А и без всяких практик бывает..Candle писал(а):упражнение "чистая голова" называется, кажется из тибетских практик...

Список разделов › Прочее › Беседка
А и без всяких практик бывает..Candle писал(а):упражнение "чистая голова" называется, кажется из тибетских практик...
Вот и мне так кажется, что ветер в головеNora писал(а):А и без всяких практик бывает..Candle писал(а):упражнение "чистая голова" называется, кажется из тибетских практик...
это не упражнениеCandle писал(а):такое упражнение "чистая голова" называется, кажется из тибетских практик...
Ангел Скво писал(а):В вот если я скажу ,что verygreen peace-это я,вы мне поверите?
Нет, не ветер, это защитная реакция организма. Я о себе!Candle писал(а):Вот и мне так кажется, что ветер в голове
ScherNatUr писал(а):новый ник?
Так я и говорю, люди годами стремятся, а тут само, они не верят!!ScherNatUr писал(а):это не упражнениеCandle писал(а):такое упражнение "чистая голова" называется, кажется из тибетских практик...
оно само
чтобы верить, надо знать хотябыCandle писал(а):они не верят!!
Норк, а это навсегда?Nora писал(а):А и без всяких практик бывает..
Нет. А ты бы хотела?ScherNatUr писал(а):Норк, а это навсегда?
У меня да. Мусора всякого накопилось. А фильтровать не успеваешь.Candle писал(а):Nora Защитная от перегрузки?
Nora писал(а):Нет. А ты бы хотела?ScherNatUr писал(а):Норк, а это навсегда?
Хе...счастлив тот, кому ветер обдувает....Candle писал(а):Вот и мне так кажется, что ветер в голове
надо любить...ScherNatUr писал(а):чтобы верить, надо знать хотябы
ScherNatUr писал(а):а че там Сквошка про нирвану говорила?ты там была?
так и я вроде не претендовалаNora писал(а):Раз мне и так хорошо
не, я не об этомАтлантида писал(а):Так это талант - им немногие обладают. В основном живут прошлым или будущим, а жить настоящим не умеют.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей