а потом докажи, что он не святой... - ведь на иконе ужеarka писал(а):Но любят у нас
Список разделов › Прочее › Беседка
а потом докажи, что он не святой... - ведь на иконе ужеarka писал(а):Но любят у нас
Дык вспомни народную мудрость: на бога надейся, а сам не плошай.arka писал(а):ну, Бог знает своих святых. а вот с людьми сложнее будет...

да, два раза.arka писал(а):по ложному обвинению в тюрьму посадили?
Не крал он тех шапок! И когда они всей бандой девку насиловали, он только последним в очереди стоял!
Икона с Януковичем в церкви Донбасса!arka писал(а):Ярогор, это что, правда?
настоятель Лавры на денги жертвований убрал клумбы с цветами перед храмом и построил два фонтана в виде креста с мрамора белого и с подсветкой..arka писал(а):млин
Амир писал(а):да, два раза. Не крал он тех шапок!
-Амир писал(а):когда они всей бандой девку насиловали
Потому что вряд ли они там особо церемонились...arka писал(а):последите за своим языком, почему вы говорите - девку - а не девушку?
Амир писал(а):Потому что вряд ли они там особо церемонились...
-arka писал(а):У нашей семьи были такие случаи со знакомыми:
в одном случае посадили человека невиновного по обвинению в воровстве. начальство воровало а посадили его,
во втором случае невиновного посадили по обвинению в убийстве.
Да, Амир, ты хорошо об ентом подумай...arka писал(а):подумайте об этом, Амир...
раз верующий, раз интересуется - значится это хорошо для страны - вот и вся логика спящих...amoroso писал(а):Янукович верующий человек, интересуется жизнью церкви

Ярогор писал(а):Да, Амир, ты хорошо об ентом подумай...
как разбудить вот таких спящих товарисчей, как arka, amoroso...
Да, знаком такой подход - у америкосов в ходу: слово Билла против слова Джона...arka писал(а):Поймите, Ярогор, аргументы по типу: а тот сказал, а там сказали, это такие же аргументы, как и мои слова.
И у меня и у вас нет доказательств. Я не знаю, виновен Янукович, или, нет. И поэтому предпочитаю исходить
из презумпции невиновности.
А ты что, не знаешь что делают после побудки? Али первый раз замужем?arka писал(а):Ну, допустим, вы нас разбудили, что дальше?
Да , у меня папа почти случайно попал. Автомобильная авария, человек рядом с ним погиб. Он до этого в школе милиции учился. Так вот в милицию , и другие руководящие посты дорога ему была закрыта. Ну не было у папы защитника который сказал бы : -да мало ли с каждым случиться можетarka писал(а):Александэр, а у вас нет знакомых, которых по ложному обвинению в тюрьму посадили? У нашей семьи есть парочка таких. И сидели в тюрьме, никуда не делись.
Вот, вот. ростом мы не удались что бы за нас космонавты просилиarka писал(а):А потом, вы не слышали о том что за снятия с Януковича обвинений и пересмотря приговора ходатойствовалдепутат - бывший космонавт?
Так кто ж такое говорит. Самоубийство, с контрольным выстрелом. Нам овцам все правильно по ящику объяснили. А широкой души человек тут совсем не причемamoroso писал(а):интересно почему Кирпу намеком вешают на Януковича....столько сплетен вокруг этой смерти....
Да , не то словоarka писал(а):млин![]()
интересно а кто нить еще попал на иконы у нас в стране как историческая личность"Он, как и многие другие персонажи на иконах, был исторической действительностью. И не нужно сюда примешивать политику. Это скорее вопрос не политики, а традиций иконописи" -
Прикольно что они ща все верующие вон в церкву на службу на перегонки летят. вам как, показуху не надоело смотретьamoroso писал(а):Янукович верующий человек, интересуется жизнью церкви это хорошо для страны...

arka писал(а):но и вы, тоже, не особо церемонитесь.
Да, конечно.. Почти одно и то же.
Кончено, я не забыл, как в церквях УПЦ-МП раздавали его календарики.amoroso писал(а):Янукович верующий человек, интересуется жизнью церкви
А какие доказательства, если все материалы изъяты, а свидетели запуганы так, что ни одному журналисту не удалось в открытую репортаж получить?arka писал(а):Читаю по вашей ссылке: "рассказывали, в ней, по перессказам" - это слова, а не доказательства, Амир.
Амир писал(а):ть другие варианты?
шальная мысль в голову пришлаЯрогор писал(а):Икона с Януковичем в церкви Донбасса!Варда-Сахара писал(а):Что то я может не поняла? иконы с Януковича? Это просто шутка, наверное.
На холсте Донецкой Присвятой Богородицы премьер соседствует с Девой Марией и Исусом.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя