Список разделов › Прочее › Беседка
Вероятно, трудно, раз люди этого не делают.ScherNatUr писал(а):а че - сильно трудно , ли че ли?прощать - трудно?не осуждать?во всем видеть высший смысл?
ScherNatUr писал(а):Норка, рассказать тебе, как я первый раз сказала этому зеленому, что я его люблю?
каждый должен следить за своей планетой (Душой)verygreen peace писал(а):ScherNatUr
К чему это ?
Да ничего особенногоNora писал(а):Расскажи!
ScherNatUr писал(а):эт я к вопросу о том, трудно ли любить , как Христос, да?
А на моей планете им всем есть место для жизни.ScherNatUr писал(а):каждый должен следить за своей планетой (Душой)verygreen peace писал(а):ScherNatUr
К чему это ?
и во время баобабы уничтожать. И крыс
Я тоже как и вы слышал что Он всех Любит,но как OH это делает - еще сам не виделNora писал(а):ScherNatUr писал(а):эт я к вопросу о том, трудно ли любить , как Христос, да?Я уже ответла на тот вопрос. Кто-то, видно не может. И нельзя его распинать - за это.
А веригрнипис хороший!Талантливый.
В Лад и Мир.Nora писал(а):А веригрнипис хороший!
а сам не пробовал?verygreen peace писал(а):еще сам не видел
нормальное сочетаниеNora писал(а):распинать - за это
красиво у тебяverygreen peace писал(а):А на моей планете им всем есть место для жизни.
Там еще и не такое есть.
Фиолетовый Дренитарий с листьями как у дуба,только фиолетовыми и более стройной формы ,как у ясеня.
Ствол похож больше на сосновый,т.к со сна. Вместо кислорода дает озон и дышится в его близи много легче.
А знала бы ты какие животные на моей планете - вообще на Землю бы не вернулась..........
А ты сомневалась ?ScherNatUr писал(а):красиво у тебя
verygreen peace писал(а):на мне пробу поставила...
Да. Вот частенько думаю так же.verygreen peace писал(а):...но в пятак кое кому дать не мешало бы.Для профилактики.
про кого?Nora писал(а):Вот частенько думаю так же.
Фамилии очень известные, боюсь называть! Но дала бы от всей души!ScherNatUr писал(а):про кого?
A что они натворили ?Nora писал(а):Фамилии очень известные, боюсь называть! Но дала бы от всей души!
Нет.ScherNatUr писал(а):а ты разве не знаешь?
KTO,Nora ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Nora писал(а):Фамилии очень известные, боюсь называть! Но дала бы от всей души!
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей