что новоизбранный президент США Барак Обама не является реальным политиком. Он окружен опытными, старыми и очень понятными людьми. Мы не знаем, кто такой Обама, зато в курсе, кто такой Пол Волкер или Джо Байден. В отличие от них, новый президент США – это абсолютно виртуальная фигура. Впрочем, вопрос «Who is Мr. Obama?» никому не интересен. Его никто не уполномочивал принимать какие-либо решения. В то же время в этом нет никакой угрозы. Публичная часть американской политики никому, кроме зрителей телевизионных шоу и светских новостей, не интересна. Она отсутствует.

Решения, которые принимают любые американские политики, абсолютно заданы, в силу того, что коридор возможностей практически отсутствует. В этом смысле нет никакой разницы, кто победил – Маккейн или Обама. Я думаю, что «страшилки» Байдена, который заявил о том, что уже в ближайшие 5–6 месяцев Обама жестко ответит на некий вызов, вполне оправданны. Потому что единственным выходом из нынешнего кризиса является глобальная война. Кто и каким образом ее развяжет – это уже чисто технический вопрос. Я не собираюсь гадать о том, каким будет повод для этой войны – осложнение отношений между Россией и Украиной/Грузией, иранский вопрос или Пакистан. Гораздо важнее понимать, что тяжелая экономическая ситуация неизбежно должна вылиться в политическую плоскость.
Faust77777777

#96 Faust77777777 » Пт, 24 июля 2009, 17:14

Изображение
Faust77777777

#97 Faust77777777 » Пт, 24 июля 2009, 17:17

Эта книга для тех, кто уже понял, что бизнес нельзя вести традиционными методами, потому что мир изменился.
Эдвардс Деминг, выдающийся консультант XX в., один из авторов "японского экономического чуда", бросает интеллектуальный и нравственный вызов стереотипам традиционного менеджмента. Его революционная теория предлагает философию, методы и управленческие технологии, необходимые для построения устойчивого, эффективного бизнеса, обеспечивающего баланс интересов всех заинтересованных сторон: потребителей, сотрудников, собственников, поставщиков, общества в целом. Предлагаемые принципы и концепции иллюстрируются многочисленными примерами из различных отраслей промышленности, сферы услуг и управления
Faust77777777

#98 Faust77777777 » Пт, 24 июля 2009, 19:26

МИР ИЗМЕНИЛСЯ . ТРАДИЦИОННЫМИ СПОСОБАМИ ПРОБЛЕМУ . . . НЕ РЕШИТЬ !
Faust77777777

#99 Candle » Пт, 24 июля 2009, 19:35

Faust77777777, почему высоко развитые и духовные люди не могут объединиться и действовать сообща?!
Candle
Аватара
Темы: 7
С нами: 16 лет 3 месяца

#100 ScherNatUr » Пт, 24 июля 2009, 20:02

Faust77777777
(заинтересованно, слегка обалдевши) это че?
и ты хто?
:huh:
это ты цитируешь или сам?
:smile:
ScherNatUr

Пред.След.

Вернуться в Беседка