Список разделов › Прочее › Беседка
Наверное чувство справедливости для вас обладает очень высокой значимостью. Ради него вы легко пойдёте на конфликт и с начальством и с обществом в целом. И драка будет на уничтожение. И правильно говорит arka , вы передали это дочери.ИраТрис писал(а):Подскажите ,![]()
Вот тоже сегодня еду в троллейбусе .Кондуктор с акцентом (неприятной внешности ) продает мне билет.я смотрю в кашелёк вижу деньги .а он вдруг говорит - с вас 50 шекелей . я ему говорю вы ж по 4 шекеля билеты всем продавали .и обращаюсь в зал - говорю, вы же видите, что он обманывает почему молчите .Один чел с заднего ряда попытался встать - но чувствую что бояться они кондуктора .Говорю не буду платить - как вдруг накинулся на меня - и мы дрались .Дочка во сне - он на неё пытался ей пальцы в рот сунуть и опять боремся - он ослабел и тогда я проснулась.
Но проснулась и подумала - да что такое то -посочувствовала кондуктору и отдала ему 50 шекелей(мысленно конечно)
я кстати из-за этого и уважаю евреев, хотя сама являюсь приверженетской Ислама... Многие из них очень хорошие люди, и я, хоть и мусульманка, готова прийти им на помошь в трудную минуту...чувство справедливости для вас обладает очень высокой значимостью. Ради него вы легко пойдёте на конфликт и с начальством и с обществом в целом. И драка будет на уничтожение. И правильно говорит arka ? вы передали это дочери.
А в моем,"мастер" ?snovir писал(а):Возможно это уже ваша вторая попытка, т.е. второе воплощение. Первое было неудачным, синтез не удался и вы так и не смогли преодолеть в себе зависимость от духовных своих накоплений, чтобы принять этот мир, полюбить его и открыться ему. Каждая следующая попытка всегда на много труднее предыдущей. Не выйдет в этот раз условия задачки могут усложниться.
Скорее всего вы познали уже очень многое, но чтобы эти знания задействовать, чтобы они пробудились в вас, необходима открытость этому миру, чтобы весь ваш опыт и значительная энергия могли войти в этот мир и осуществить порученное вам. В вашем случае противостояние миру это противостояние духу.
VASELLISSA писал(а):То, что ты мысленно отдала ему эти 50 шекелей, может хорошо, но желательно тебе пожертвовать ровно такую сумму , может в синагогу, или в церковь, что тебе ближе.
VASELLISSA писал(а):ровно такую сумму
ИраТрис писал(а):может в синагогу, или в церковь, что тебе ближе. Главное,чтобы дите не пострадало.
Наверное потому что боитесь что что-то вдруг может быть не так, не правильно и т. п.arka писал(а):я слишком о будущем много думаю...
Это потому что память о прошлых достижениях слишком сильно звучит в вас. А поскольку в этой жизни эти достижения вам закрыты до положенного часа, то отсюда и неприятие.arka писал(а):не принимаю себя и свою судьбу, а надо принять
snovir писал(а):Наверное потому что боитесь что что-то вдруг может быть не так, не правильно и т. п.
snovir писал(а): потому что память о прошлых достижениях слишком сильно звучит в вас.
Это можно назвать реализацией прошлых достижений в будущем. Естественно они реализуются в ещё большей мере, на новом витке спирали развития. Чтобы эти достижения не раздавили нужен иммунитет. А иммунитет даёт Любовь.arka писал(а):тут вы немного ошибаетесь, у меня слишком звучит память о будущих достижениях
snovir писал(а):А иммунитет даёт Любовь.
Но ведь скрыться от будущего всё равно не удастся. Так может лучше не прятаться, а идти на него каким бы оно ни было?arka писал(а):я его вообще боюсь... и если так пойдёт, и если не так
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей