oldsatana мну интересно.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: oldsatana мну интересно.

#81 9999 » Чт, 16 июля 2009, 9:00

Если б сатана был бы богом а бог был сатаной, и сатана проповедовал божественную любовь ,законы развития :-D :-D :-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#82 Лада » Чт, 16 июля 2009, 9:10

oldsatana, я ж не работодатель, зачем мне "опыт работы". ) Спасибо. Просто интереснро было составить портрет пообъёмнее.
Но аспиранты уже далеко не дети - у многих уже свои дети бывают.

Ну, в принципе, понятно - ещё одна интеллигентская фенечка - ответвление "культурного, интеллектуального" сатанизма для небыдла. Мы-то тут всё чаще сталыкиваемся с ПТУшниками, которые кошек жарят на веченых огнях, да вандализммом на кладбищах запнимаются. Я имею в виду - когда работаем с хроникой происшестий. А ты опыт работы с детьми-то имеешь - по пропагадде своего тёмного князя? Или после философскогор факультета МГУ удалось выжить? :wub:
Лада

#83 oldsatana » Чт, 16 июля 2009, 9:21

Лада
Лада писал(а):Ну, в принципе, понятно - ещё одна интеллигентская фенечка - ответвление "культурного, интеллектуального" сатанизма для небыдла. Мы-то тут всё чаще сталыкиваемся с ПТУшниками, которые кошек жарят на веченых огнях, да вандализммом на кладбищах запнимаются.
Интеллектуальность, теории, независимо от содержания, сами по себе - не сатанизм. Так само, как просто жарение кошек и ломание крестов - не сатанизм сами по себе. Как ни называй их. Чтобы быть сатанистом мало просто философствовать, так само - как мало просто ломать что-либо или убивать кошек.
Лада писал(а):А ты опыт работы с детьми-то имеешь - по пропагадде своего тёмного князя?
С детьми Сатану "пропагандировать" не нужно. И не только с ними.

Просто опыт работы в разных сферах, а также общения, исследования разных "культур" - разными способами и с разных сторон. Путем "приобщения".
oldsatana
Аватара
С нами: 19 лет 4 месяца

#84 Лада » Чт, 16 июля 2009, 9:36

как мало просто ломать что-либо или убивать кошек.
- а в чём достаточность? В смысле, что ещё требуется?
Лада

#85 oldsatana » Чт, 16 июля 2009, 10:03

Сколько и что ломает в году гопота или пьяный работяга?
Сколько в году кошек уничтожает санэпидемстанция? На животноводческих фабриках, птицефермах устанавливаются КОНВЕЙЕРЫ для умерщвления животных, разработаны специальные способы и процедуры (электростол, газовые камеры, расстрел, химия) для умерщвления человека. Да и вы, думаю, тоже не принадлежите к вегетарианцам.

Сколько существует в мире философов, придерживающихся разных теорий, методик? Сколько в году их выпускает кафедра?

Сатанист может философствовать и совершать жертвоприношения, но философия и убийство сами по себе не делают сатанистом. Даже если ОБСТАВЛЯЮТСЯ соответствующими символами и словами.
oldsatana
Аватара

#86 oldsatana » Чт, 16 июля 2009, 10:05

Думаю, если вы в этой сфере работаете и сталкивались с этими "птушниками", то вы понимаете, в чем разница. Почему и зачем они делают это, какой смысл это для них несет? Есть ли это целью и реализацией для них - или средством?
oldsatana
Аватара

#87 Лада » Чт, 16 июля 2009, 10:13

Сатанист может философствовать и совершать жертвоприношения,
- я вот этого ответа ждала.

то вы понимаете, в чем разница. Почему и зачем они делают это
- по сути, разницы нет.
Они оттого, что у них интеллект повреждён дурной социальной средой с детства или генетикой от родителей - алкоголиков.
А вы... хм, оттого, что интеллект повреждён излишней идеологизацией. Если и там, и там жертвоприношения... то разницы нет.
В вашем кругу тоже преступление, только как у Раскольникова - от того, что не нашли чем занять себя созидательным, а гордыня не позволила жить жизнью обычшных людей. Ну, и брачное оперение петуха, естесственно, присутствует. ИМХО.
Лада

#88 Ярогор » Чт, 16 июля 2009, 10:15

oldsatana писал(а):Приведите пример, какие именно последствия вы имеете в виду. :smile:
Да ладно, зачем он тебе от меня?
Твои ответы Ладе тому пример.
oldsatana писал(а):Даже если ОБСТАВЛЯЮТСЯ соответствующими символами и словами.
Тебе что, нужно пример, ОБСТАВЛЕННЫЙ словами?
Не вмещается :-D

