, очень интересно
.Список разделов › Прочее › Беседка
, очень интересно
.Раз ты открыл отдельную тему в направлении женственности - то вопросы выше требуют отдельной темы.Slavnyj писал(а):Вот, об этом больше всего и хочется поговоритьЯрогор писал(а):Кроме прямых видимых эффектов эфирные масла (это же ведь концентрат из растений) работают и магически, усиливая или ослабляя те или иные аспекты религиозной связи с Богами.![]()
Правда ты как то так написал слишкум уж заидеализированно "аспекты религиозной связи с Богами" . Так и есть, но это не всё. Кто такие Боги и зачем нужна с ними связь. Боги - это живые существа, которые открывают какую-то грань мира, какой-то характер, иными словами, какой-то закон. Бог мудрости, бог войны (победы), бог силы, бог врачевания, богиня рассвета и т.д. Но не будем называть богами, будем называть просто словами - мудрость, победа, рассвет, сила, слава, мечта, красота и т.д. И через познание богов-законов, мы постепенно познаём грани Единого Бога Всевышнего. Всё в мире создано Богом и представляет собою любовь, поэтому и отдельные части - это тоже любовь, такие как сила, победа и т.д.
ПожалуйстаCharyl писал(а):Slavnyj , большое спасибо за инфу!
А масло пачули какие имеет свойства в этом плане?

. И правильно относиться к своей сексуальности. Т.е. самое главное - это осознание того, что женщина должна быть красивой и сексуальной, а не страшной несчастной и сгорбленной. И если она таковой является (сексуальной в смысле) - это не повод для гордыни и "заведения" мужчин и не "давания" им в последствии. Сексуальность - это очень сильный рычаг женщины в управлении мужчиной и влиянии на него. Женщина, которая "заводит" мужчину, а потом ему не даёт, вешает на свою карму груз, который ей естественно потом приходится отрабатывать. Так что женщины будьте осторожны с сексуальностью. Никогда не "заводите" мужчин, если потом ему не собираетесь "дать"
.Simona писал(а):"случайно" включила телевизор.
а вы разве не знаете что случайностей не бывает?
Наверно, должно быть масло, помогающее открыть сердце?Slavnyj писал(а):Нужно отказаться от всех ролей, открыть сердце и быть просто собой.
Да все масла помогают открыть сердце.Charyl писал(а):Наверно, должно быть масло, помогающее открыть сердце?
.ПожалуйстаCharyl писал(а):Спасибо!
даCharyl писал(а):а делятся ли масла по энергетике на мужские и женские?
И какие к каким?Slavnyj писал(а):даCharyl писал(а):а делятся ли масла по энергетике на мужские и женские?
Открыть сердце, понять и разобраться в себе еще может помочь информация о гунах. Если человек знает, какая гуна в нём лучше всего проявляется, ему легче понять себя и разобраться в себе.Charyl писал(а):Наверно, должно быть масло, помогающее открыть сердце?
Не интересно сразу знать всё о маслах и не правильно.Charyl писал(а):а делятся ли масла по энергетике на мужские и женские?
да
И какие к каким?

Что значит правильно относиться к своей сексуальности?Т.е. самое главное - это осознание того, что женщина должна быть красивой и сексуальной, а не страшной несчастной и сгорбленной. И если она таковой является (сексуальной в смысле) - это не повод для гордыни и "заведения" мужчин и не "давания" им в последствии. Сексуальность - это очень сильный рычаг женщины в управлении мужчиной и влиянии на него. Женщина, которая "заводит" мужчину, а потом ему не даёт, вешает на свою карму груз, который ей естественно потом приходится отрабатывать. Так что женщины будьте осторожны с сексуальностью. Никогда не "заводите" мужчин, если потом ему не собираетесь "дать".

однозначно жасминCharyl писал(а):и это тоже интересно!Slavnyj писал(а): какое масло поможет развить материнские чувства и качества, какое масло поможет правильно мечтать, какое масло помогает не впасть в депрессию в тяжелой ситауции, а поддерживает и выжигает в душе негативные эмоции, какое масло может помочь стать хорошим другом и найти друзей, то задавайте, с радостью отвечу.![]()
Спасибо за тему!!!!![]()

Женские масла:Charyl писал(а):И какие к каким?Slavnyj писал(а):а делятся ли масла по энергетике на мужские и женские?
да

Charyl писал(а):Там пишут, что ещё наносят масло на энергетические точки тела , а что это за точки?

Stella писал(а):Бархатцы
Stella писал(а):Иссоп
Stella писал(а):Можжевельник
Stella писал(а):Шалфей Мускатный
И наоборот, женские:Stella писал(а):Жасмин
Stella писал(а):Имбирь
Stella писал(а):Пачули
Даже иссоп, который ты знаешь как мужской намного слаще имбиря)) А вот для меня непонятно почему полынь женская.
знаю, что мужской, но никакие доказательства привести не смогуStella писал(а):бархатцы
это в ведах Кама, бог любвиStella писал(а):жасмин
мужской закон 
это масло женского понимания и поддержки.Stella писал(а):имбирь

про полынь тоже мало что знаю, поэтому не могу сказатьStella писал(а):почему полынь женская

Психоэмоциональное воздействие. Снимает усталость, вялость, апатию, устраняет повышенную утомляемость, Стимулирует речевые и коммуникативные механизмы высшей нервной деятельности. Устраняет раздражительность, чрезмерное самомнение и критичность к окружающим. Помогает избавиться от тяжелых воспоминаний.Slavnyj писал(а): имбирь
это масло женского понимания и поддержки.

так происходит потому что масло влияет на мужчину как женская энергия, которая его поддерживает, подбадривает и укрепляет решимость и увеличивает веру в себяStella писал(а):Для мужчины имбирь укрепляет решимость, твердость, цельность натуры. Снимает усталость, вялость, апатию.

красивая мужская композиция, очень страстный, галантный и глубокий мужчина получается, загадочный и непредсказуемыйStella писал(а):для мужских духов мне нравится сочетание Ветивер, Кедр и Грейпфрут.

ооо, мята - это ее величие смертьStella писал(а):А что ты про Мяту скажешь? Мне из аромалампы хочется всю прохладу впитать в себя)))

это масло, которое мне больше всего подходит по духуivolya писал(а):а там доминируещее пихтовое. Никогда б не подумала б что это мой запах. Такой кайф

прям как я люблюSlavnyj писал(а):красивая мужская композиция, очень страстный, галантный и глубокий мужчина получается, загадочный и непредсказуемый
Slavnyj писал(а):ооо, мята - это ее величие смерть
Slavnyj писал(а):Умиротворяет и расслабляет, помогает отключиться от проблем и переживаний.

Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей