vadim236 писал(а):Я могу рассказать от чего мне стало жить легче, проще и радостней:
С каждым пониманием, а их у тебя еще море будет. Жизнь будет все красочней и красочней
vadim236 писал(а):у них такая роль на земном плане продолжать род человеческий и всё что они делают необъяснимого(на первый взгляд): ругаются, обижаются , сковородки и т.д. всё подчинено продолжению жизни - ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ.
vadim236 писал(а):писать вызывающие посты,лёгкая домашняя тирания,"ШУСТРИТЬ", "наводить суету", во общем искать добычу - ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ просто так устроены,
Вот вроде так хорошо сказано. но мне придраться хочется.
А что раньше виноваты были?
vadim236 писал(а):В итоге когда понято поведение любого человека - приходит принятие и уважение к нелёгкой доле каждого ,
И эта фраза не нравиться
ScherNatUr писал(а):может, вы нас лучше услышите

и не будете думать, шо Серега всем не ндравится
Наташ, зачем? Прости , но я всегда свое мнение составляла о человеке. Мне пофик нравится он кому или нет
А с Сергеем у нас уже диалоги были не раз. Вот сейчас опять слегка рикошетит.
ScherNatUr писал(а):Ольк, перестань, ниче у него не пропало, просто он изменился в связи с женитьбой
теперь не может так спокойно с девочками кокетничать
Еще раз говрю, я не слова слушаю а за словами. И кокетничать со мной не надо, кста, мы давно не пересекались, так что и поводов не было пококетничать.
Ты сама заметила что у меня солнышек меньше. Не очень я люблю кокетство
ScherNatUr писал(а):зато как мысль дальше поперла
просто вы за ней не успеваете
Ты точно уверена что не успеваю? А вдруг от скуки дохну, когда ж он своей мыслью догонит?
ScherNatUr писал(а):так а на форуме то дела - разговоры
Вот я и бегаю от тем где сплошные разговоры. Когда флудят, мне прикольней. А умности меня напрягают. Ведь как о любви то сказать, так что бы всем понятно было. Только продемонстрировать. Вот за такой демонстрацией и наблюдаю(причем это не объяснения в любви

)Любовь ведь это все. Как эту глубину словами то объяснишь. Слишком бедны слова
ScherNatUr писал(а):пасип, Ольк, знаю, шо искренне

А по другому у меня и снега не выпросишь