Лада писал(а):Но аспиранты уже далеко не дети - у многих уже свои дети бывают.
Есть такая штука - инфантильность. От возраста не зависит :-D
В некотором смысле пример...
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет 1 месяц

#89 oldsatana » Чт, 16 июля 2009, 10:25

Ярогор писал(а):Да ладно, зачем он тебе от меня?
Твои ответы Ладе тому пример.
Нет, сам диалог - ДЕМОНСТРАЦИЯ :grin:
Вот той самой проблемы информации.
Причем все это - уже просто на уровне формальной "игры", реплик, с заранее предсказуемым сюжетом, последовательностью, занавесом. Потому что это - закономерность. Подтверждение.

НЕВОЗМОЖНО выпасть из комнаты без окон.
Теории о "глобальности", однотипности психологии, мирощущения человека мне представляются ошибочными - до очевидности. Об этом говорит все.
ЗЫ: Предоставленная мной информация не касается вопросов "раскрытия" нового и ответственности распространения и преподнесения. Это именно реплика той информации, что УЖЕ сформирована и налична у собеседника. Информации и оценок.

Реплики.
oldsatana
Аватара

#90 Лада » Чт, 16 июля 2009, 10:31

oldsatana, у тебя есть диплом психолога? Последний пост - откровенная манипуляция, распространённая среди дипломированных психологов :yes:
Лада

#91 oldsatana » Чт, 16 июля 2009, 10:55

Лада
:smile: Манипуляция? Чем? Это - всего лишь вывод из состоявшегося и завершенного диалога. Надо сказать, действительно очередного и с действительно повторяющимся результатом. Потому он был и начат - с целью показать то, о чем говорилось выше.

Вы также свои выводы уже сделали. Свои выводы. Точнее, наверное, даже - подтвердили. Да, как и я.

Каждый остается при своем.
oldsatana
Аватара

#92 Благодарю » Чт, 16 июля 2009, 11:29

oldsatana писал(а): Надо сказать, действительно очередного и с действительно повторяющимся результатом.
:smile: чеж вы в народ такими булками кидаетесь?
то, что ктот будет протиф, как баб яга, енто прогнозируемо, да. :yes:
oldsatana писал(а):Предоставленная мной информация не касается вопросов "раскрытия" нового и ответственности распространения и преподнесения.
покажите то новое, за чем вы так стремитесь. то чего таг не хватает толпе зашоренных почитателей клише и определялок с чужого плеча. :smile:
Мну интересен факт того, что насчет лично вашего опыта в любви, вы таг исскренне отмолчались. :smile:
проблеммы с наличием, иль просто полное отсутсвие в ентой области материала?
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#93 Лада » Чт, 16 июля 2009, 11:35

Вы также свои выводы уже сделали. Свои выводы. Точнее, наверное, даже - подтвердили. Да, как и я.

Где? Я впервые встречаю сатанистку среднего возраста. Любителей Ла Вея, мужчин, видела. Женщин - нет.
Читаю - туманно, пафосно немного...и много воды, ни о чём. Поэтому начала задавать вопросы. Выводы делаю построчно.
В общем, ладно)) соёдёмся на этом. У всех свои игрушкуи.
Лада

#94 oldsatana » Чт, 16 июля 2009, 13:25

Благодарю писал(а):покажите то новое, за чем вы так стремитесь. то чего таг не хватает толпе зашоренных почитателей клише и определялок с чужого плеча.
:smile: Я не считаю, что то, к чему стремлюсь я - это то, чего не хватает, нужно и необходимо остальным, всем. И дело не в зашоренности и клише, дело в различных типах просто, различных потребностях, различных целях, различных путях. Это - не то, что может быть пригодно, как не все из вашего пригодно мне. На данный момент меня больше интересуют представленные здесь отличные от моих взгляды - с целью ознакомления, понимания, сравнения.

В общих чертах мной обрисовывалось уже выше,в других темах и т.п., давались ссылки, конкретика же является средствами.

Благодарю писал(а):Мну интересен факт того, что насчет лично вашего опыта в любви, вы таг исскренне отмолчались.
Та есть. Однако, не считаю это тематикой для форумов. Тем более - мировоззренческих.

Лада писал(а):Где? Я впервые встречаю сатанистку среднего возраста. Любителей Ла Вея, мужчин, видела. Женщин - нет. Читаю - туманно, пафосно немного...и много воды, ни о чём. Поэтому начала задавать вопросы. Выводы делаю построчно.В общем, ладно)) соёдёмся на этом. У всех свои игрушкуи.
Я не обо мне, это - не имеет значения.
Я об упомянутых вами "пту-шниках" и сатанизме.
Не понятна разница между ними и работниками санэпидемстанции. Почему одни считаются сатанистами, а другие - нет, если кошек убивают и те, и те - и это единственный критерий, все остальное - мелочи и иллюзии.
oldsatana
Аватара

#95 ku_ka_re_ku » Чт, 16 июля 2009, 13:42

oldsatana писал(а):Остановился - твое место занимает другой - любой, кто может и пока может
вот тут твоя несвобода...
Твоё место Есть всегда Только Твоё..
и НИКТО НИКОГДА НЕ Сможет занять Его..
а в познании есть только паралели..и пересечения..
Знание ЕСТЬ всегда..и Доступно всем желающим..
сокрытие есть только личный выбор и Воля Знать...или знать иначе,чем ближний(не Знать)..
Делить Знания..(Любить) ..или разделять (оставаться мёртвым)...
oldsatana писал(а):. Твое место только тем, кто ты, твоими свойствами, способностями, силой, действиями. А не местом определяются твои свойства, возможности, кто ты. Признания такового, второго варианта, по моему мнению, было бы унизительно для имени Сатаны. Да и сатаниста.
в принципе ..ты верно определяешь себя..так же как и Живой Человек..
мёртвому проще определятся..ибо энергия не тратится на ЛЮБИТЬ...
но всётаки ...мёртвому не понять Живого..
пока не Оживёт...
есть интересный фильм американический..
про человека.который расскрасил город..
oldsatana писал(а):НЕВОЗМОЖНО выпасть из комнаты без окон.
но есть умение ходить сквозь стены..возводить стены..убирать стены..включать выключать свет..сталкивать лбами слепых..
играть в общем...
и с продолжением игры хочется играть с более интнресным игроком.. :wink:
Лада писал(а):Последний пост - откровенная манипуляция,

для слепца : все действия из-вне будет манипуляция..
даж если его уверить в том,что он действует по Своей Воле.. :wink: :hi-hi:
от сюда один выход вход...ПРОЗРЕТЬ..
:sun:
:kajf:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#96 Brittany » Чт, 16 июля 2009, 16:49

oldsatana
Вы любите детей, собак, цветы, музыку? Мужчин? или это секрет?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#97 Благодарю » Чт, 16 июля 2009, 17:04

Блинчиг, накатал чуть ли не страницу, но глюкинс... :grin:
Короч тогда:
Мну интересен факт того, что насчет лично вашего опыта в любви, вы таг исскренне отмолчались.

Та есть. Однако, не считаю это тематикой для форумов. Тем более - мировоззренческих.
Брешете милая.
вопрос не праздного любопытсва с моей стороны, таг шо соберитесь с духом сатаны и ответте на мои вопросы в отношении любви в вашей жизни. :smile:
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#98 oldsatana » Чт, 16 июля 2009, 21:27

Nora
С животными у меня контакт обычно.

Благодарю
Хотелось дневник поместить тут девичий, с воздыханиями - да тоже глючит, видать по объему не проходит.
Обойдемся этим:
oldsatana писал(а):Та есть. Однако, не считаю это тематикой для форумов. Тем более - мировоззренческих.
:smile:
Я не вижу причин считать это не праздным любопытством. А вы - видите?

ku_ka_re_ku
ku_ka_re_ku писал(а):или знать иначе,чем ближний(не Знать)..
Кто тебе сказал, что всем надо знать одинаково, не иначе? Мозги, опыт, жизнь - и что там еще - души, чувства, цели и т.п. - под копирку не сделаешь. Надеюсь.
ku_ka_re_ku писал(а):Твоё место Есть всегда Только Твоё..и НИКТО НИКОГДА НЕ Сможет занять Его..
Мое - только я и все, чем я смогу стать. Место мне не отведено. И если я держусь за что-то, то только потому, что держусь я и только я - от слабости или от силы. Никто меня держать не будет, и никто место держать мне не будет.
oldsatana
Аватара

#99 Brittany » Чт, 16 июля 2009, 21:44

oldsatana писал(а):С животными у меня контакт обычно.
:wub: А дома кого держите? :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#100 oldsatana » Чт, 16 июля 2009, 21:58

Сейчас - только крысы и кошки.

А так - кто прибьется, всякие разные
oldsatana
Аватара