Интересные сны

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Интересные сны

#81 arka » Вс, 19 июля 2009, 0:02

Спасибо, snovir.
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 11 месяцев

#82 ИраТрис » Вс, 19 июля 2009, 0:04

.
ИраТрис
Темы: 5
С нами: 16 лет 3 месяца

#83 snovir » Вс, 19 июля 2009, 0:10

ИраТрис писал(а):Подскажите , :huh:
Вот тоже сегодня еду в троллейбусе .Кондуктор с акцентом (неприятной внешности ) продает мне билет.я смотрю в кашелёк вижу деньги .а он вдруг говорит - с вас 50 шекелей . я ему говорю вы ж по 4 шекеля билеты всем продавали .и обращаюсь в зал - говорю, вы же видите, что он обманывает почему молчите .Один чел с заднего ряда попытался встать - но чувствую что бояться они кондуктора .Говорю не буду платить - как вдруг накинулся на меня - и мы дрались .Дочка во сне - он на неё пытался ей пальцы в рот сунуть и опять боремся - он ослабел и тогда я проснулась.
Но проснулась и подумала - да что такое то -посочувствовала кондуктору и отдала ему 50 шекелей(мысленно конечно)
Наверное чувство справедливости для вас обладает очень высокой значимостью. Ради него вы легко пойдёте на конфликт и с начальством и с обществом в целом. И драка будет на уничтожение. И правильно говорит arka , вы передали это дочери.
И очень показателен момент пробуждения, когда включилось сознание и вы легко посочувствовали и уступили. Значит принципы ДК пока ещё хранятся у вас на уровне сознания и подсознания ещё не коснулись. По крайней мере в этом вопросе.
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 3 месяца

#84 Tinkerbell » Вс, 19 июля 2009, 0:17

чувство справедливости для вас обладает очень высокой значимостью. Ради него вы легко пойдёте на конфликт и с начальством и с обществом в целом. И драка будет на уничтожение. И правильно говорит arka ? вы передали это дочери.
я кстати из-за этого и уважаю евреев, хотя сама являюсь приверженетской Ислама... Многие из них очень хорошие люди, и я, хоть и мусульманка, готова прийти им на помошь в трудную минуту...
Tinkerbell
Автор темы
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#85 ИраТрис » Вс, 19 июля 2009, 0:26

:smile:
ИраТрис

#86 ИраТрис » Вс, 19 июля 2009, 0:43

ИраТрис

#87 VASELLISSA » Вс, 19 июля 2009, 1:34

ИраТирс, по поводу твоего сна - если учесть,что в Израиле не существует такого вида транспорта, как троллейбус,то это всплыло твое давнее неправильное мировоззрение из жизни в Латвии. Но то, что творилось внутри троллейбуса, как кондуктор с акцентом,шекели, это уже из твоей реальной израильской действительности. Сам сон призывает тебя к действиям.А к каким? То что человек видит себя в транспорте, уже это говорит о дороге,о цели твоего направления. У тебя внутреннее ощущение того стремительного духовного роста которое максимально приближает тебя к Богу,это ситуация внутри троллейбуса .А вот сам троллейбус,как внешний фактор, является твоим вылезшим из прошлого нарушением . Не в нынешнем браке, а в предыдущем, где могла произойти твоя обида на мужчин, из-за предательств, эта обида тебе не дает такого быстрого продвижения.Так как ты не роешься в прошлом ,а насыщаешься Любовью в настоящем, то ты ошибочно считаешь, что ошибки прошлого не коснутся нынешних детей. А они расплачиваются. Скорее всего это твой третий ребеночек, который во сне ехал с тобой. Контролер запросил такую высокую цену не в целях обмана, а как знак того ,что цена расплаты, возможно, выше совершенного когда-то твоего нарушения. Тех ,кого ты звала в поддержку, как свидетелей обмана контролера,и никто из них не пришел, все боялись, тебе самой придется потрудиться,без поддержки людей в исправлении того, что ты "пропустила".Твоя готовность защищаться говорит о том ,что до сих пор ты не осознаешь что главного нужно в себе изменить, но так же показывает наличие духовной силы перебороть свои недостатки. То,что он пытался повредить дочке,в области рта, возможно указывает на особо уязвимое место девочки.Именно в этом моменте указанно то, что неосознанно тобой присутствует осуждение. Борьба энергетически еще не закончилась. Ты не готова платить по-долгам.То, что ты мысленно отдала ему эти 50 шекелей, может хорошо, но желательно тебе пожертвовать ровно такую сумму , может в синагогу, или в церковь, что тебе ближе. Главное,чтобы дите не пострадало. Здоровья ,любви :wink:
VASELLISSA
Аватара
Темы: 1

#88 verygreen peace » Вс, 19 июля 2009, 4:14

snovir писал(а):Возможно это уже ваша вторая попытка, т.е. второе воплощение. Первое было неудачным, синтез не удался и вы так и не смогли преодолеть в себе зависимость от духовных своих накоплений, чтобы принять этот мир, полюбить его и открыться ему. Каждая следующая попытка всегда на много труднее предыдущей. Не выйдет в этот раз условия задачки могут усложниться.
Скорее всего вы познали уже очень многое, но чтобы эти знания задействовать, чтобы они пробудились в вас, необходима открытость этому миру, чтобы весь ваш опыт и значительная энергия могли войти в этот мир и осуществить порученное вам. В вашем случае противостояние миру это противостояние духу.
А в моем,"мастер" ?
Спасибо. :grin:
:huh:
verygreen peace
Аватара
Темы: 18
С нами: 16 лет
О себе: 007

#89 verygreen peace » Вс, 19 июля 2009, 4:21

VASELLISSA писал(а):То, что ты мысленно отдала ему эти 50 шекелей, может хорошо, но желательно тебе пожертвовать ровно такую сумму , может в синагогу, или в церковь, что тебе ближе.
:huh: :huh: :huh: :huh: :huh:
VASELLISSA писал(а):ровно такую сумму
ИраТрис писал(а):может в синагогу, или в церковь, что тебе ближе. Главное,чтобы дите не пострадало.
:grin: :grin: :grin:
Мне приснилось как буд-то все залило водой и что в живых остались только конь с козой...... :grin:
И где же вас таких берут-то...?! :huh:
:rzhach:
verygreen peace
Аватара
Темы: 18
С нами: 16 лет
О себе: 007

#90 snovir » Вс, 19 июля 2009, 8:24

arka писал(а):я слишком о будущем много думаю...
Наверное потому что боитесь что что-то вдруг может быть не так, не правильно и т. п.
snovir

#91 snovir » Вс, 19 июля 2009, 8:26

arka писал(а):не принимаю себя и свою судьбу, а надо принять
Это потому что память о прошлых достижениях слишком сильно звучит в вас. А поскольку в этой жизни эти достижения вам закрыты до положенного часа, то отсюда и неприятие.
snovir

#92 Solar wind » Вс, 19 июля 2009, 10:53

Вот сон приснился,немножко смазанный(на свечку давно не смотрела :-D ).Пока его еще не расшифровывала.Вокзал.Поезд уже отходит, на подножке-мужчина и кричит мне:"Быстрей!"Протягивает руку.А у меня в руках какие-то вещи и...одеяло :-D Я хватаюсь и запрыгиваю.Поехали.А у него в руках тоже много каких-то сумок,очень много.Я смотрю и вижу эти сумки как-бы насквозь,что в них есть внутри.Спрашиваю его:"Что у тебя там?"Он говорит,но совсем другое,не то,что на самом деле в этих сумках.Я беру у него одну сумку,вторую,раскрываю их и из одной вываливается мусор,из другой грязная вода льется.Он начинает на меня кричать,типа,не смей трогать.Я ему что-то ответила,вот только что,не помню,но что-то нехорошее. :-D
Solar wind
Аватара
Откуда: планета "Хираньялока" или Озаренная астральная планета.
Темы: 19
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: АС

#93 ИраТрис » Вс, 19 июля 2009, 11:28

ИраТрис

#94 arka » Вс, 19 июля 2009, 13:10

snovir писал(а):Наверное потому что боитесь что что-то вдруг может быть не так, не правильно и т. п.

я его вообще боюсь... и если так пойдёт, и если не так
arka

#95 arka » Вс, 19 июля 2009, 13:12

snovir писал(а): потому что память о прошлых достижениях слишком сильно звучит в вас.

тут вы немного ошибаетесь, у меня слишком звучит память о будущих достижениях
arka

#96 snovir » Вс, 19 июля 2009, 13:35

arka писал(а):тут вы немного ошибаетесь, у меня слишком звучит память о будущих достижениях
Это можно назвать реализацией прошлых достижений в будущем. Естественно они реализуются в ещё большей мере, на новом витке спирали развития. Чтобы эти достижения не раздавили нужен иммунитет. А иммунитет даёт Любовь.
snovir

#97 arka » Вс, 19 июля 2009, 13:40

snovir писал(а):А иммунитет даёт Любовь.

да
arka

#98 snovir » Вс, 19 июля 2009, 14:01

arka писал(а):я его вообще боюсь... и если так пойдёт, и если не так
Но ведь скрыться от будущего всё равно не удастся. Так может лучше не прятаться, а идти на него каким бы оно ни было?
snovir

#99 arka » Вс, 19 июля 2009, 14:06

страшно. ну и тут есть главный момент, о котором вы уже писали:
"Если я говорю голосами ангельскими и человеческими, и имею всю веру, и всё знание, так что могу и горы переставлять,
а любви не имею, то я медь звенящая, и кимвал звучащий", а отсюда и страх, что любви маловато. а высокомерия много.
arka

#100 arka » Вс, 19 июля 2009, 14:10

хотя и неверие в себя - это тоже плохо, а и оно есть
arka

Пред.След.

Вернуться в Беседка