эта шо - клумба с нарциссами?Nora писал(а):хочет покрасовацца!
девчонки, давайте их засунем в ведра с водой и понесем продавать

Список разделов › Прочее › Беседка
эта шо - клумба с нарциссами?Nora писал(а):хочет покрасовацца!

ScherNatUr писал(а):девчонки, давайте их засунем в ведра с водой и понесем продавать
текс, ну диванный комитет зажал диваны, не в первой, что тут поделать ..тут у мадам уже все шланги потекли.Варда-Сахара писал(а):ты мне напоминвешь мою первую платоническую любовь в 16 лет.
ну а ента, как всегда не при чем.Nora писал(а):Нет, мне не стыдно, я ничего плохого не делала!
31!!!!
а хто у нас муж? (Ц)Амир писал(а):Как жены мужей продавали
счас у Амира мозх совсем остановица.
был "меня нет", станет "а как же". 
А то нет?Амир писал(а):А хорошего?
Благодарю писал(а):тут у мадам уже все шланги потекли.
Благодарю писал(а):ну а ента, как всегда не при чем.

Благодарю писал(а):эротично, да !

чет я не пому, откуда ты нахваталась енто хад, да хад.Nora писал(а):ну ты хад, Митя...

От эгрегора форума.Благодарю писал(а):чет я не пому, откуда ты нахваталась енто хад, да хад.
Тенденция, знаешь ли, такая. Значала лубоф до неба, потом наоборот.Благодарю писал(а):счас у Амира мозх совсем остановица.
В своем репертуаре.. Ты знаешь, о чем я.Nora писал(а):А то нет?

Nora писал(а):От эгрегора форума. Тенденция, знаешь ли, такая. Значала лубоф до неба, потом наоборот.
а, понятно, ты таг же предупреждала Дмиринга, а терь Амира ...

Nora писал(а):Ты как раз в моей системе, раз ты мой любимчик.
Аха, попробуй выйти из ентого системного маятнига по отношению ко всем музчинам...типо напоминаю, что ты там когот ставила на пьедистал, чтоб потом свергнуть.ктати даБлагодарю писал(а):Для Варды-Сахары 31!!!!
то бишь че делать Ольке в 31 год?
Кажись ничаго, уже поздно и сроки все вышли.

Благодарю писал(а):Аха, попробуй выйти из ентого системного маятнига по отношению ко всем музчинам...типо напоминаю, что ты там когот ставила на пьедистал, чтоб потом свергнуть.
Варда-Сахара писал(а):Я в 30 лет ощутила себя настоящей счасливой женщиной. так что на вопрос что делать могу сказать только одно - жить!

мдя, переворроты и революции сказываются плачевно на самих революционерах, енто ты усвоила, но вот страх перебороть не можешь.Nora писал(а):Как видишь, с тех пор рецидива не наблюдалось.
прогуглить нуно, там грят, что уже заканчивается.Варда-Сахара писал(а):Жизнь только начинается!

целых три с половиной года исчо! живи и радуйсяБлагодарю писал(а):прогуглить нуно, там грят, что уже заканчивается.

Варда-Сахара писал(а):целых три с половиной года исчо! живи и радуйся

Страх чего? И ты, и Ку - вы мне оба твердите о страхе. Чего?Благодарю писал(а):но вот страх перебороть не можешь.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей