Это смотря как трепать. Если фундамент прочный, можно трепать несколько жизней. Абрамович не дурак, долго трепать не будет.arka писал(а):И прочный фундамент может осесть и попросту исчерпаться.
Список разделов › Прочее › Беседка
Это смотря как трепать. Если фундамент прочный, можно трепать несколько жизней. Абрамович не дурак, долго трепать не будет.arka писал(а):И прочный фундамент может осесть и попросту исчерпаться.
И зачем тогда винить Чебура. если сами отзеркаливаем?Tinkerbell писал(а):отзеркаливаем агрессию обратно
Она есть внутри у всех. Зачем ей потворствовать в себе?Варда-Сахара писал(а):на агрессию невозможно развести, если её нет. Она не появляется извне, она есть внутри.
Безусловно!Варда-Сахара писал(а):есть определённые рамки даже для "просветлённых" для "определения" чужой кармы.
Подать его сюда!Варда-Сахара писал(а):Кто разводил на агрессию Самерсена, например.
причём тут Самерсен?Nora писал(а):Подать его сюда! Выходи, Самерсен!
а зачем он накидывается?Nora писал(а):И зачем тогда винить Чебура. если сами отзеркаливаем?
А ты попробуй держи богатство и развивай душу. Это намного сложней. Мешает ли богатство развитию души?Maria писал(а):что для развития души потенциал как раз в менее богатой и благополучной жизни.
А пусть придёт!Варда-Сахара писал(а):причём тут Самерсен?
Так он этого и хочет!Tinkerbell писал(а):а зачем он накидывается? я тоже над ним поизвращаться могу тогда
Согласна. Это сложнее.Samersen писал(а):А ты попробуй держи богатство и развивай душу. Это намного сложней.
думаеш, он мазохист?Nora писал(а):Так он этого и хочет!
Нет! Там сложнее. Всё упирается в просветление. Для этого надо вытащить грязь!Tinkerbell писал(а):думаеш, он мазохист?
ты думаешь это богатство его душу сгубило? Думаешь был бы бедным был бы иным?Maria писал(а):Как один миллионер-депутат устраивал охоту на людей в своих угодьях, и убил не одного человека? Много ли он делает для спасения своей души? Богатство удерживает, а душу губит.
Maria писал(а):Я не знаю наверняка, но мне трудно представить, что, например какой-то святой, накопив духовный поетнциал в прошлых жизнях, рождается мультимиллионером и убивает людей на охоте
возможно, но он не святой. А просто накопивший заслуги за предыдущие воплощения. И в этой жизни ему много дано, но он закрылся от знания и инфы из подсознания и сильно приземлился деньгами.arka писал(а):Это возможно.
а тот кто убивал у вас, он что родился миллионером? или стал им? это важноMaria писал(а):Я не знаю наверняка, но мне трудно представить, что, например какой-то святой, накопив духовный поетнциал в прошлых жизнях, рождается мультимиллионером и убивает людей на охоте.
Варда-Сахара писал(а):возможно, но он не святой.
я не про Абромовича а про тех, кто потенциально богатым рождается и потом убивает как тот что Мария написалаarka писал(а):конкретно про Абрамовича ничего не знаю
Варда-Сахара писал(а):а тот кто убивал у вас, он что родился миллионером? или стал им? это важно
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей