эта шо - клумба с нарциссами?Nora писал(а):хочет покрасовацца!
девчонки, давайте их засунем в ведра с водой и понесем продавать

Список разделов › Прочее › Беседка
эта шо - клумба с нарциссами?Nora писал(а):хочет покрасовацца!
ScherNatUr писал(а):девчонки, давайте их засунем в ведра с водой и понесем продавать
тут у мадам уже все шланги потекли.Варда-Сахара писал(а):ты мне напоминвешь мою первую платоническую любовь в 16 лет.
ну а ента, как всегда не при чем.Nora писал(а):Нет, мне не стыдно, я ничего плохого не делала!
а хто у нас муж? (Ц)Амир писал(а):Как жены мужей продавали
А то нет?Амир писал(а):А хорошего?
Благодарю писал(а):тут у мадам уже все шланги потекли.
Благодарю писал(а):ну а ента, как всегда не при чем.
Благодарю писал(а):эротично, да !
чет я не пому, откуда ты нахваталась енто хад, да хад.Nora писал(а):ну ты хад, Митя...
От эгрегора форума.Благодарю писал(а):чет я не пому, откуда ты нахваталась енто хад, да хад.
Благодарю писал(а):счас у Амира мозх совсем остановица.
Ты знаешь, о чем я.Nora писал(а):А то нет?
Nora писал(а):От эгрегора форума. Тенденция, знаешь ли, такая. Значала лубоф до неба, потом наоборот.
Nora писал(а):Ты как раз в моей системе, раз ты мой любимчик.
ктати даБлагодарю писал(а):Для Варды-Сахары 31!!!!
то бишь че делать Ольке в 31 год?
Кажись ничаго, уже поздно и сроки все вышли.
Благодарю писал(а):Аха, попробуй выйти из ентого системного маятнига по отношению ко всем музчинам...типо напоминаю, что ты там когот ставила на пьедистал, чтоб потом свергнуть.
Варда-Сахара писал(а):Я в 30 лет ощутила себя настоящей счасливой женщиной. так что на вопрос что делать могу сказать только одно - жить!
мдя, переворроты и революции сказываются плачевно на самих революционерах, енто ты усвоила, но вот страх перебороть не можешь.Nora писал(а):Как видишь, с тех пор рецидива не наблюдалось.
прогуглить нуно, там грят, что уже заканчивается.Варда-Сахара писал(а):Жизнь только начинается!
целых три с половиной года исчо! живи и радуйсяБлагодарю писал(а):прогуглить нуно, там грят, что уже заканчивается.
Варда-Сахара писал(а):целых три с половиной года исчо! живи и радуйся
Страх чего? И ты, и Ку - вы мне оба твердите о страхе. Чего?Благодарю писал(а):но вот страх перебороть не можешь.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей