Список разделов › Прочее › Беседка
Не-не.Музыка ветра писал(а):хм..............в нашем сообществе появился мужчинка, который меня будет учить е б а т ь мозг моему мужчине?

Ой,старушка иди сокрушайся дальше.Хамить не я первый начал и кто тут молодежь еще посмотреть нужно.ivolya писал(а):Ты шо, хоть к Ку сходи. Вон тя полечитБратик писал(а):иди сам на свой фуй,хамка![]()
А на Музыку не гони. Чет ты резкий седни (сокрушаюсь дерзости этой молодежи)
мне тож нравятсяМузыка ветра писал(а):пысы.а котятки - клевые, ога.........(((

ну всяко не заменишь! ты че???ivolya писал(а):Ага . Ну я тогда чуть -чуть с тобой побуду. Правда мужчину любимого не заменю. Но просто посижу тихонько. Ладно?
Ну вот, и кто вас воспитывал. Эт если и братик таким хамом был. тогда долго рыженькому молитьсяБратик писал(а):Ой,старушка иди сокрушайся дальше

ну ладнол, братан..........ну......ну.........млять..о чем счас будем говорить??? / недоумениекабанчег писал(а):Не-не.Делай как обычно.
Ну я ж не спрашиваю кто вас воспитывал.И не надо меня к кукарекам посылать или еще куда.Я сам дорогу знаю.ivolya писал(а):Ну вот, и кто вас воспитывал. Эт если и братик таким хамом был. тогда долго рыженькому молитьсяБратик писал(а):Ой,старушка иди сокрушайся дальше
Ну я ж не спрашиваю кто вас воспитывал.И не надо меня к кукарекам посылать или еще куда.Я сам дорогу знаю.ivolya писал(а):Ну вот, и кто вас воспитывал. Эт если и братик таким хамом был. тогда долго рыженькому молитьсяБратик писал(а):Ой,старушка иди сокрушайся дальше
ой..счас придуман новый мат - "иди те вы к КУ" / демонически ржуБратик писал(а):Ну я ж не спрашиваю кто вас воспитывал.И не надо меня к кукарекам посылать или еще куда.Я сам дорогу знаю.
А мог бы спросить, поучиться вселенской мудрости.Братик писал(а):Ну я ж не спрашиваю кто вас воспитывал.
Ну ты прав, так мозги заг..... ну ты понял. Давай еще котов, если Музыка не противБратик писал(а):И не надо меня к кукарекам посылать или еще куда

Фуй,это завуалированый мат между прочим.Я ж тебя не посылаю в физду.Музыка ветра писал(а):ой..счас придуман новый мат - "иди те вы к КУ" / демонически ржуБратик писал(а):Ну я ж не спрашиваю кто вас воспитывал.И не надо меня к кукарекам посылать или еще куда.Я сам дорогу знаю.
че ты)))кабанчег писал(а):Извини. Я хороший. только никто этого не понимает Не переживай так. Сосед из армии возвращается один раз всего.Наведут мосты, пообщаюца и все путем.Не понимаю, ну чо ты переживаешь так...
Уж вашей доморощеной мудрости нашим чумам точно не надо.Идите у Гали исповедуйтесь в письмах,которую никто из последователей не видел,а вот Братик увидал.ivolya писал(а):А мог бы спросить, поучиться вселенской мудрости.Братик писал(а):Ну я ж не спрашиваю кто вас воспитывал.Ну ты прав, так мозги заг..... ну ты понял. Давай еще котов, если Музыка не противБратик писал(а):И не надо меня к кукарекам посылать или еще куда
хто, где, шо мы пропустили?Братик писал(а):если вас Рыжий покрывает
Строго так. А вам 18 есть?Братик писал(а):Фуй,это завуалированый мат между прочим.Я ж тебя не посылаю в физду.

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя